думаю, связь 9-2 и 9-6 может отражать совсем и не ту ситуацию. Например, человек вообще не имеет диплома о высшем, а работает за границей.
Julsi
3 апреля 2010 (20:13)
Woodson
Никто тебя не сможет заставить работать по специальности...
По домам, по их символике, возможно, будешь работать так или иначе... Это не обязательно будет связано с твоим В/О.
Вот как Лада написала.
Связь 6-9 - не обязательно с дипломом, но за границей.
А если хочешь, пиши данные, может, кто-нибудь посмотрит конкретнее варианты...
Tori
Пока было все четко... А к чему душа тянет?
Ksusha Kalinka
А профессию задолго до поступления в ВУЗ выбрала?
Лада
Отличный пример! Спасибо!
Ksusha Kalinka
благоразумна
3 апреля 2010 (20:20)
А профессию задолго до поступления в ВУЗ выбрала?
Julsi
Окончательно определилась за год до поступления, а что это разве важно?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
3 апреля 2010 (20:22)
А если хочешь, пиши данные, может, кто-нибудь посмотрит конкретнее варианты...
Julsi спасибо)) я с удовольствием.
28.10.1987 03.05 москва. Спасибо всем кто посмотрит
Julsi, если честно, то действительно хочу работать заграницей, или чем-либо что с этим связано. а еще с оружием
С момента окончания вуза, по специальности я работаю юристом всего полтора года, но уже вижу что моя "работа" больше похожа на хобби Основной объем очень быстро испаряется, и в итоге занимаюсь только тем что мне более-менее интересно
л.шмидт
3 апреля 2010 (20:23)
Julsi
просто у моего мужа связи с 9 есть, а диплома нет. Есть на Западе дипломированные инженеры, что аж табличку на входную дверь вешают , и есть недипломированные (к ним и относится мой муж). А работа за границей все равно 9 Домом отражается, правда, ещё и 12 тоже у него участвует. Может здесь собака зарыта? В этом отличие?
л.шмидт
3 апреля 2010 (20:33)
а вот интересно, если у меня 3 диплома. Один из них врача, а 2 - переводчика. Как это отразится в разбираемом вопросе? По какому-то диплому буду работать, по какому-то нет, получается?
У меня подруга по первому диплому - инженер, по второму - экономист. Занимается продажами.
из разбираемых есть связи 2-9, 9-10, а с 6 Домом у них связей нет, лишь 6-3.
Julsi
3 апреля 2010 (20:55)
jin
Андрей,
а что в результате?
Научились программировать?
Зарабатывали производством микросхем? работали в этой области?
А Ваше занятие Астрологией как вписывается?
Tori
3 апреля 2010 (20:56)
А к чему душа тянет?
Мне нравиться работать с детьми
Julsi
3 апреля 2010 (20:58)
Ксюша
Не знаю, важно ли это, но чувствую, что важно.
Желание работать по специальности говорит о том, что человек нашел себя в профессиональном плане, ему интересно и нравится!
Думаю, метания в области профессий и связано с внутренним пониманием, что вроде интересно, но работать не хочешь, или знаешь, что зарплаты там маленькие и придется еще что-то искать... Как-то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.