Есть точные данные даты зачатия.Со временем правда не совсем уверена.
Построила транзит по Радиксу, получилась довольно интересная картина:
Сетка домов почти точно совпадает.
точная коньюнкция тр.и Ра МС
соединение (орбис 1гр.) тр. Хирона Луны с МС Ра.Это же соединение, но с орбисом 9 гр. с натальным Солнцем.
Ось Лунных узлов - на оси АСц.-ДСЦ.
Соединение Тр.Крест судьбы и нат. Фортуны.
Тр. Фортуна в соединении с нат Селеной и Сатурном.
Венера тр. в 5 натальном. Трин с нат Марсу и Солнцу
4 дом- просто даже не знаючто и сказать.
В натале он пустой, зато какие транзиты!
Здесь и тр.Сатурн -А 5 Ра на куспиде, и Солнце, Уран, Нептун и Меркурий.
Радиксная Лилит в соединении с тр. Юпитером на куспиде 8 дома.
Тр. Лилит -секстили к Марсу( Альмутен 8 РАдикса) и Солнцу(А-12 РА).
Из напряженных - опп.тр. Солнца к Луне и Меркурию ( альмутен 1 дома)
Квадрат тр. Нептун -Сатурн
Опп. тр. Селена к нат. соединению Урана и Плутона.
Так я вот к чему.
Можно ли считать эти аспекты значимыми для ректификации натива?Это все-таки транзиты.
В соляре на тот год - соед.солярного Хирона с МС радикса,
Сатурн -альмутен 5 Ра в 5 же солярном
солярный Зенит в соед. с нат Лилит
Секстиль Луна сол.-5 дом
Однако...Солярный Уран - управитель 5 РА делает опп. к зениту РА,квадратуру к Асц., Урану РА и Хирону.
Вообщем много написала, но смысл- отректифицировать такими аспектами гороскоп. Как вы думаете?
Всего доброго.
Ирина.
Biyuna
10 декабря 2004 (12:49)
Доброе утро!
Девушки, может у кого-нибудь есть подобный опыт ректификации, все-таки интересный факт, что дата и даже время зачатия точно известны
Для Ionы.
Вы удивительно похожи на фото на одну мою знакомую, ну просто,как сестра-близнец Не могла не отметить это, поскольку,читая ваши посты, все время непроизвольно поглядываю на фото.
Эту знакомую зовут Наталья и живет она в Донецке,может знаете?
Всем спасибо.
Ирина.
Iona
13 декабря 2004 (17:26)
Ирина , добрый день !
Корни мои украинские по отцу из Сталинской области - это как известно нынешний Донецк , и Киева . Глыбина - это моя девичья фамилия . Может и дальние родственники - я похожа очень на отца , возможно, из-за славянского обличья , но мне часто говорят о двойниках : на Сахалине , в Краснодаре , теперь Донецк , называют Людой Белкиной и обижаются всерьез , что не признаюсь . Я видела очень похожую на меня женщину один раз в жизни и один раз на фотографии . Ощущение очень интересное !
Спросите Вашу знакомую о моей фамилии - вот было бы здорово найти родственницу !
Всего самого хорошего , Лариса
Biyuna
1 апреля 2009 (02:55)
Лариса,давно тема была! Но,как ни зайду на форум, Вас вспоминая,если Вы еще здесь, женщину зовут Наталья Витальевна Носовская,по мужу, к сожалению, девичьей фамилии не знаю.Но,не уходит ощущение родства Вашего,слишком глубоко эта женщина мне помнится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.