Бедра у меня не такие уж округлые, талия тоненькая скорей потому что я сама вся тоненькая..
Короч,завтра покажусь
Надеюсь Лиссу разорвет от смеха
Гыгы,вот такая я злючка...
Джия
5 апреля 2010 (19:55)
fancy
Джия [Роза] , спасибо за объяснение) [Поцелуй]
У меня интересная картинка вышла. Маминого точно времени не знаю, зато за весь день Луна проходит опр. градусы двух знаков, я покрутила Асц зачатия на этот временной период и посмотрела в каких градусах Луна зачатия может быть. Там она в одном градусе, в 23 [Стрелец] . Поставила туда Асц, вышел Уран точно на Асц (вот почему вероятно мне многие Водолея на Асц хотели ставить!) и там же рядом со стороны 12-го Солнце и Сатурн (Про [Козерог] и [Стрелец] тоже были версии).
П.с.: я тоже думаю нужно вам зеленую папочку открывать по консультированию о камешках! [Okey] Я раньше тоже увлекалась, сейчас меньше. С удовольствием бы поинтересовалась снова. [Звезда]
Да, очень интересно, меня почему-то со львом сравнивали внешне, хотя у меня в этом знаке ничего нет, зато АСц в гороскопе зачатия - во льве. Я так посмотрела свою карту, мне всё так подошло, я в шоке была.
Насчёт темы о камешках, я подумаю.
Так сказать тяжело, тонкая или нет, это видеть надо, само кольцо может быть тонким, а вот ложбинки, что в принципе и есть талия, может и не быть. Тонкая талия - это как песочные часы, её сразу видно, туда падает взгляд.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
5 апреля 2010 (19:56)
Fancy
Та же ерунда со шляпами, они мне оч идут, но носить как-то ..не знаю...не ношу вообщем
А вот сфотографироваться или потанцевать со шляпкой очень даж не против...
Блин, Лисса, хватит пыжиться, все равно уже ниче остроумного не придумаешь я с айфона сижу,поэтому очепяточки получаются,уж простиТЕ...
Messalina-1
5 апреля 2010 (20:01)
Мне кажется, что 66 неплохая талия особенно если грудь приличная... У меня бедра узкие и грудь небольшая, поэтому гитаровидности особой нет... Но все равно фигура красивая
Джия
5 апреля 2010 (20:09)
Мессалин , а Сатурн у тебя не аспектирует луну или солнце? Это даёт, очень часто, фигуру тростинки
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (20:13)
На самом деле талия меня меньше всего беспокоит, ибо знаю что какая никакая, а она есть всегда и живот плоский, а вот беедра... готова отказаться от гитаровидности и грудь уменьшить, только уберите бедра, для Асц они конечно очень характерны
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (20:16)
Messalina-1 ну будем хотя бы на фотографиях в шляпах!))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (20:16)
fancy отдавайте мне свои бедра
у меня совсем узкие, а так нравятся округлые
ага, Джий с асц в раке нету бедер + тринит 1-домную планету, мерк на асц - тростинка и без вариантов спасибо хоть грудь на фоне остального есть
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
5 апреля 2010 (20:19)
только уберите бедра, для Асц [Стрелец] они конечно очень характерны [Большая ухмылка]
Это точно, что характерно для стрельцов
Ксюш , я тоже люблю округлые бёдра, у нас совпали вкусы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.