Форум на ОКУЛУС

Тема 24551, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Messalina-1
     5 апреля 2010 (19:51)

Бедра у меня не такие уж округлые, талия тоненькая скорей потому что я сама вся тоненькая..

Короч,завтра покажусь

Надеюсь Лиссу разорвет от смеха

Гыгы,вот такая я злючка...

Джия
     5 апреля 2010 (19:55)

fancy

Джия [Роза] , спасибо за объяснение) [Поцелуй]

У меня интересная картинка вышла. Маминого точно времени не знаю, зато за весь день Луна проходит опр. градусы двух знаков, я покрутила Асц зачатия на этот временной период и посмотрела в каких градусах Луна зачатия может быть. Там она в одном градусе, в 23 [Стрелец] . Поставила туда Асц, вышел Уран точно на Асц (вот почему вероятно мне многие Водолея на Асц хотели ставить!) и там же рядом со стороны 12-го Солнце и Сатурн (Про [Козерог] и [Стрелец] тоже были версии).

П.с.: я тоже думаю нужно вам зеленую папочку открывать по консультированию о камешках! [Okey] Я раньше тоже увлекалась, сейчас меньше. С удовольствием бы поинтересовалась снова. [Звезда]

Да, очень интересно, меня почему-то со львом сравнивали внешне, хотя у меня в этом знаке ничего нет, зато АСц в гороскопе зачатия - во льве. Я так посмотрела свою карту, мне всё так подошло, я в шоке была.

Насчёт темы о камешках, я подумаю.

Так сказать тяжело, тонкая или нет, это видеть надо, само кольцо может быть тонким, а вот ложбинки, что в принципе и есть талия, может и не быть. Тонкая талия - это как песочные часы, её сразу видно, туда падает взгляд.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
     5 апреля 2010 (19:56)

Fancy

Та же ерунда со шляпами, они мне оч идут, но носить как-то ..не знаю...не ношу вообщем

А вот сфотографироваться или потанцевать со шляпкой очень даж не против...

Блин, Лисса, хватит пыжиться, все равно уже ниче остроумного не придумаешь я с айфона сижу,поэтому очепяточки получаются,уж простиТЕ...

Messalina-1
     5 апреля 2010 (20:01)

Мне кажется, что 66 неплохая талия особенно если грудь приличная... У меня бедра узкие и грудь небольшая, поэтому гитаровидности особой нет... Но все равно фигура красивая

Джия
     5 апреля 2010 (20:09)

Мессалин , а Сатурн у тебя не аспектирует луну или солнце? Это даёт, очень часто, фигуру тростинки

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2010 (20:13)

На самом деле талия меня меньше всего беспокоит, ибо знаю что какая никакая, а она есть всегда и живот плоский, а вот беедра... готова отказаться от гитаровидности и грудь уменьшить, только уберите бедра, для Асц они конечно очень характерны

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2010 (20:16)

Messalina-1 ну будем хотя бы на фотографиях в шляпах!))

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 апреля 2010 (20:16)

fancy отдавайте мне свои бедра

у меня совсем узкие, а так нравятся округлые

ага, Джий с асц в раке нету бедер + тринит 1-домную планету, мерк на асц - тростинка и без вариантов спасибо хоть грудь на фоне остального есть

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     5 апреля 2010 (20:19)

только уберите бедра, для Асц [Стрелец] они конечно очень характерны [Большая ухмылка]

Это точно, что характерно для стрельцов

Ксюш , я тоже люблю округлые бёдра, у нас совпали вкусы

fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2010 (20:27)

Забирайте каждой по бедру))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере