Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
Автор | Сообщение |
аааааа!!!!Я эту тему буду неделю читать! Спасибо! Ну,чего сказать о себе? Солнце в Ураном в соединении,-да в 10 доме.. Классика Сатурна в соединении с экстравагантностью Урана.. Платья миди с элегантными рюшами,- проявлен знак Рака,-но в платьях строгость в сочетании с романтизмом. Больной позвоночник не дает постоянно носить высокий каблук,но на выход-одеваю. Так ношу небольшой каблук,элегантные туфельки и босоножки, красивые сумочки и аксессуары.. Люблю камни в украшениях натуральные, недавно оказалось,что мне очень идут кораллы. Они мне дают силу. А сердолик-он у меня коричневый и темно-синий..,-успокаивает, насыщает гармонией..
Но более всего нра розовые кварцы Сейчас черные брюки с отлкой ношу с рахными блузками,-мне очень хорошо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Джия |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Sokolenok |
|
jane lotos |
|
fancy Karma chameleon |
Надо будет своё сообщество создать - тростинчатых а я буду заведовать вашим фанклубом ок?))
Хотя вот реально уважаю и восхищаюсь, когда полноватая дама или девушка умеют хорошо себя подать, ведь это требует бОльших усилий, хотя кто знает.. у каждого свои комлексы, кто-то будет комплексовать из-за высокого роста и сутулиться, кто-то из-за худобы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джия |
|
Polinka )))) |
Мессалина, да что вы так прям реагируете всегда найдется каккой-нибудь Пэрсик, или какая-нибудь деревенская Коза , которая начнет навешивать клише, и учить жизни других, а главное делать выводы о зависти и прочих моментах. Мне например не нравятся длинные ногти, абстракто не нравятся, и на себе в особенности, я их носить не могу. Но я реально встречала дам и девушек, которым очень идут длинные ногти, и которые с ними обалденно органично смотрятся, и не вульгарно вообще. Всё индивидуально. Как то видела в седьмом континете дамочку-ну супер, косметики ноль, офигительный маникюр светлый на длинных ногтях, красивая одежда, обувь и никакой вульгарности. Но ногти ей делали лук, убери их и уже не так интересно. Так что -не люблю нравоучения, всё индивидуально. и ГЛАВНОЕ. РАЗНЫМ МУЩЩИНАМ -НРАВЯТСЯ РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. и ну нет такого-декольте-фигальте. Кому от декольте обморок обеспечен, а кого-то паранджа возбуждает. Так что странный реально спор, на мой взгляд ни о чем. А нравоучения-фууууууууууууууууу.... |
Девочки,милые! Скучаю по форуму, ужасть.. Могу вырваться на какой-то небольшой промежуточек времени,остальное-сторого регламентировано. Слишком много всего на мне,учусь,читаю,но это оправдывает себя. Не судите строго,что меня почти нет. Всех люблю!
А здесь- как одеваются королевские династии и вообще,о моде: Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.