У меня есть кулон из чёрного агата в виде карточной масти пики. Мне он очень нравится))) теперь у тебя будет новый ник - Акулинушка
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
6 апреля 2010 (01:26)
теперь у тебя будет новый ник - Акулинушка [Супер!]
Почему Акулинушка?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
6 апреля 2010 (01:27)
у меня есть кольцо с изумрудом
буду ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ
всем спокойной ночи
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2010 (01:49)
Акулина - Пиковая Дама)
Джия
6 апреля 2010 (01:55)
Ааааа, ты в этом контексте, а я не врубилась, подумала, что это уменьшительно-ласкательное от акулы. У меня, конечно, в детстве было 2 ряда зубов и меня называли акулой, но с тех пор прошло уже много лет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 апреля 2010 (02:01)
О, девочки, вы уже до карт добрались
Джия я конечно далеко не спец, но знаю, что в гаданиях пиковую даму применяют редко для обозначения девушки, карта для оккультных дам, или я ошибаюсь?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2010 (02:04)
У меня, конечно, в детстве было 2 ряда зубов и меня называли акулой, но с тех пор прошло уже много лет. это был знак свыше
Кста, дама пик - это моя персональная карта, отсюда и кулон такой, ты права
я тебя почему-то изначально так и видела, еще когда фотки твои смотрели типа "опр. Асц по фото"
Джия
6 апреля 2010 (02:07)
Ksusha
Между прочим, у древних народов, чёрный цвет - цвет страсти, так как интимные отношения, чаще всего происxодят ночью)), соотвественно, чёрное сердце - это сердце страсти))
Кстати, масти, бывают передаются по наследству))
Джия
6 апреля 2010 (02:11)
fancy
Надо же, как ты мну раскусила, респект
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 апреля 2010 (02:11)
очень интересно...
Ладно, пошла спать,
всем спокойной ночи и сладких снов
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.