Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
Про изумруд... Мне , как только с мужем поженились, приспичило купить кольцо с изумрудом, тоже вскоре беременность, рождение дочки - потом, как отрезало, я это кольцо надевала только раза три...
И камень в общем-то не мой, он, кажется, соответствует... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Messalina-1 |
Джия
ага, только черепашки , по-моему, активнее
да он весь в работе, крутится-вертится, с личной жизнью, на сколько мне известно, ничего пока... занят очень...
а я на днях ему смс кинула с приглашением в кино, так он не ответил...при чем, сначала я ему написала :"ты где, на работе?"... он ответил...а на приглашение-нет а до этого я ему тож скидывала две смски - спрашивала как дела, он не ответил, я ему на следующий день гневную тираду накатала по поводу свинского отношения и что если тебя так напрягают мои смс, скажи и я писать больше не стану! он написал что у него просто не было денег на тел ответить...
аа, короче, мне кажется, что я дурочка в этой ситуации
по поводу камней, Теплый дождь расскажите пож-та поподробнее: просто берешь розовый кварц и в воду кладешь, замораживаешь, а потом протираешь лицо этим льдом? а можно сразу несколько видом камней положить? привлекающие любовь... например, берилл, роз.кварц, еще что-нибудь? или не стоит? я вот решила озадачиться и попробовать разными способами повысить свою привлекательность |
Messalina-1 |
|
jane lotos |
|
Julsi |
|
Виксен |
|
jane lotos |
Julsi мне в этом тесте выпал рубин http://oculus.ru/blog.php?id=2975
Свое название рубин получил от латинского rubeus – красный. Древние русские названия камня – яхонт и карбункул. Окраска рубинов варьирует от глубокого розового цвета до густого красного с фиолетовым оттенком. Наиболее высоко среди рубинов ценятся камни цвета «голубиной крови». Первые сведения об этих прекрасных камнях относятся к IV веку до нашей эры и встречаются в индийских и бирманских летописях. В Римской империи рубин был чрезвычайно почитаем, и ценился гораздо выше алмаза. В разные века ценителями рубинов становились Клеопатра, Мессалина и Мария Стюарт, а рубиновые коллекции кардинала Ришелье и Марии Медичи в свое время славились на всю Европу. Согласно древним верованиям рубин – это камень жизни. Также считалось, что он служит защитой от дьявола и от чумы. Его главное мистическое свойство - рождать влечение к великому. |
Девочки, простите,пожалкйста,мои появления-исчезновения,просто ник надо брать-Чеширский КОТ Сейчас напишу всем. Messalina-1 Вы берете розовый кварц и его моете. Потом можете вообще сделать отвар их сосновой хвои,коры дуба и эвкалипта,-особенно,если жирная кожа. Когда вода немного охладится и окрасится от растений в нее можно еще лепестки роз положить,и кладем розовый кварц на 8 часов,то есть на ночь.Восемь часов весь этот сбор стоит и настаивается,а камень отдает свою энергетику отвару. Процеживаем, камешки извлекаем,очищаем. Кладем отвар в морозильную камеру и замораживаем. Кстати,отлично эти ледышки влияют и как средство от сглаза.И отличное косметологическое средство,энергонаполнитель. Вообще- мандалы,-то есть группа камней разного или одного названия,собранная по цветовой гамме или форме,скажем,спирали,круга,квадрата,сердца,-могут положительно влиять на здоровье,на сферу богатства,обеспеченности или как средство любовной магии. Теперь о свойствах камней. Аметист-царственный минерал фиолетового цвета.Энергия аметиста обостряет интуицию и используется экстрасенсами,медиумами.. Аметист-камень трезвости,он уберегает человека от разных человеческих пороков.Считается, что если положить на какое-то время камень в вино,то человек не пьянеет,-то есть,он знает меру.Леонардо да Винчи считал,что аметист- лучшее средство от депрессии,я считаю,что людям с переменчивым настроением можно настаивать аметист с цветками ромашки и умываться,а также орошать голову из сосуда, когда принимаешь ванну или душ... Рубин,Родонит,гранат,кораллы,розовый кварц-камни розово-красной гаммы.Рубин,кстати,является камнем-целителем. Если носить его постоянно,то он повышает кровяное давление,лечит болезни желудка,кровотечения,болезни сердца.Красный цвет поднимает иммунитет.Оказывает положительное влияние на плод в первой трети беременности,когда идет закладка основных органов будущего малыша.. Осторожно нужно носить рубин людям легко возбудимым-холерикам, склонным к аффектам,тучным людям,так как он может негативно повлиять на состояние артериального давления.Если человеку грозит опасность,то камень меняет цвет. Рубин предохраняет от скуки,ничеты и пожара, а также-эпидемий Рубин носят на указательном или безымянном пальце руки,в золоте,так как именно золото увеличивает энергетику этого камня.Ношение рубина начинают,когда или находятся в знаке Льва идли Овна.. Носить постоянно этот камень могут знаки огня,а остальным нужны перерывы в ношении. (по книгам С.Гураль"Драгоценные камни",Коррин Кеннер"Кристаллы",Вульфа фон Рора "Эзотерика") Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.