все ж не забывайте, тема звучит: "Как вы одеваетесь"
а Фунтик и Полинка о Волочковой рассказали пока больше чем о себе
(вот икнется то Волочковой )
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Funtik
драгоценная
5 апреля 2010 (13:28)
Ксюша, мы уже на тему тряпок болтали
думаю- никаких астрозакономерностей вы не найдете
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Messalina-1
5 апреля 2010 (13:33)
она так говорит?
ну ладно, она выпендривается много конечно, но мужики то ведутся же
поэтому молодец
а мне вот тож интересно как можно столько танцевать и заниматься, когда она есть только в 12 ночи, а весь день пьет чай?
я очень стройная и ем мало (правда если выпью, то ем как слон сразу), но всё равно при минимальных нагрузках на работе я стараюсь каждый день мясо есть, и вообще стараюсь есть!
а тут еще плясать постоянно...
я бы уже давно в больничку слегла наверное с таким режимом
Polinka
))))
5 апреля 2010 (13:33)
я одеваюсь очень просто, рассказывать нечего, ориентируюсь исключительно на функциональность, удобство, добротность и качество.
Не ношу белый цвет -вааабще, ужОс как его не люблю!
Платья не ношу вааабще-тоже ужОс.
Юбки и брюки ношу, брюки больше-так это удобнее, а зимой осенью-только брюки практически, так как теплее.
Остромодные вещи-игнорю (бриджики фсякие и прочий флуд).
Украшений не ношу-никогда. Блестки, стразы и прочи цаганские штучки-не понимаю, не воспринимаю.
Вопщем мне совершенно нечего сказать
Polinka
))))
5 апреля 2010 (13:38)
Мессалина-Волочкова ест как лошадь.
Чай -это её сказки, для того, чтобы о ней говорили.
Далась вам эта Волочкова? клоун она! и мужики у ней соответствующие, она себя продает-находятся покупатели, обычное дело...кто-то любит извраты.
Что тут удивительного.
А её одежда относится к одному стилю-балаганному, цирковому, вот там это органично. Про макияж её-боевую раскраску индейца-вообще молчу.
Messalina-1
5 апреля 2010 (13:38)
у меня, к сожалению, плохо получается сопоставлять какие-то предпочтения в одежде (например)с чем-то в карте своей...наверное потому что знаний по астрологии -минимальнейший минимум
объясните мне пож-та что в моей карте может указывать на то, что я люблю СТРАААЗЗЗЫЫЫЫ?
могу даж фотки показать как мне делали ногти со стразами, так красиво, по-моему я старые серьги расковыряла и вставили мне камни в ногти-крысотааа, тока дорого каждые 3 недели заново по 3 тысячи отдавала, потому что такие ногти ремонтировать проблематично-проще новые сделать...
но зато душенькая моя была довольна как никогда...
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (13:40)
Polinka
Вопщем мне совершенно нечего сказать
эт как это нечего вон же сказали столько
а с какими астропоказателями это связать можете?
где ?
может знак какой особо выделен?
Лисса
5 апреля 2010 (13:41)
Девочки ,откройте про Волочкову отдельную тему,я думаю,она насобирает много "комплиментов".
Я лично считаю,что она одевается вульгарно.
Я одеваюсь очень просто,в классическом стиле.
Люблю вещи удобные,качественные,ноские.
Я перфекционистка,поэтому проверяю каждый шов,если вещь сшита не аккуратно или испачкана(бывает такое,что помада или тональный крем),брать ее или мерить не стану.
Поэтому люблю ходить по магазинам одна,чтобы никто не отвлекал,тщательно выбираю.
Цвета-люблю пастельные,нежные и ЧЕРНЫЙ.
Считаю,что мне он очень идет и "накапливает энергию"(летом не ношу).
Когда шила вещи на заказ,портниха моя сказала,что я аскет в одежде (она мне всегда "предлагала" то рюшку,то кружево,то пайетки-я отказывалась).
В основном ношу брюки, юбки и платья только летом.
Но зато когда одеваю,собираю кучу комплиментов.
В тоже время люблю красивые и оригинальные вещи,обувь.
Нравятся люди хорошо одетые,со вкусом.
Считаю,что у меня хороший вкус,но мало денег
Мечтаю о Хорошей обуви...
У меня:
АСЦ и
"Твори Добро!...." (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (13:48)
Цвета-люблю постельные,нежные и ЧЕРНЫЙ
Лисса а постельные эт какие?
похулиганить охота
объясните мне пож-та что в моей карте может указывать на то, что я люблю СТРАААЗЗЗЫЫЫЫ?
Мессалина
а что с огнеными знаками? побольше страз и блестяшек, по моим наблюдениям, и - может еще по дому проявлено, в каком доме ваш стеллиум?
Funtik
драгоценная
5 апреля 2010 (13:48)
стразы в ногтях...эээ...хм...не очень и вообще расписные ногти- это как то дешево...извините...имхо-имхо-имхо
хотя я сама могу учудить раз-два в год что нить из ряда вон...на корпоративах людей удивляю в 1м иногда должен привлечь внимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.