Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
Автор | Сообщение |
Лисса |
Ksusha Kalinka а то Вы не знаете... Постельные-для постели стразы в ногтях...эээ...хм...не очень и вообще расписные ногти- это как то дешево...извините...имхо-имхо-имхо Согласна, накладные ногти тоже бррррррр. Люблю естественность,может потому что у меня свои ногти красивые. Французский маникюр-ИМХО очень красиво. "Твори Добро!...." (с)
|
Messalina-1 |
да вы ж не видели тех ногтей!!!
ща покажу, по мне так они супер
хм, я не люблю побольше блестяшек , я просто люблю стразы, чтоб выглядело не как сорока, а прилично
а куда можно залить фоткЕ то? я даж и не знаю
у меня в и
а стеллиум у меня в 12 доме, к сожалению
вообще, меня очень раздражает мой натал, очнеь я из-за него переживаю: асц блин в (очень чувствительная я, гипер , даже бы сказала), стеллиум в 12 и 6 домах! копец 5 дом в , на куспиде , в 5 - управитель 5 в 12! управитель 7 - и 8-го тоже! |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Messalina-1 ссылки в посте можно бросить на фото и не переживайте вы так если кому-то что-то не нравится (говорю вам как Асц ), у каждого свои вкусы - поэтому и интересно, а то были бы все одинаковые - скукотище Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Polinka )))) |
у меня в карте выделен главный принцип мозги и возраст вот от этого и надо отталкиваться, я в принципе не верю, что показатели карты могут как то влиять на вкус или безвкусицу, и тем более на предпочтатения в одежде..
ну а так в в в и выделен сильно скорп в частности..
я прошлым летом вот чего видела-идет тетя (место действия центр москвы) лет так за полтос, толстая, в кофте ажурной крупно дырчатой как сетка-и с абсолютно голыми сисями (читай -выменем ) во где УЖОС! вопрос-что она этим хочет сказать...? или мини юбки на свиных ножках-это как? тоже будем астрологически анализировать?? а по-моему это анализу не подлежит, вкус и адекватность он или есть или нет... а еще чувство меры! во где собака зарыта! а то глянешь как наряжаются жОны президентвов... ржунимагу-во где выставка полного отсутствия и чувства меры и адекватности ...ха..ха.. |
Messalina-1 |
да я не переживаю, просто это же красиво , че никому не нравится то?
вот ссылка, а в жизни еще красивее смотрелись
вторые, правда, без страз и покороче, но мне нравятся очень длинные... |
Messalina-1 |
Polinka
ну че так сурово то? свиные ножки нимагу
вообще да, некоторые люди поражают...
у меня подружка есть, вот ей хоть кол на голове теши, всё равно оденется как чупакабра и макияж и причесон -соответствующие...
я ей говорю:"Сашка, давай те сделаем простой, самый обычный, приличный хвост?" ..
нееееет, она чето там прилижит, намажет, наворотит... ужос короче...
одевается ужасно. хотя фигура отменная: грудь, попа, все при ней... |
Виксен |
|
Messalina-1 |
|
Messalina-1 |
|
анюта1 |
Messalina-1, по поводу ногтей. Мне нравятся. У меня тоже раньше были,меньше розового правда. Френч, на большом и безымянном витиеватый рисунок черным и страза маленькая,на кончике ногтя, на свету играла всеми цветами(когда держишь что- нибудь в руке, бокал например, очень привлекает внимание) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.