Но вот голову мне как-то такими ногтями помыли и подстригли. Спасибо, больше к этой парикмахерше никогда не пойду.
В танце, наверное, действительно красиво
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (16:03)
в упор не понимаю, что такое вечернее платье
а кому что.. для меня это вообще платье не летнее и не спортивное)))
а если серьезно, то все что не деловой и не спортивный стиль, то и будет вечерним, говоря попросту "нарядным" или "на выход".
Сейчас все универсальнее в плане в офис многие ходят в джинсах и т.п. поэтому конечно не часто есть повод так сказать "выйти в свет" в чем-то особенном.
Но есть люди, чей образ жизни и профессии обязывает об этой части гардероба заботиться больше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лисса
5 апреля 2010 (16:03)
п.с. и тем не менее....не стала бы есть, к примеру, выпечку, если тесто было замешано ручками вот с такими ноготочками
Да, это еще и вопрос гигиены...
Вспомнила.Вчера девушка в магазине одежды поинтересовалась моим мнением:"как на мне сидит этот костюм?"
Костюм ярко-красного цвета,брючный.
Я спросила:"А куда Вы в нем собираетесь ходить?"
"Как куда,на работу..."
Выглядела она очень вульгарно,даже и без этого костюма...
Уж где она работает,не знаю...
На вкус и цвет...
"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (16:05)
Ksusha Kalinka , пытаемся, но как видите не всегда легко удается удержаться от оценочного суждения
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (16:05)
Polinka Всё зависит от того, в какой среде "крутитесь". Гламурные дамы имеют вечерние платья даже под цвет новых ногтей. А если серьёзно, то в идеале иметь "маленькое чёрное платье", которое выручит всегда. К нему один-два дополнения -- каждый раз новый наряд. Или классический брючный костюм того цвета, который больше всего подходит.
Неужели в театр или в ресторан, на свадьбу к одружке, юбилей сотрудника, свидание пойдёте в джинсах-брюках-джемперочке?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (16:13)
К стати о бактериях...Как проф.повар заявляю со всей ответственностью -- на кухню дам с такими ногтями пускать опасно! К сожалению не все бактерии в духовке "сдохнут". Есть выпечка, которая требует не очень высокой температуры. А при приготовлении салатов не обойдётся без кишечной инфекции... На проф.кухню повара с лаком на ногтях не пустят (ногти надо подрезать почти под корень).
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Виксен
5 апреля 2010 (16:13)
в упор не понимаю, что такое вечернее платье
Достаточно иметь одно "маленькое черное..")) Оно в случае выхода в свет будет и вечерним..только украшения стоит подбирать очень аккуратно.. а так..мне нравятся классические вещи на такой случай..никаких ярких тонов-черное,темно синее.. никакого глубокого декольте,длина чуть ниже колена или в пол, ну лодочки классические см 5 каблук,ну 8 см.. можно на туфлях,конечно, сыграть,но не босоножки.. Сумочка - клатч(так кажется называется) Макияж от спеца,прическа от спеца,но не вычурно,а удобно,украшений очень мало-гарнитур-не бежутерия,маникюр,педикюр и улыбка от тебя любимой... На какой случай? Все банально..официальный премиальный наградной корпоротив..в каком-нить ресторане с непременными вычурными интерьерами и французским меню..(чтоб его)..все в костюмах и платьях...сопровождаешь мужа или сама по себе...улыбаешься как идиотка, киваешь,пьешь 1 бокал игристого весь вечер... (около 2 часов),а потом уезжаешь домой,все смываешь,снимаешь и ураааа-джинсы.. Все. Можно расслабиться до следующей каторги..
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (16:17)
Выглядела она очень вульгарно,даже и без этого костюма...
А мне вот всегда казалось, что вульгарность во многом зависит от внутреннего мира человека. Бывает вроди и одет человек, и прикрыто все, а ощущение пошлости/вульгарности есть. И наоборот, некоторые довольно откровенно одетые или даже полностье обнаженные(говорю о фотосесиях) - не выглядят ни пошло, ни вульгарно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (16:20)
Виксен А попробуйте одеваться не для кого-то, а для себя любимой. Я никак не понимаю, если это каторга -- пойти в ресторан в наряде, в которм будешь элегантна, как истинная дама,зачем вообще туда идти?! Только таковой надо себя искренне чувствовать. Пока молоды -- радуйтесь себе и радуйте других, одевайтесь красиво! ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.