Форум на ОКУЛУС

Тема 24551, сообщений: 259

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     5 апреля 2010 (16:02)

Ногти на фотках зашибенные

Про тесто не знаю, никогда не задумывалась

Но вот голову мне как-то такими ногтями помыли и подстригли. Спасибо, больше к этой парикмахерше никогда не пойду.

В танце, наверное, действительно красиво

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2010 (16:03)

в упор не понимаю, что такое вечернее платье

а кому что.. для меня это вообще платье не летнее и не спортивное)))

а если серьезно, то все что не деловой и не спортивный стиль, то и будет вечерним, говоря попросту "нарядным" или "на выход".

Сейчас все универсальнее в плане в офис многие ходят в джинсах и т.п. поэтому конечно не часто есть повод так сказать "выйти в свет" в чем-то особенном.

Но есть люди, чей образ жизни и профессии обязывает об этой части гардероба заботиться больше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лисса
     5 апреля 2010 (16:03)

п.с. и тем не менее....не стала бы есть, к примеру, выпечку, если тесто было замешано ручками вот с такими ноготочками

Да, это еще и вопрос гигиены...

Вспомнила.Вчера девушка в магазине одежды поинтересовалась моим мнением:"как на мне сидит этот костюм?"

Костюм ярко-красного цвета,брючный.

Я спросила:"А куда Вы в нем собираетесь ходить?"

"Как куда,на работу..."

Выглядела она очень вульгарно,даже и без этого костюма...

Уж где она работает,не знаю...

На вкус и цвет...

"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2010 (16:05)

Ksusha Kalinka , пытаемся, но как видите не всегда легко удается удержаться от оценочного суждения

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2010 (16:05)

Polinka Всё зависит от того, в какой среде "крутитесь". Гламурные дамы имеют вечерние платья даже под цвет новых ногтей. А если серьёзно, то в идеале иметь "маленькое чёрное платье", которое выручит всегда. К нему один-два дополнения -- каждый раз новый наряд. Или классический брючный костюм того цвета, который больше всего подходит.

Неужели в театр или в ресторан, на свадьбу к одружке, юбилей сотрудника, свидание пойдёте в джинсах-брюках-джемперочке?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2010 (16:13)

К стати о бактериях...Как проф.повар заявляю со всей ответственностью -- на кухню дам с такими ногтями пускать опасно! К сожалению не все бактерии в духовке "сдохнут". Есть выпечка, которая требует не очень высокой температуры. А при приготовлении салатов не обойдётся без кишечной инфекции... На проф.кухню повара с лаком на ногтях не пустят (ногти надо подрезать почти под корень).

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Виксен
     5 апреля 2010 (16:13)

в упор не понимаю, что такое вечернее платье

Достаточно иметь одно "маленькое черное..")) Оно в случае выхода в свет будет и вечерним..только украшения стоит подбирать очень аккуратно.. а так..мне нравятся классические вещи на такой случай..никаких ярких тонов-черное,темно синее.. никакого глубокого декольте,длина чуть ниже колена или в пол, ну лодочки классические см 5 каблук,ну 8 см.. можно на туфлях,конечно, сыграть,но не босоножки.. Сумочка - клатч(так кажется называется) Макияж от спеца,прическа от спеца,но не вычурно,а удобно,украшений очень мало-гарнитур-не бежутерия,маникюр,педикюр и улыбка от тебя любимой... На какой случай? Все банально..официальный премиальный наградной корпоротив..в каком-нить ресторане с непременными вычурными интерьерами и французским меню..(чтоб его)..все в костюмах и платьях...сопровождаешь мужа или сама по себе...улыбаешься как идиотка, киваешь,пьешь 1 бокал игристого весь вечер... (около 2 часов),а потом уезжаешь домой,все смываешь,снимаешь и ураааа-джинсы.. Все. Можно расслабиться до следующей каторги..

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 апреля 2010 (16:17)

Выглядела она очень вульгарно,даже и без этого костюма...

А мне вот всегда казалось, что вульгарность во многом зависит от внутреннего мира человека. Бывает вроди и одет человек, и прикрыто все, а ощущение пошлости/вульгарности есть. И наоборот, некоторые довольно откровенно одетые или даже полностье обнаженные(говорю о фотосесиях) - не выглядят ни пошло, ни вульгарно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2010 (16:20)

Виксен А попробуйте одеваться не для кого-то, а для себя любимой. Я никак не понимаю, если это каторга -- пойти в ресторан в наряде, в которм будешь элегантна, как истинная дама,зачем вообще туда идти?! Только таковой надо себя искренне чувствовать. Пока молоды -- радуйтесь себе и радуйте других, одевайтесь красиво! ИМХО

Oculus
РаИНЬ
     5 апреля 2010 (16:21)

Черные брюки, черная водолазка, серый приталенный пиджак....

и вперед!

Люблю мужчин, которые ЭТО оценят

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере