Да я бы с удовольствием,если бы у меня не было больной спины.. Два часа на каблуке,с идеально ровной спиной, что стоя,что сидя,при этом улыбка,легкая походка и все остальное,что там дамам полагается,это банально больно. Так что уж лучше в кафешке,сидя на диванчике попивать вкусный кофеек в джинсах и рубашке,в ботиночках удобных и с любимой компанией..
Хотя в свое время в студенчестве,когда проблемы такой еще не было, я бегала на каблуке не ниже 8см в любую погоду,и за трамваями тоже..))
Polinka
))))
5 апреля 2010 (16:26)
red-peach
а что в ресторан нужно идти в чем-то особенном?
ого!!! забавно!
для меня-это рядовая прогулка! ну видимо кому-что
а свидание-насмешили, этож как надо жизнь перефигачить свою, чтобы свидание было в какото особенный день. когда можно убиться и день убить на то, чтобы думать в чем на него пойти???
тоже ого!!!
я на свидания после работы шла! через день!
какие уж тут "вечерненарядности"
чо то я конкретно не улавливаю, о чем спич...
РаИНЬ
5 апреля 2010 (16:29)
Funtik
Ты меня понимаешь
Сегодня видела деушку....вся из себя......губы яркие, красного золота килограмм на теле....а подклад юбки провисает ниже самой юбки....
зато парень с ней...симпатишный
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
5 апреля 2010 (16:31)
ну да, фишка в том, что большинство М ни фига не понимают в этих нюансах
а которые понимают- не совсем М (я не про геев )
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vertinskaya
5 апреля 2010 (16:34)
люблю стиль casual, из строгого, делового и вечернего - маленькие черные платья, платья-футляры и юбки-карандаши не путать!
не люблю высокие каблуки, шпильку особенно не люблю.
равнодушна к мехам, кожаной одежде и дубленкам, носила, но не люблю.
очень люблю замшевую обувь.
по-моему, очень хорошо иллюстрирует мои и , хотя должна просто грезить очередной шубкой
У меня больше проявляется в быту, нежели в имидже, но вкус есть, не пропьешь
Виксен
5 апреля 2010 (16:34)
а что в ресторан нужно идти в чем-то особенном?
Просто поесть можно и в джинсах,если пустят. Но есть программные мероприятия..
Свидание..я уж и не помню,что там на свидание положено одевать..
Я тоже так одеваюсь иногда.И мне один МЧ(нравился очень)сказал:"Что ты так мрачно одеваешься,как монашка.."
А я же на работе, и вапще скромняшка
"Твори Добро!...." (с)
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (16:36)
Polinka Ну, я же не знаю, сколько Вам лет...
В юности я тоже не придавала особенного значения тому, в чём одета. Но...уменя очень много друзей мужчин, с которыми дружу давно. Они мне частенько "открывают душу". Оказывается мужчины даже чаще женщин ОБРАЩАЮТ внимание, во что одета дама на свидании.
А Вы, к сожалению, даже не обращаете внимания на то, как и что вы говорите... Такой симпатичный ник.. и такая хамская манера общаться...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (16:39)
Виксен У меня точно такая же проблема. Купила осенью ТАКИЕ туфельки!!! И теперь с ужасом думаю, как я их одену весной...А так охота...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.