Всем ,Танечка ,выходит,что у Дорифория градус всегда меньше-чем у возничего?что же тогда означает,что планета-дорифорий как бы "сжигается" -ведь идет аспектом сближения именно с планетой с большим градусом!
У меня в 26* и между нею и -Селена и , в 3.30* и возничий- в 11*.Как то не ощущаю я опыта по ,но завожусь легко,особенно если одета во что то красное....А вот по как раз и чувствую опыт,но все это может от того,что у меня и .
У старшего сына дорифорий- перед (за пару часов до затмения),а между Возничим(который в его случае- )и есть -не умеет он себя подать,нравиться начальству,характер бурный и свободолюбивый,вздорный и нетерпимый.А если учитывать информацию из книги Дарагана о трансформации и карме,то он проживает последнее воплощение перед качаственным скачком и новым циклом.Обычно такие люди(у кого в 4 четверти и очень близко от (как по мне,то менее 30*)достаточно зрелы и многого добиваются с жизни,на личностном и профессиональном уровне.Такие мой муж(тоже родился перед затмением)- , ,такой и сам Константин,и наш общий друг-Андрей Бударовсий.И хоть у сына почти все перед -никакого особого опыта в его жизненном устрое я не ощущаю.Зато вижу большущую лень.Похож на его карту и гороскоп нашего Мишани,но они -разные люди и дорифорий у них разный(Миша на 1 день раньше родился).
Lk -
5 апреля 2010 (15:58)
Возничий - Нептун, Дорифорий -Прозерпина.
К алкоголю и наркотикам тяги нет, а вот от лекарственной зависимости избавлялась много лет через голодовки, также есть интеллектуальная зависимость: с утра надо что-то почитать или крокодил не ловится, не идут дела...; люблю спать - это то, что действительно трудно отнять.
В медицине, думаю, смогла бы работать, особенно фельдшером или медсестрой.
Люблю дождь.
Tori
5 апреля 2010 (16:36)
fancy
Также предлагаю, когда со всеми трактовками разберемся - найти себе "парочку" у кого ваш Дорифорий - Возничий и наоборот, для обмена опытом. Если они еще в тех же знаках - вообще шоколадно)
Ищу пару
Дорифовый
Возничий
Приятно будет познакомиться
nerl
5 апреля 2010 (17:11)
Таня Ян, за статью огромное спасибо!
однако, роль Прозерпины в качестве Возничего для меня осталась не ясной, очень туманное описание. Или следует взять общие описания Прозерпины и ничтоже сумняшеся поразмышлять на эту тему?
А еще втихую думаю, что если Дорифорий - Плутон, то по жизни стремлюсь совсем к другому- положили бы меня тихо в уголок и оставили
может у кого-то есть такое дело? дорифорий- Плутон, возничий Прозерпина как вижу есть у некоторых (LK )
У меня так: как дорифорий в 7-м доме , в 8-м, возничий в 8-м.
Дорифорий суматошный, скорей-скорей, первый брак в 19 лет, через год развод, потом попытки-попытки-попытки...потом плюнула на все, надоело, буду лучше работой заниматься...бац - тут же выскочила замуж, 15 лет в браке
По цепочке: - - - - , т.е. возничий последнее звено.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 апреля 2010 (17:34)
fancy
как с Раху и Кету, нужно совмещать и балансировать
Возничий старый опыт, на который нужно опираться, а дорифорий приобретение нового опыта.
Случается, что дорифорий ретро и тогда приходится на старом прибретать новое, отказываясь от привычного.
Афетика, цепочки, конфигурации, фигура Джонса, планетарная пирамида, термы, выделенный знак, посмотреть управителей узлов, черной и белой лун -и это уже картинка.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
5 апреля 2010 (17:42)
Sokolenok
У меня похожая цепочка, только к меркурию я бы еще прозерпину поставила. А меркурий в близнецах сам себе хозяин цепочки к которому тянутся плутон, юпитер, нисходящий узел.
Опираться есть на что.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
5 апреля 2010 (17:45)
Алла
Я с прозерпиной как-то ещё не определилась...
Она у нас в , а чем соуправляет? ?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
5 апреля 2010 (17:49)
Sokolenok
Прозерпина управляет и 1 девой и 2 близнецами, там же экзальтирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.