Форум на ОКУЛУС

Тема 24552, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
enya
     5 апреля 2010 (15:45)

Всем ,Танечка ,выходит,что у Дорифория градус всегда меньше-чем у возничего?что же тогда означает,что планета-дорифорий как бы "сжигается" -ведь идет аспектом сближения именно с планетой с большим градусом!

У меня в 26* и между нею и -Селена и , в 3.30* и возничий- в 11*.Как то не ощущаю я опыта по ,но завожусь легко,особенно если одета во что то красное....А вот по как раз и чувствую опыт,но все это может от того,что у меня и .

У старшего сына дорифорий- перед (за пару часов до затмения),а между Возничим(который в его случае- есть -не умеет он себя подать,нравиться начальству,характер бурный и свободолюбивый,вздорный и нетерпимый.А если учитывать информацию из книги Дарагана о трансформации и карме,то он проживает последнее воплощение перед качаственным скачком и новым циклом.Обычно такие люди(у кого в 4 четверти и очень близко от (как по мне,то менее 30*)достаточно зрелы и многого добиваются с жизни,на личностном и профессиональном уровне.Такие мой муж(тоже родился перед затмением)- , ,такой и сам Константин,и наш общий друг-Андрей Бударовсий.И хоть у сына почти все перед -никакого особого опыта в его жизненном устрое я не ощущаю.Зато вижу большущую лень.Похож на его карту и гороскоп нашего Мишани,но они -разные люди и дорифорий у них разный(Миша на 1 день раньше родился).

Lk -
     5 апреля 2010 (15:58)

Возничий - Нептун, Дорифорий -Прозерпина.

К алкоголю и наркотикам тяги нет, а вот от лекарственной зависимости избавлялась много лет через голодовки, также есть интеллектуальная зависимость: с утра надо что-то почитать или крокодил не ловится, не идут дела...; люблю спать - это то, что действительно трудно отнять.

В медицине, думаю, смогла бы работать, особенно фельдшером или медсестрой.

Люблю дождь.
Tori
     5 апреля 2010 (16:36)

fancy

Также предлагаю, когда со всеми трактовками разберемся - найти себе "парочку" у кого ваш Дорифорий - Возничий и наоборот, для обмена опытом. Если они еще в тех же знаках - вообще шоколадно)

Ищу пару

Дорифовый

Возничий

Приятно будет познакомиться

nerl
     5 апреля 2010 (17:11)

Таня Ян, за статью огромное спасибо!

однако, роль Прозерпины в качестве Возничего для меня осталась не ясной, очень туманное описание. Или следует взять общие описания Прозерпины и ничтоже сумняшеся поразмышлять на эту тему?

А еще втихую думаю, что если Дорифорий - Плутон, то по жизни стремлюсь совсем к другому- положили бы меня тихо в уголок и оставили

может у кого-то есть такое дело? дорифорий- Плутон, возничий Прозерпина как вижу есть у некоторых (LK )

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2010 (17:22)

ой как интересно, пока меня не было столько написали ,

да, определить дорифей - возничий - это не сложно, сложность - понять - а что же это все значит?

мне кажется, к этому нужно подходить комплексно, известно, что сналету ни одну астрозадачку не решишь,

определить определили кто есть кто,

далее, не помешает знать силу планет этой парочки,

которая, определятся по афетической таблице,

(когда-то давала в теме - как прочитать гороскоп),

силу узнали - понятно, если сильная, то хорошо, а если слабая?

мне так представляется - дорифей - штурман, возничий - капитан,

следующий шаг, имхо, узнать какое место в цепочках диспозиций - по управлению, занимают эти самые планетки,

ну а дальше - индивидуальная интерпретация исходя из вышеописанных исследований

и еще момент, все-таки, наверное следует брать на эту роль из числа 10 реальных планет,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sokolenok
     5 апреля 2010 (17:34)

Таня Ян

Спасибо за статью и астроразбор.

У меня так: как дорифорий в 7-м доме , в 8-м, возничий в 8-м.

Дорифорий суматошный, скорей-скорей, первый брак в 19 лет, через год развод, потом попытки-попытки-попытки...потом плюнула на все, надоело, буду лучше работой заниматься...бац - тут же выскочила замуж, 15 лет в браке

По цепочке: - - - - , т.е. возничий последнее звено.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 апреля 2010 (17:34)

fancy

как с Раху и Кету, нужно совмещать и балансировать

Возничий старый опыт, на который нужно опираться, а дорифорий приобретение нового опыта.

Случается, что дорифорий ретро и тогда приходится на старом прибретать новое, отказываясь от привычного.

Афетика, цепочки, конфигурации, фигура Джонса, планетарная пирамида, термы, выделенный знак, посмотреть управителей узлов, черной и белой лун -и это уже картинка.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     5 апреля 2010 (17:42)

Sokolenok

У меня похожая цепочка, только к меркурию я бы еще прозерпину поставила. А меркурий в близнецах сам себе хозяин цепочки к которому тянутся плутон, юпитер, нисходящий узел.

Опираться есть на что.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Sokolenok
     5 апреля 2010 (17:45)

Алла

Я с прозерпиной как-то ещё не определилась...

Она у нас в , а чем соуправляет? ?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Allaaltin
     5 апреля 2010 (17:49)

Sokolenok

Прозерпина управляет и 1 девой и 2 близнецами, там же экзальтирует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере