Форум на ОКУЛУС

Тема 24552, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     5 апреля 2010 (20:28)

Таня Ян,

и еще момент, все-таки, наверное следует брать на эту роль из числа 10 реальных планет,

так значит, Хирон на роль дорифория не пойдет? (планетоид, или комета, - но не планета?)

есть ведь описания, в том числе в Вашей статье...

вопросец такой, интересный.

большая разница в парочке получается, если у меня все же Юпитер, а не Хирон... Хирон , 40 град. аспект к и 45 град. к Возничему (Венере), а Юпитер ретро в Козероге, 188 град. к и, кстати , к Хирону с Раху квинконс.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     5 апреля 2010 (20:32)

что до роли Хирона в моей жизни, мне, конечно, хватит и Перста, выходящего на в 7 д. , просто выяснить окончательно хотелось бы, кто есть кто в моей карте

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Laverna
     5 апреля 2010 (20:35)

Я вот ещё о чём подумала...дорифорий - это наше прошлое, хорошо освоенное, знакомое...это место куда мы прячемся или возвращаемся или опираемся в трудную минуту...в моём случае это юпитер в 4...чуть что - прячусь дома, уединяюсь, опираюсь на корни и традиции и на свой авторитет в доме....

А возничей - это будущее, осознанное и реальное, это то, что нас подталкивает вперёд, в моём случае это меркурий в 6...сбор, обработка, передача информации и это всё как долг и служение и это движет мою жизнь вперёд. А ведь так всё и есть!

Antonia
     5 апреля 2010 (20:37)

Таня Ян !

Подскажите,пожалуйста,правильно или нет ?

Дорифорий Меркурий

Цепочка - -

Т.е замыкается всё на Венеру,она - Возничий.

По Афетике (Лилли): - Акс.5 Эссенц.6

- Акс -5 Эссенц.10

сильнее.

Т.е всё-равно ориентир на Венеру ?

Но Венера - сожжена

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 апреля 2010 (21:03)

Афетика разная бывает по Лилли на бытовой срез похожа, а авестийская претндует на духовный рост

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Laverna
     5 апреля 2010 (21:15)

Allaaltin А какой афетикой лучше пользоваться? Мне лично,ближе и понятней авестийская. При разборе возничего и дориферия, я имею ввиду.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 апреля 2010 (21:50)

Девушки, у меня время мало, кто-нить, повнимательней просмотрите тему - как прочитать гороскоп, ну давала я афетику, точно помню,давала,

эта афетика по Глобе, но, на мой взгляд, она хорошо отражает силу и слабость планет, ей я и пользуюсь до сих пор, и все всегда понятно, до какой степени планета слабая или сильная,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 апреля 2010 (22:03)

Авестийская, все-таки, больше для этих целей подойдет.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
     5 апреля 2010 (22:08)

По Авестийской у меня 3,4

3,5

Но разве это разница ?

По Лилли более наглядно.

Lk -
     5 апреля 2010 (22:09)

nerl

По поводу Прозерпины (Дорифорий) имеет трин к : точно не знаю, но опишу свои ощущения: на работе приходит столяр к нам в комнату, он немой, выставляет лекарства на столе, снимает рубашку - я смотрю: пластырь, понимаю, что надо поменять повязку - ну надо так надо - снимаю старый, а там гнойная рана, но я чего-то не боюсь и не брезгую - обрабатываю, накладываю новую повязку, пошла руки помыла потом, в общем, без проблем. В поход ходили: друг занозу засадил глубоко в ладонь - спокойно надрезала слегла скальпелем (у него был с собой) и вытащила занозу - крови не боюсь, уши сама себе прокалывала. В общем, умерла во мне медсестра. Всерьёз думаю, может переучиться? По специальности работы нет.

По поводу трансмутации: моя жизнь изменилась совершенно после 42 лет, кое в чём в лучшую, а в другом совсем в худшую сторону. И даже в вопросах физиологии: я, которая никогда не весила больше 47 кг, вдруг поправилась до 65.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере