и еще момент, все-таки, наверное следует брать на эту роль из числа 10 реальных планет,
так значит, Хирон на роль дорифория не пойдет? (планетоид, или комета, - но не планета?)
есть ведь описания, в том числе в Вашей статье...
вопросец такой, интересный.
большая разница в парочке получается, если у меня все же Юпитер, а не Хирон... Хирон , 40 град. аспект к и 45 град. к Возничему (Венере), а Юпитер ретро в Козероге, 188 град. к и, кстати , к Хирону с Раху квинконс.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор пион :)
5 апреля 2010 (20:32)
что до роли Хирона в моей жизни, мне, конечно, хватит и Перста, выходящего на в 7 д. , просто выяснить окончательно хотелось бы, кто есть кто в моей карте
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Laverna
5 апреля 2010 (20:35)
Я вот ещё о чём подумала...дорифорий - это наше прошлое, хорошо освоенное, знакомое...это место куда мы прячемся или возвращаемся или опираемся в трудную минуту...в моём случае это юпитер в 4...чуть что - прячусь дома, уединяюсь, опираюсь на корни и традиции и на свой авторитет в доме....
А возничей - это будущее, осознанное и реальное, это то, что нас подталкивает вперёд, в моём случае это меркурий в 6...сбор, обработка, передача информации и это всё как долг и служение и это движет мою жизнь вперёд. А ведь так всё и есть!
Antonia
5 апреля 2010 (20:37)
Таня Ян !
Подскажите,пожалуйста,правильно или нет ?
Дорифорий Меркурий
Цепочка - -
Т.е замыкается всё на Венеру,она - Возничий.
По Афетике (Лилли): - Акс.5 Эссенц.6
- Акс -5 Эссенц.10
сильнее.
Т.е всё-равно ориентир на Венеру ?
Но Венера - сожжена
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 апреля 2010 (21:03)
Афетика разная бывает по Лилли на бытовой срез похожа, а авестийская претндует на духовный рост
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Laverna
5 апреля 2010 (21:15)
Allaaltin А какой афетикой лучше пользоваться? Мне лично,ближе и понятней авестийская. При разборе возничего и дориферия, я имею ввиду.
Девушки, у меня время мало, кто-нить, повнимательней просмотрите тему - как прочитать гороскоп, ну давала я афетику, точно помню,давала,
эта афетика по Глобе, но, на мой взгляд, она хорошо отражает силу и слабость планет, ей я и пользуюсь до сих пор, и все всегда понятно, до какой степени планета слабая или сильная,
Авестийская, все-таки, больше для этих целей подойдет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
5 апреля 2010 (22:08)
По Авестийской у меня 3,4
3,5
Но разве это разница ?
По Лилли более наглядно.
Lk -
5 апреля 2010 (22:09)
nerl
По поводу Прозерпины (Дорифорий) имеет трин к : точно не знаю, но опишу свои ощущения: на работе приходит столяр к нам в комнату, он немой, выставляет лекарства на столе, снимает рубашку - я смотрю: пластырь, понимаю, что надо поменять повязку - ну надо так надо - снимаю старый, а там гнойная рана, но я чего-то не боюсь и не брезгую - обрабатываю, накладываю новую повязку, пошла руки помыла потом, в общем, без проблем. В поход ходили: друг занозу засадил глубоко в ладонь - спокойно надрезала слегла скальпелем (у него был с собой) и вытащила занозу - крови не боюсь, уши сама себе прокалывала. В общем, умерла во мне медсестра. Всерьёз думаю, может переучиться? По специальности работы нет.
По поводу трансмутации: моя жизнь изменилась совершенно после 42 лет, кое в чём в лучшую, а в другом совсем в худшую сторону. И даже в вопросах физиологии: я, которая никогда не весила больше 47 кг, вдруг поправилась до 65.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.