Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
Автор | Сообщение |
Лисса |
Доброе утро,Окулус Тема "поздний брак" не нова. И "уж сколько раз твердили миру..." Но тем не менее... Для не замужних- это всегда актуально. В этой теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24546&p=2 разбирали конкретную карту и опять возник спор есть ли указания на поздний брак или нет. Получается,общие правила для определения позднего вбрака в карте(по ДСЦ и 7 дому) работают не всегда... Вот и хочется понять: Что именно является указаниями на поздний брак? Можно считать,если человек не вступил в брак до 30 лет,то брак будет поздним(если будет) Привожу примеры людей,кому "светит"поздний брак: 1)ДСЦ в ,в 7 планет нет, в в 4доме, Тут,как говорится и вопросов быть не может,все указывает на то,что раннего брака не будет. Jin писал,что следует смотреть также на знак ,потому что он отвечает за партнерские отношения. Так вот 1-ый дом в ,в нем и . Не думаю,что это как-то влияет на брак,но буду рада любым комментариям. 2)ДСЦ в ,7-й на два знака + , в 3доме в , в 4 доме в без аспектов. В 7-м доме планет нет. это 3-й дом,в нем стеллиум планет: Я вижу такие общие характеристики(классические): -управитель 7-го дома в 4-м доме -связь с ,это либо аспект к управителю,либо он сам является управителем/соуправителем. А у кого еще какие примеры из жизни... "Твори Добро!...." (с)
|
Malena |
Лисса
Я тоже интересовалась этой темой вот здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22396
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
valeria_li |
|
Лисса |
|
анюта1 |
|
Tori |
|
Капелька Света |
Лисса ...7-й дом ,еще захвачен немного ,но не включен. с Дсц и ,но Луна со стороны 6 дома, а точно на Дсц.и в 7д. дальше:У7- в последнем градусе 3дома,практически на куспиде 4-го. . Ну а второй У7- ,без аспектов, кроме на Дсц. и....про ! Он у меня в 10д в ,слабый,но в в 4д ,еще к и . стоит за 2гр. до куспида 5-го, он в .....вот такая картина))). ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Laverna |
|
Лисса |
|
Laverna |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.