Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
capricorne не огорчайтесь из-за своей Луны! В своей картотеке нашла пример замужней женщины с такой Луной. ------- А Вы считаете положение моей плохим? Она у меня в ,в . Точно на Дсц, а со стороны 6 д.с ней соединяется. Где-то читала, что много личных планет в 6 д. тоже дают задержку в браке, да и вообще сам 6д. сам по себе сложный.У меня в 6д на куспиде. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Reality killed the video star |
|
Лисса |
|
netta |
Лисса, Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом.)
На своем примере немного скорректирую. У меня такая ситуация, но родительский дом меня не устраивет. Скорее сказала бы, что человеку с самим собой хорошо и внутрь себя никого впускать не хочется. Мне только 24, месяцев 9 снимаю квартиру и живу одна. Знаете вполне комфортно, более того стала подумывать, что съехаться с кем-то не знаю как скоро захочу Вообще снова же хоть мне лет и не особо много, но есть подозрения, что я могу быть примером человека-одиночки по жизни. Дсц в , управитель в 4 доме, правда со стороны 6 го в трех градусах от куспида 7го , у которого к слову сказать с , управителем 4го в 4ом доме. Ну и в . Как считаете - браку быть? |
irini |
По-моему замуж можно выйти с любой картой - было бы настоящее желание. У меня ДСЦ в Козере , Сатурн в Тельце в 11-ом в тригоне к Марс/Мерк в 3-ем в Деве , в 150 к Луне в 4-м Весы и в опп к Венере в 5-ом в Скорпе. 7-ой дом гол как сокОл с продолжением в Водолее - второй Управитель Уран/Солнце ровнехонько на куспиде 4-го. Замуж вышла в 19 лет за ровестника ( разницу в 1,5 года я вообще не считаю за разницу) , правда развелась спустя 5 лет и с тех пор свободна как ветер в поле. |
Капелька Света |
ПРИЗНАКИ СЧАСТЛИВОГО БРАКА: 1. Если Сигнификатор, Альмутен 7 Дома - добрые и сильные планеты, находящиеся во взаимодействии, брак будет удачным. 2. Для гармонии нужны любые аспекты, кроме разрушительных - красные, укрепляющие: тригон, секстиль, квиконс. 3. Ни один брак без любви не может быть счастливым, а дом любви для 7 Дома - 11 Дом, свобода. Брак без любви не имеет свободы, только брак по любви дает настоящую свободу.
Существуют ранние браки, а некоторые женщины выходят замуж даже в 12-13 лет. Как можно определить РАННИЙ БРАК? Это люди, у которых сильно выражены планеты, управляющие первым возрастом человека, т.е. ЛУНА и МЕРКУРИЙ. Имеющие сильную взаимосвязь с 7 Домом, они склоняют к раннему браку. Или ЛУНА и МЕРКУРИЙ в 7 Доме, конечно, если нет показания к безбрачью или многобрачью. Кстати, Дом развода это какой? Это 2-ой Дом, т.е. 8 Дом для 7-го дома. Если, например, жребий брака будет находиться во 2 Доме, то это уже первичное указание на разводы. Кроме этого, у человека должен быть сильно выражен 1-й квадрант, говорящий о ранних потребностях, и в 1 квадранте (Овен, Телец, Близнецы) будут находиться планеты, относящиеся к 7 Дому - Альмутен, Сигнификатор, Элеватор - это потребность к раннему браку. Или на него будут указывать планеты: субдиспозитор 7 Дома - это планета, управляющая куспидом 7-го Дома, т.е. градусом DSC (в 1 кв.), и планеты, имеющие отношение к 7 Дому и связанные с Альмутеном 7 Дома. Несколько примеров из моей практики. Мужской гороскоп: Дева в 7 Доме, Девой управляет МЕРКУРИЙ и ПРОЗЕРПИНА. ВЕНЕРА находится в Рыбах в 1 Доме гороскопа в соединении с ЛУНОЙ - для мужчин это уже потребность к браку. Сигнификатор 7 Дома (ХИРОН), находится в Овне в полусекстиле к МЕРКУРИЮ и в соединении с САТУРНОМ, являющимся Элеватором 7 Дома. Явно выражен 1-й квадрант - здесь СОЛНЦЕ, имеющее отношение к планетам в 7 Доме. А в Деве - УРАН и ПЛУТОН. МЕРКУРИЙ получился очень сильным. ЛУНА - алькокоден, один из самых важных показателей в гороскопе. Брак в 16,5 лет. У каждой из планет есть свои циклы. У МЕРКУРИЯ - 17 лет. Как цикл МЕРКУРИЯ повторился, так он женился. На СРЕДНИЙ БРАК будут указывать ВЕНЕРА и СОЛНЦЕ, которые указывают возраст, когда люди обычно вступают в брак, т.е. если ВЕНЕРА и СОЛНЦЕ в 7 Доме или с ним связаны, или если на них замыкается жребий брака. Или если нет явных показаний на ранний или поздний брак, то брак будет нормальный. Если ХИРОН имеет связь с ВЕНЕРОЙ и отношение к 7 Дому, Альмутену 7 Дома - брак будет нормальный, так как ХИРОН отрицает все ненормальности и любые вывихи, любые отклонения от нормы. Хиронианец - это человек, который стремится быть всегда на плаву, всегда посередине, избегать крайностей, выбирает середину. Если ХИРОН в 1 Доме, он в изгнании, в Оппозиции к 7 Дому, и поэтому стремится к середине. Лучше ему в 12 Доме - это незаметная позиция. А когда в 1 Доме - вы избегаете острых углов, выбираете середину, а это очень часто рождает бурю протеста с разных сторон. Конформизм часто бывает у людей с ХИРОНОМ в 1 Доме, а это вызывает против него озлобление других. Итак, указание на ПОЗДНИЙ БРАК. Планеты, относящиеся к 7 Дому, находятся в последнем квадранте - в квадранте старости. Сильно выраженный сильный САТУРН, имеющий отношение к 7 Дому. У женщин с ЛУНОЙ, у мужчин с СОЛНЦЕМ. Это определяется по САТУРНУ - управителю старости. Очень часто дает холостяков, старых дев или очень разборчивых людей, которые очень поздно вступают в брак. Если МЕРКУРИЙ в 7 Доме - ранний брак. САТУРН в 7 Доме - поздний брак или люди разборчивы в браке и если Альмутен 7 Дома в последнем квадранте, или последний квадрант сильно выражен или там находятся светила. Пример: у моего ученика, ему 30 лет, но он не женат и жениться не хочет, у него показатели такие: 7 Дом в Водолее, там же САТУРН с ЗАХОДЯЩИМ УЗЛОМ, т.е. отработанная программа. СОЛНЦЕ в Близнецах, с которым САТУРН в Тритоне. ЛУНА, очень важная для брака мужчин, в Водолее в 30°, но в 8 Доме в оппозиции к Альмутену 7 Дома (УРАНУ). Исходя из этого, можно сказать, что если не женится в 30 лет, когда САТУРН вернется на свое место, то женится, когда САТУРН пойдет по 1 Дому и вступит в оппозицию к самому себе. Это в 44-45 лет. Это не обязательно, если САТУРН в 7 Доме. Например, Иван Грозный женился 7 раз, а у него САТУРН в 7 доме, но там плодовитый Телец. У него не было сильно выраженного последнего квадранта, а был выражен 2 квадрант - квадрант юности, поэтому он должен был реализовать свою программу в юности. Разберем этот случай, так как на практике приходится иметь дело не с классическими вариантами. Часто один показатель указывает на ранний брак, а другие - на поздний. Как тут быть? У Ивана Грозного - показание на поздний брак и на многобрачие - это говорит о тяжелых разочарованиях в браке, о том, что его тянет то к браку, то к безбрачию, и он часто разводится, попадает в аскезу - "мне брака больше не нужно", а потом его тянет обратно. Так бывает и в жизни: человек такой же противоречивый, как и его гороскоп. Люди не просты - гороскоп это наше зеркало, он показывает людей в динамике, в противоречивости жизни и характера. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Калинка не от мира сего-) |
Капелька Света А этот кусочек откуда? Нашла таки у себя показатели позднего брака: в гороскопе почти все планеты (кроме Нептуна и Юпи) находятся в квадранте старости, в том числе и управители 5 и 7 домов (в 10 доме). Аспект Луны и Сатурна. Сатурн очень силен акцидентально- 15 по Лилли, эссенциально злой - в падении Действительно очень похоже |
Капелька Света |
Калинка это отсюда У меня только У7 в , а большинство планет в 6-7 доме в и . Получается тоже - последний квадрант. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Капелька Света |
|
fler |
Грустные вы все темы открываете девочки....
я и раньше подозревала, что иметь в карте , , -это далеко не айс, а теперь еще и про почитала - вообсче растроилась и главное - все что написано - чистая правда.... ну и куда теперь нам таким убогим податься? с такими картами? на помойку? эх.....
А вот про то, что в 25,26,27 еще не замужем и в старые девы себя записывать - это читать смешно
вот в 35 не быть замужем- уже не очень смешно особенно если человек от этого страдает... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.