Форум на ОКУЛУС

Тема 24553, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     5 апреля 2010 (20:17)

capricorne

не огорчайтесь из-за своей Луны! В своей картотеке нашла пример замужней женщины с такой Луной.

-------

А Вы считаете положение моей плохим?

Она у меня в . Точно на Дсц, а со стороны 6 д.с ней соединяется.

Где-то читала, что много личных планет в 6 д. тоже дают задержку в браке, да и вообще сам 6д. сам по себе сложный.У меня в 6д на куспиде.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Reality killed the video star
     5 апреля 2010 (20:36)

Асц в Весах - моя мама замуж в 20 лет.

Асц в деве - батя с луной в 12 ом в той же деве.Так шо....у мамы луна в 1-ом в весах.

Лисса
     5 апреля 2010 (20:39)

Reality ,одних АСЦ и лун для "диагноза" мало...

"Твори Добро!...." (с)
netta
     5 апреля 2010 (20:56)

Лисса,

Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом.)

На своем примере немного скорректирую. У меня такая ситуация, но родительский дом меня не устраивет. Скорее сказала бы, что человеку с самим собой хорошо и внутрь себя никого впускать не хочется. Мне только 24, месяцев 9 снимаю квартиру и живу одна. Знаете вполне комфортно, более того стала подумывать, что съехаться с кем-то не знаю как скоро захочу

Вообще снова же хоть мне лет и не особо много, но есть подозрения, что я могу быть примером человека-одиночки по жизни.

Дсц в , управитель в 4 доме, правда со стороны 6 го в трех градусах от куспида 7го , у которого к слову сказать с , управителем 4го в 4ом доме. Ну и в . Как считаете - браку быть?

irini
     5 апреля 2010 (21:07)

По-моему замуж можно выйти с любой картой - было бы настоящее желание. У меня ДСЦ в Козере , Сатурн в Тельце в 11-ом в тригоне к Марс/Мерк в 3-ем в Деве , в 150 к Луне в 4-м Весы и в опп к Венере в 5-ом в Скорпе. 7-ой дом гол как сокОл с продолжением в Водолее - второй Управитель Уран/Солнце ровнехонько на куспиде 4-го. Замуж вышла в 19 лет за ровестника ( разницу в 1,5 года я вообще не считаю за разницу) , правда развелась спустя 5 лет и с тех пор свободна как ветер в поле.

Капелька Света
     5 апреля 2010 (21:32)

ПРИЗНАКИ СЧАСТЛИВОГО БРАКА:

1. Если Сигнификатор, Альмутен 7 Дома - добрые и сильные планеты, находящиеся во взаимодействии, брак будет удачным.

2. Для гармонии нужны любые аспекты, кроме разрушительных - красные, укрепляющие: тригон, секстиль, квиконс.

3. Ни один брак без любви не может быть счастливым, а дом любви для 7 Дома - 11 Дом, свобода. Брак без любви не имеет свободы, только брак по любви дает настоящую свободу.

Существуют ранние браки, а некоторые женщины выходят замуж даже в 12-13 лет.

Как можно определить РАННИЙ БРАК?

Это люди, у которых сильно выражены планеты, управляющие первым возрастом человека, т.е. ЛУНА и МЕРКУРИЙ. Имеющие сильную взаимосвязь с 7 Домом, они склоняют к раннему браку. Или ЛУНА и МЕРКУРИЙ в 7 Доме, конечно, если нет показания к безбрачью или многобрачью. Кстати, Дом развода это какой? Это 2-ой Дом, т.е. 8 Дом для 7-го дома. Если, например, жребий брака будет находиться во 2 Доме, то это уже первичное указание на разводы.

Кроме этого, у человека должен быть сильно выражен 1-й квадрант, говорящий о ранних потребностях, и в 1 квадранте (Овен, Телец, Близнецы) будут находиться планеты, относящиеся к 7 Дому - Альмутен, Сигнификатор, Элеватор - это потребность к раннему браку. Или на него будут указывать планеты: субдиспозитор 7 Дома - это планета, управляющая куспидом 7-го Дома, т.е. градусом DSC (в 1 кв.), и планеты, имеющие отношение к 7 Дому и связанные с Альмутеном 7 Дома.

Несколько примеров из моей практики. Мужской гороскоп: Дева в 7 Доме, Девой управляет МЕРКУРИЙ и ПРОЗЕРПИНА. ВЕНЕРА находится в Рыбах в 1 Доме гороскопа в соединении с ЛУНОЙ - для мужчин это уже потребность к браку. Сигнификатор 7 Дома (ХИРОН), находится в Овне в полусекстиле к МЕРКУРИЮ и в соединении с САТУРНОМ, являющимся Элеватором 7 Дома. Явно выражен 1-й квадрант - здесь СОЛНЦЕ, имеющее отношение к планетам в 7 Доме. А в Деве - УРАН и ПЛУТОН. МЕРКУРИЙ получился очень сильным.

ЛУНА - алькокоден, один из самых важных показателей в гороскопе. Брак в 16,5 лет. У каждой из планет есть свои циклы. У МЕРКУРИЯ - 17 лет. Как цикл МЕРКУРИЯ повторился, так он женился.

На СРЕДНИЙ БРАК будут указывать ВЕНЕРА и СОЛНЦЕ, которые указывают возраст, когда люди обычно вступают в брак, т.е. если ВЕНЕРА и СОЛНЦЕ в 7 Доме или с ним связаны, или если на них замыкается жребий брака. Или если нет явных показаний на ранний или поздний брак, то брак будет нормальный. Если ХИРОН имеет связь с ВЕНЕРОЙ и отношение к 7 Дому, Альмутену 7 Дома - брак будет нормальный, так как ХИРОН отрицает все ненормальности и любые вывихи, любые отклонения от нормы. Хиронианец - это человек, который стремится быть всегда на плаву, всегда посередине, избегать крайностей, выбирает середину.

Если ХИРОН в 1 Доме, он в изгнании, в Оппозиции к 7 Дому, и поэтому стремится к середине. Лучше ему в 12 Доме - это незаметная позиция. А когда в 1 Доме - вы избегаете острых углов, выбираете середину, а это очень часто рождает бурю протеста с разных сторон. Конформизм часто бывает у людей с ХИРОНОМ в 1 Доме, а это вызывает против него озлобление других.

Итак, указание на ПОЗДНИЙ БРАК.

Планеты, относящиеся к 7 Дому, находятся в последнем квадранте - в квадранте старости. Сильно выраженный сильный САТУРН, имеющий отношение к 7 Дому. У женщин с ЛУНОЙ, у мужчин с СОЛНЦЕМ. Это определяется по САТУРНУ - управителю старости. Очень часто дает холостяков, старых дев или очень разборчивых людей, которые очень поздно вступают в брак.

Если МЕРКУРИЙ в 7 Доме - ранний брак. САТУРН в 7 Доме - поздний брак или люди разборчивы в браке и если Альмутен 7 Дома в последнем квадранте, или последний квадрант сильно выражен или там находятся светила. Пример: у моего ученика, ему 30 лет, но он не женат и жениться не хочет, у него показатели такие: 7 Дом в Водолее, там же САТУРН с ЗАХОДЯЩИМ УЗЛОМ, т.е. отработанная программа. СОЛНЦЕ в Близнецах, с которым САТУРН в Тритоне. ЛУНА, очень важная для брака мужчин, в Водолее в 30°, но в 8 Доме в оппозиции к Альмутену 7 Дома (УРАНУ). Исходя из этого, можно сказать, что если не женится в 30 лет, когда САТУРН вернется на свое место, то женится, когда САТУРН пойдет по 1 Дому и вступит в оппозицию к самому себе. Это в 44-45 лет. Это не обязательно, если САТУРН в 7 Доме. Например, Иван Грозный женился 7 раз, а у него САТУРН в 7 доме, но там плодовитый Телец. У него не было сильно выраженного последнего квадранта, а был выражен 2 квадрант - квадрант юности, поэтому он должен был реализовать свою программу в юности. Разберем этот случай, так как на практике приходится иметь дело не с классическими вариантами. Часто один показатель указывает на ранний брак, а другие - на поздний. Как тут быть?

У Ивана Грозного - показание на поздний брак и на многобрачие - это говорит о тяжелых разочарованиях в браке, о том, что его тянет то к браку, то к безбрачию, и он часто разводится, попадает в аскезу - "мне брака больше не нужно", а потом его тянет обратно.

Так бывает и в жизни: человек такой же противоречивый, как и его гороскоп. Люди не просты - гороскоп это наше зеркало, он показывает людей в динамике, в противоречивости жизни и характера.

Калинка
не от мира сего-)
     5 апреля 2010 (22:07)

Капелька Света

А этот кусочек откуда?

Нашла таки у себя показатели позднего брака: в гороскопе почти все планеты (кроме Нептуна и Юпи) находятся в квадранте старости, в том числе и управители 5 и 7 домов (в 10 доме).

Аспект Луны и Сатурна. Сатурн очень силен акцидентально- 15 по Лилли, эссенциально злой - в падении

Действительно очень похоже

Капелька Света
     5 апреля 2010 (22:13)

Калинка это отсюда http://zezael.pbnet.ru/base/view/document/1181628586 , но...какая-то информация для меня сомнительная

У меня только У7 в , а большинство планет в 6-7 доме в и . Получается тоже - последний квадрант.

Капелька Света
     5 апреля 2010 (22:17)

у меня в в 10 доме. Эссенц. минус 5;Акцид. 1.

fler
     5 апреля 2010 (23:16)

Грустные вы все темы открываете девочки....

я и раньше подозревала, что иметь в карте , , -это далеко не айс, а теперь еще и про почитала - вообсче растроилась

и главное - все что написано - чистая правда....

ну и куда теперь нам таким убогим податься? с такими картами? на помойку?

эх.....

А вот про то, что в 25,26,27 еще не замужем и в старые девы себя записывать - это читать смешно

вот в 35 не быть замужем- уже не очень смешно особенно если человек от этого страдает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере