Тема 24557, сообщений: 109
Три дня до весны. Владислав Галкин. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Всем, здравствуйте!
По моим подсчетам 40 дней сегодня.....и телевизионщики поторопились выпустить передачу "Близко к сердцу" вчера... ну да ладно... О своей любви и некоторой привязанности к артисту...думаю и так понятно.... Я про карту...
Крутила-вертела....и в Стрельца ставила асц - хотелось очень Марс с Луной соединить.... в Деву - долго наболюдала за ним на экране, и вроде улавливала едва уловимое что-то девье аккуратное в движениях....
В результате, показалось всё же - ОВЕН! Большой ребенок, все интересно, все хочется сразу....да и марсианская сущность налицо и на лице.... Специалисты может подскажут - если Луна близко к асц, какой отпечаток на внешности может дать....кроме круглого лица - а именно такое было у него в ранней молодости..
25.12.1971. Ленинград. ставлю пока 12.55... Солнце в 10-ом, прекрасно! и самое интересное - оно в вершине тау-квадрата.....а тау то серьезный..Марс - Солнце-Плутон.... и било то его в одну точку - в ЯДРО, в самое сердце, так сказать....и сам себя, и толпа-народ... Причем такой точный квадрат Солнце - Плутон....прям деспотичная личность....ну, что есть, то есть....
Ещё почему асц. в Овне - смотрю 8 дом....смерть у Влада нептунианская...так? Нептун в 8-ом...ещё в 8-ом Меркурий....про проблемс с поджелудочной все знают....Меркурий за неё в ответе ....нет? вот 8-ой укладывается....но, в то же время, Плутон секстиль Нептун...
Раху в 11-ом, там же Венера! вот и жил человек по Раху...всё исполнял, все делал... Вся любовь, чувства - публике (11 дом)... А смерть отНептуна предопределена была? не рано ли? сколько ещё мог сделать человек по сев. узлу... рано-рано... Квадрат Солнце-Луна - классика, развод родителей в раннем детстве.. Солнце под Сатурном (Козерог) и Овенская Луна - тянет в разные стороны.. ..как вот только отчима посмотреть?...а отчим - золотой!!!!!!!! мои самые нежные чувства!!!!!
Уран в 7-ом - на сколько знаю жена (10 лет в браке) с Венерой в Водолее..притянуто за уши...
Солнце в 10-ом...ну а где же ещё? так всё замечательно складывалось! Он был Звездой, он талант, не карьера - а сказка! попадание 100%! Актер от Бога, несомненно!!!
посмотрим 5 дом! упр. Луна и Солнце....с Солнцем ясно......а Луна....близко к асц - хорошо для актера..12 дом - не очень....это слабое место в моей теории...
Если ошиблась с асц - почти все в моей теме рушится....тау квадрат остается!!! Да, в Кохе - сетка домов не меняется на это время....
---------------------
Друзья, тема про астрокарту артиста....только про астрокарту.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Сатурн в первый дом бы поставить...парень серьезный, с ним не забалуешь....в принципе ответственный...требовательный ОЧЕНЬ к себе и людям....однозначно... ставлю время 13.00..(пока) Резкость, грубость от Луны в Овне....и Марс, смотрите, последний градус Рыб!!!!!!! разрушительный... у меня тоже Марс в посл. гр. Тельца - все св-во близнецов имеет!!! так и здесь....Овенские черты у Марса есть!!!! уложили... Секстиль Марса и Сатурна - выдержка, трудолюбие, есть... А вот про оппозицию Нептуна и Сатурна - интересно спецов послушать....психологическое что-то...проблемы....конфликты с обществом....есть?
Почему Марс в 12-ом....а почему нет? ему много шло в руки....он попадал в нужное время, к нужным людям....скорее всего так....был ли он предприимчив? трудно сказать....мы не знаем....он актер.....и хорошо делал свою работу.... Оппозиция Плутон-Марс - ещё подарочек от звезд......сам жертва насилия, и не прочь силу свою применить - так вижу аспект в теории... Если поставить 12.50 - упр. 5-го Луна - пойдет в 1-ый дом!!!!!!!!!!!!!!!!! вот....Луна в доме Марса!!!!!!...но Раху в 12-ый....
12.53 - время!
--------------------- Транзиты на 25 февраля 2010.. тр. Плутон на нат Солнце САтурн на Плутоне Уран на Марсе НЕптун точный квадрат к Сатурну... ну, в этом я не сильна... да и 6 планет по 12-му дому.... ----------------------------- про внешность... Любил ярко выглядеть! неординарно... Серьга в ухе, кольца на пальцах....цепи, и пр....особенно в более молодом возрасте.... что это?... за этим может чего хотелось человеку скрыть....а может просто выразиться...и так яркий....куда ещё?
--------------- одно из любимых вещей Галкина:
Геннадий Шпаликов
Людей теряют только раз, И след, теряя, не находят, А человек гостит у вас, Прощается и в ночь уходит.
А если он уходит днем, Он все равно от вас уходит. Давай сейчас его вернем, Пока он площадь переходит.
Немедленно его вернем, Поговорим и стол накроем, Весь дом вверх дном перевернем И праздник для него устроим. ---------
Овенское что-то....правда? Говорят, кто-то из друзей читал это на похоронах...
это моё любимое, одно из любимых!!!!! могу 100 раз пересматривать....игра!!!!!!! Спасибо Владу!!!!! Сцена в психушке!!!!
"Поэт, который первый встречается в Москве с Воландом, пытается донести весть о пришествии черного иллюзиониста до интеллигенции, собирающейся в излюбленном месте богемы, ресторане Центрального дома литераторов. Но поверить в мистику всегда сложнее, чем списать все на нервное расстройство и алкоголь. Иван Бездомный устраивает в ресторане дебош, а Влад Галкин разбивает стул о барную стойку и направляет дуло травматического пистолета на бармена. Блюстители правопорядка скручивают Ивана и помещают его в психиатрическую клинику, а Влад несколько дней после произошедшего скрывается в больнице для душевно больных на окраине столицы. Сценарий жизни актера прописан чуть ли не с документальной точностью. Но не нашлось в судьбе Галкина того Мастера, что сумел объяснить Бездомному истоки творящегося с ним и вокруг него. Погрузившись в мир собственных страстей, Влад замкнулся в себе, ища поддержку у зеленого змия, который готов помочь, как Воланд, и снять с души гнетущие муки совести", - пишет lifenews.ru.
Чушь конечно....но красивая.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Когда я ставила асц. в Стрельца....07.20. утра....мне нравился Сатурн в 7-ом...все же предпочитал он женщин старше себя! или своих ровесниц....да и людей в своей жизни фильтровал....пускал не всех, но если пускал , то навсегда...(К. Плетнев)
Все же к Овну склоняюсь...с Луной на асц (упр. 5-го)...12.53 - тайм......
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
Нет...пока нет.... не флуди мне тут.... _________________________ А ещё мне нравится, что при асц. в Овне....на это время....Телец полностью в первом доме.... вот противоречивый был... В голосе - Венера....нежность, мягкость, а чуть что - в лоб!!! и как соупр. первого - Венера в водолее в 11-ом..в соед с сев. уз... мне нра...
вот Овен асц:
вот немного Тельца:
|
РаИНЬ |
Ролик хороший!
Вот, наконец-то нашла что искала:
|
Funtik драгоценная |
|
marsik |
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.