Была у меня такая мысль, теперь вот стихотворение прочитала и в ней утвердилась. Почему фильмы, дифирамбы всегда посмертно? А ему было мало. Совладать с собой не умел, не сумел, вот и ушёл по Нептуну.
Было бы неплохо ректи сделать - по событиям приблизительное время поставить, потом интуитивно отрегулировать... но это и так всем понятно
Асц ставлю в Стрелец исходя из того, что Сатурн в 5 доме, т.е. от него крутила. По личноинтуитивным заморочкам Популярность с детства - 1 дом заполнен плюс узкий 12 дом с конкретной темой проработки - Юпитерианской, Асц в и сам в , в 1 же и . Давидова звезда как конфигурация о мноооогом говорит. Нижний узел во , 5 и 11 дома.
где-то с полдевятого до полдесятого утра
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
5 апреля 2010 (18:07)
РекаРекою
теперь 8-ой....возможно тогда...упр. 8-го - Солнце....остановка сердца - официально....
и несовместимая с жизнью доза алкоголя в крови....куды это?
кто бы ректи сделал
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
5 апреля 2010 (18:09)
а САтурн можно в 6-ой поставить....асц. в Стрельце...Луна в 3-ем...опять Уран этот на МС....
а сколько конфигураций хороших! парусы, трапеции, повозки!
Но тау-кв....с вершиной в Солнце!!
вот не зря программу назвали "близко к сердцу"....и по ироннии судьбы я её не посмотрела...
к Венере много благопр. аспектов...
РекаРекою
5 апреля 2010 (18:11)
jin, вы б нет, а я предположила
- это ж карма, его не избежать, вот тем более и поставила
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РекаРекою
5 апреля 2010 (18:15)
РаИНЬ и несовместимая с жизнью доза алкоголя в крови....куды это?
А туды ж , и тогда МЦ управляет знак трансформации.... чтоб перебороть себя и жить...
РаИНЬ
5 апреля 2010 (18:17)
- это конечно отдельная сложная тема...
МС в
а мне хотелось все же Весы...чтоб Венера красавица....для актера то такого известного...
РекаРекою
5 апреля 2010 (18:18)
Кстати НЛУ тогда в 8 получается
РаИНЬ
5 апреля 2010 (18:20)
Соколенок
я себе Нептунианце по-другому представляла...
Маргента наша с Нептуном на асц... - рыбная такая, загадочная....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.