Ты вела речь о проблемах с сердцем. Посмотри на транзитный на тот момент.
Я уже писАл, что мой АСЦ и тр. в к радиксу давал мне проблемы с сердцем, хотя потом ЭКГ не показала отклонений. Это были боли и спазмы в момент, когда я ложился спать.
Мой нат. вершина т-кв. , .
Может это чем-то тебе поможет. Я веду речь о АСЦ в .
Fatina
6 апреля 2010 (10:35)
Привет всем. Не могла пройти мимо. Уж очень актёр мне нравится. Всю тему не успела прочесть. Из того что прочла, свои выводы (может, повторюсь).
Помимо в , явно чувствуются выраженные знаки и . Но в аж три планеты! И в . А вот то, что все близкие и знакомые говорят, что Влад был как большой ребёнок: наивный, чувствительный, доверчивый. Может, конечно и от Овна-Стрельца. Но может водных или не хватает всё же. Сама солнечный с в . Наивность, искренность наверно от , а вот чувствительность, ранимость точно от .
У Влада в космограмме совсем нет воды ( в последнем градусе уже овновскими качествами обладает) . А ведь супер-чувствительный и ранимый. Может, всё-таки Асцендент?
При асценденте в стрельце, транзитный сатурн шел по 8 дому.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
6 апреля 2010 (12:32)
Если поставить Асц в последние гр (напр., 27 град) , то в 5 доме и делает к Асц и к МС. Асц во + в 5 доме - подтверждение актёрской профессии; также в 5 доме - успех, связанный с делами этого дома. Мс в - чтож, цели вполне земные - обеспечить себя и родных.
Люблю дождь.
amairani
6 апреля 2010 (15:47)
очень жаль его....у него был настоящий талант, но не все его бремя выдерживают...
Время рождения Галкина около 09:44, нет точных дат , для ректи т.е очень мало. Известно только дата 4-брака. Первые два брака и 4 брак в Медленных прогрессиях хорошо ложаться и разводы тоже на это время.
Асц стрелец с Солнцем в 1 д., К7 близнец, Меркурий в мутабельном знаке + соединение от Юпитера, это обьясняет 4 брака. Солнце на Асц всегда даёт военную выправку, хотя он не был военным, только их играл, при чем превосходно. Шкодливое поведение в детстве объясняет Тау- квадрат от солнца 90* Плутон 90* Марс 90* Луна. Ну а локальная карта на Москву просто не хороша в плане здоровья.
РаИНЬ
6 апреля 2010 (18:05)
РекаРекою
ну вот.... 3гр. Льва...
конечно дорогие вещи, роскошь любил...это ото Льва скорее....во Льве ничего....
а мне нра....
Мс
упр. 4-го (отец-отчим) Меркурий в 5-ом ....Борис Галкин солнечная Дева...актер, естестно....
вот тебе Нептун как упр Мс в 5-ом и планетки в 5-ом -
нет планет в 1-ом доме....и первый маленький.....надо подумать....
да вроде не особо примечательно была внешность....
в 10-ом....влияние женщины должно быть....так? а это бабушка - которая его на роль Гек Фина и привела (родители были против) и вообще он слушал только бабушку....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
6 апреля 2010 (18:07)
Liuba777
я ничего не поняла....вы ректи сделали.....типа экспрессректи?
здорово если так....пойду на это время посмотрю..
просто я с Вами не общалась на форуме....не знаю как реагировать
--------
Сатурн в 4-ом что делает?
РаИНЬ
6 апреля 2010 (18:12)
marsik береги себя.....
Fatina
ну да....воды маловато....но вот что я заметила.....как-то более-менее поровну всех стихий!
и одну выделить нельзя!
Сразу, как Селянка сказала бросается Земля, затем Огонь, Воздух обязательно, и чуток Воды (ощущения)
РаИНЬ
6 апреля 2010 (18:14)
Lk - да уж....столько вариантов посмотрели....и все подходят так или иначе
сталы бы я себе карту крутить (не имея времени рождения) асц. в стрельца бы точно не поставила...засадила бы в Скорпиона....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.