Игорь72,занялся медитативными практиками, чем именно, если не секрет?
игорь72
Небывало-Быва лый
6 апреля 2010 (20:38)
практик куча , только я как ученый и Ученый(начал писать диссерт) и "ученый"-могу сказать что всё сводится к банальной психофизиологии мозга !!! и готов любому продемонстрировать "открытие" ДАЖЕ высших чакр....
просто на самом деле если некто не может на 20-40 секунд представить например ОРАнжевый аРБуз надрезанный с обратной СТОРОНЫ ,с четырьмя косточками синего цвета вНУТри которых красные семена прорастают голубыми РОСТка ми
игорь72
Небывало-Быва лый
6 апреля 2010 (20:40)
ш
утка
Лайт
Light
6 апреля 2010 (21:10)
Всем у меня Нептун одна из самых аспектированных -
1, 9,
4,
10,
4,
3,
что не дало мне уйти в запои или заколы - ну наверное гармоничный сатурн, воспитание и постоянная генерация и попытка осуществления новых идей и всевидящее око мамы и мужа. А так, вот год уже как идет переоценка всей жизни просто кошмарная, а и то , я пошла в спорт . Нептунианские страхи и депрессии - они негромкие, малокомупонятные, туманные и муторные, я думаю вряд ли такие состояния свойственны МНОГИМ. Анюта1 , я вас и спросила поэтому про депрессии и состояния нестояния ,как вы выходите из этого, было бы очень ценно почитать про некоторые рецепты понимающих людей.
Игорь72 - а вы так и не определили причины вашего сбоя в жизни?
Про странный общий вид я умолчу, я привыкла, что меня считают загадочной. То принимают за очень богатую,то за директора, то за колхозницу, иностранку, художницу и т.д.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 апреля 2010 (21:43)
Всем участникам темы
поделитесь, пожалуйста, предчувствия приходят спонтанно или можно управлять процессом?
Игорь 72 Глаза на самом деле с поволокой
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Mary_il
6 апреля 2010 (21:52)
Всем по
У меня тоже обильно аспектирован
и и СЛУ
и ЮЛУ
да еще и К12.
Управляет 4-м домом. Был такой забавный случай.
Однажды летом 79-года старший брат спросил, "а ты когда замуж собираешься?" а я ляпнула "да в августе 81-го" как будто точно это знала, но на тот момент у меня даже парня не было. 1.09.81 была у меня свадьба. Но в тот момент шел по - видно пребывала я в больших иллюзиях, через год только поняла, что не мой это человек.
Гадания все сбываются.
игорь72
Небывало-Быва лый
6 апреля 2010 (21:53)
астрологически мой бывший сбой легко обьясним : ретро в 1ом ,который управляет 4ым- так сложилось что у обойх дедов было 14 детей на двойх. представляете сколько у меня теть и дядь...
эти тёти и дяди родили родили по двое детей...представляете сколько у меня двоюродных...,отца(оч.талантливого гармониста)всегда по-родне приглашали ...и наливали...п отом и я подрос и с братанами надо было видеться...
Mary_il
6 апреля 2010 (21:55)
Danijara,
у меня только спонтанно.
Но вот в тот день, когда я попала в аварию, почему-то никаких предчувствий не было. И даже когда моя собака встала в дверях, как будто не желая меня пропускать, я все равно ничего не почувствовала и не поняла.
Ко мне кстати (или некстати ) ложки липнут, но я не знаю, к чему бы это... мож, к дождю
игорь72
Небывало-Быва лый
6 апреля 2010 (22:05)
Danijara, я не врал в других темах что веду частную психологическую практику,а любимые техники - ТРАНСовые...
,
уверен что на моём примере можно показывать степени проработки нептуна (от чуть не спившегося до психолога,и в итоге глубоко Верующего)
Danijara
надменная красавица с филфака
6 апреля 2010 (22:08)
Лайт
Вы писали:
С продавщицами в магазине вообще -смотрю на нее и думаю - сейчас лишнюю сдачу даст и дает же. Провести нептунианца очень сложно.
может у Вас способности вводить людей в транс?
Я серьезно! У меня была знакомая, она умела гипнотизировать людей! Мы проверяли! Вначале она писала на бумажке, что она собирается внушить человеку. Эту записочку сразу прятали, никто не читал, что в ней написано. Потом она просто смотрела на человека и он делал все в точности так, как было написано на бумажке!
Может быть Вам тоже попробовать?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.