Форум на ОКУЛУС

Тема 24564, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 апреля 2010 (22:17)

Игорь,

Вы учите людей вводить других людей в транс? Или Вы избавляете людей от плохих привычек, после того как Вы их вводите в транс?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     6 апреля 2010 (22:21)

Danijara я никогда не пробовала гипнотизировать людей, чувство, что сейчас дадут лишнюю сдачу - это как будто среди общего шума в голове услышала эту мысль,она промелькнула и улетела. Скорее предчувствую события,чем управляю ими. Но вот слово транс,что-то в этом есть, не гипноз, а именно транс. Если во что-то верю,обладаю даром убеждать.

Игорь 72 , понятно, рада за вас ,успехи есть в практиках?

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 апреля 2010 (22:32)

мне кажется, стоит попробовать! Хотя бы чтобы узнать, что перевешивает - предчувствия или способность к гипнозу

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ELP
     6 апреля 2010 (22:40)

Всем

Есть аспекты к обоим светилам,ну и поколенческий с

Всегда за несколько секунд знаю,когда войдет в дверь начальник. вот стоит только подумать:сейчас войдет, и..вот он,на пороге.

беда в том,что не могу включать такие вещи по заказу. видение или чувство,что сейчас произойдет приходит внезапно,но вот если преднамеренно хочу узнать что-то наперед:сдам экзамен на 4 или 5, получится купить билеты в театр и т.д. - не могу,не получается.

и это не только в случае с начальником,моментов много,просто этот пример повторяется с поразительной регулярностью.

но рада тому,что есть

jane lotos
     6 апреля 2010 (23:03)

Всем здравствуйте

Игорь

имею [Нептун] в 1ом

а где Уран,если не секрет..тоже в 1д

Caty
     6 апреля 2010 (23:06)

и у меня в 1м- бывают вспышки интуиции, но больше иллюзий

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     6 апреля 2010 (23:06)

jane lotos

Raspberry
     6 апреля 2010 (23:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тоже вспомнила недавний случай. У меня есть кружка, я ей пользуюсь на работе. Один раз оставила ее на раб. месте, а потом решила домой забирать. Вчера подумала, зачем мне ее все время домой таскать, пусть на работе стоит. Ну и вчера была с детьми в маг. и мои дети увидели, что там стоят такие кружки и мне говорят, купи мол себе, я думаю зачем мне ее покупать когда на работе у меня стоит точно такая же. Ну и пришла сегодня на работу, а моей кружки естественно след простыл...

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
jane lotos
     6 апреля 2010 (23:46)

Индиго

Лайт
Light
     7 апреля 2010 (00:12)

Ну хорошо. Вот история. На яблоках уборка,Универ, мы в большом сарае, где контейнеры с яблоками и по сараю носится подъемник для контейнеров с двумя огромными железными узкими подставками для транспортировки. Метров за 40 (а тракторист как водится пьян) я начинаю нервно оглядываться,народу в этом сарае ну человек 100. Мы стоим вокруг контейнера с четырех сторон и типа перебираем яблоки, нагнувшись. Так вот когда от от нашего контейнера до трактора этого было метров 40, я неожиданно для себя вскочила на контенер на узкую полоску над транспортировочной дыркой и буквально секунд через 5 два железных прута мелькнули у меня под ногами, в принципе еще секунд через 5 все вокруг стихло, я должна была лишиться обеих ступней, но лишилась только кросовка одного, его насквозь под подошвой ноги пропорол этот танкист. Я что хочу сказать, я издали его заметила, что меня - осенило одно из возможных последствий его езды или я его притянула. По-моему я запрыгнула еще раньше , чем он выбрал направление на меня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере