Вы учите людей вводить других людей в транс? Или Вы избавляете людей от плохих привычек, после того как Вы их вводите в транс?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
6 апреля 2010 (22:21)
Danijara я никогда не пробовала гипнотизировать людей, чувство, что сейчас дадут лишнюю сдачу - это как будто среди общего шума в голове услышала эту мысль,она промелькнула и улетела. Скорее предчувствую события,чем управляю ими. Но вот слово транс,что-то в этом есть, не гипноз, а именно транс. Если во что-то верю,обладаю даром убеждать.
Игорь 72 , понятно, рада за вас ,успехи есть в практиках?
Danijara
надменная красавица с филфака
6 апреля 2010 (22:32)
мне кажется, стоит попробовать! Хотя бы чтобы узнать, что перевешивает - предчувствия или способность к гипнозу
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ELP
6 апреля 2010 (22:40)
Всем
Есть аспекты к обоим светилам,ну и поколенческий с
Всегда за несколько секунд знаю,когда войдет в дверь начальник. вот стоит только подумать:сейчас войдет, и..вот он,на пороге.
беда в том,что не могу включать такие вещи по заказу. видение или чувство,что сейчас произойдет приходит внезапно,но вот если преднамеренно хочу узнать что-то наперед:сдам экзамен на 4 или 5, получится купить билеты в театр и т.д. - не могу,не получается.
и это не только в случае с начальником,моментов много,просто этот пример повторяется с поразительной регулярностью.
но рада тому,что есть
jane lotos
6 апреля 2010 (23:03)
Всем здравствуйте
Игорь
имею [Нептун] в 1ом
а где Уран,если не секрет..тоже в 1д
Caty
6 апреля 2010 (23:06)
и у меня в 1м- бывают вспышки интуиции, но больше иллюзий
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 апреля 2010 (23:06)
jane lotos
Raspberry
6 апреля 2010 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тоже вспомнила недавний случай. У меня есть кружка, я ей пользуюсь на работе. Один раз оставила ее на раб. месте, а потом решила домой забирать. Вчера подумала, зачем мне ее все время домой таскать, пусть на работе стоит. Ну и вчера была с детьми в маг. и мои дети увидели, что там стоят такие кружки и мне говорят, купи мол себе, я думаю зачем мне ее покупать когда на работе у меня стоит точно такая же. Ну и пришла сегодня на работу, а моей кружки естественно след простыл...
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
jane lotos
6 апреля 2010 (23:46)
Индиго
Лайт
Light
7 апреля 2010 (00:12)
Ну хорошо. Вот история. На яблоках уборка,Универ, мы в большом сарае, где контейнеры с яблоками и по сараю носится подъемник для контейнеров с двумя огромными железными узкими подставками для транспортировки. Метров за 40 (а тракторист как водится пьян) я начинаю нервно оглядываться,народу в этом сарае ну человек 100. Мы стоим вокруг контейнера с четырех сторон и типа перебираем яблоки, нагнувшись. Так вот когда от от нашего контейнера до трактора этого было метров 40, я неожиданно для себя вскочила на контенер на узкую полоску над транспортировочной дыркой и буквально секунд через 5 два железных прута мелькнули у меня под ногами, в принципе еще секунд через 5 все вокруг стихло, я должна была лишиться обеих ступней, но лишилась только кросовка одного, его насквозь под подошвой ноги пропорол этот танкист. Я что хочу сказать, я издали его заметила, что меня - осенило одно из возможных последствий его езды или я его притянула. По-моему я запрыгнула еще раньше , чем он выбрал направление на меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.