И вообще Вы считаете это "+"? Это Вам в помощь? Мне вот иногда хочется стряхнуть всё с себя, как воду с рук.
И где интересно Ваш
У меня он не силён. Участвует только в бисекстиле , ну и к АСЦ, к ДСЦ
анюта1
7 апреля 2010 (19:41)
Светланка765 , конечно интересно!
С в 1м, да ещё в к ,так здорово наверно
У меня , агрессию не знаю иногда куда деть
Одиллия
7 апреля 2010 (23:15)
Нептун в 3-ем доме, в квадрате с Венерой, управителем гороскопа, которая сама стоит в Рыбах (управитель знака -- Нептун). Гадаю на картах Таро. С тех пор, как я этим занялась, стали сниться очень четкие вещие сны, которые сбываются в деталях.
Полгода назад приснилось, что соседи-алкоголики продают квартиру. На днях смотрю -- входит вместе со мной в подъезд приличного вида женщина и своим ключом отпирает дверь той квартиры. Видимо, все же продали...
Violin
Близнечелло )))
7 апреля 2010 (23:38)
анюта1 , вообще на это не жалуюсь ))) другого негатива в карте полно
Проснись и пой )))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
8 апреля 2010 (00:03)
"Либо я неосознанно говорю, и это сбывается в точности, как я сказала.
Например, на прошлой неделе ну очень не хотелось заниматься с репетитором, поехала по делам, оказалась рядом с Храмом Христа Спасителя, позвонила преподавателю и сказала, что еду на встречу по работе, и что я не должна была присутствовать, но в последний момент решили, что буду. Вечером по аське написала ей, что просидела до полдевятого вечера. И что вы думаете? Вчера, в 3 дня, мне срочно сообщают, что я должна присутствовать на встрече, причем все описывают такими же словами, как я говорила за неделю до этого и встреча длится... до 20:25! И таких случаев мое жизни масса"
О,тоже самое хотела только-что добавить,что часто тоже такое со мной бывает,причем мысли опять же должны быть спонтанные,или как Светланка сказала,неосознанные, "подумалось" и все
И у меня,как и у нее
Анюта , а я наоборот,очень люблю такие моменты,когда они позитивны,конечно,и хотелось бы даже,чтобы такие "подсказки" возникали чаще, (кажется,даже можно это как-то тренировать ),
но и сильно углубляться бы в это мне не хотелось ,например,я бы не хотела,чтобы у меня вдруг возникли способности медиума,общение с потусторонним миром не очень как-то привлекает
а депрессии по этому поводу у вас возникают?
https://evolution.life/p/helenbor
Violin
Близнечелло )))
8 апреля 2010 (00:26)
О, я не одна такая
В общем, когда стала ощущать, что со мной будет происходить в ближайшие несколько дней (это произошло лет в 19 примерно), ощущения на уровне - с кем встречусь/познакомлюсь (мужчина, женщина, компания), дадут денег (много/мало), буду пить алкоголь (мало/много, дорогой, дешевый), экзотическая или вкусная еда, эмоции (плакать к проблемам или смеяться) и так далее. Вот тогда мне нереально страшно стало! И неинтересно: как же, я же знаю, что произойдет, пусть не полностью, но и детали впечатляли.
Потом я привыкла, знаете, предупрежден - значит вооружен.
Очень помогает Раньше успевала всех гостей выпроводить аккурат к приезду родителей Или, например, постоянно опаздываю на работу, и именно в тот день, когда начальника дернет прийти вовремя.. я тоже прихожу вовремя, т.е. только-только комп включаю. Или чувствую, что на застолье родственники пожадят купить хороший алкоголь - а я за рулем и всех развожу))) Вот )
Проснись и пой )))
анюта1
8 апреля 2010 (08:17)
но и сильно углубляться бы в это мне не хотелось ,например,я бы не хотела,чтобы у меня вдруг возникли способности медиума,общение с потусторонним миром не очень как-то привлекает- очень не хотелось бы. По мне так лучше вообще без этих "подсказок", может потому, что я не могу их осознать, что ,да, то, о чём сейчас думаю будет. Вот Марусян вначале писала. что надо пользоваться тихо и всё (во благо), я не научилась пока.
Писали случаи по сохраненению жизни,(и не только своей!) когда в последний миг отводило что-то. У меня тоже было такое, просто что- то не написала.
Случай, который всегда вспоминает мой отец. Когда мне было ещё лет 6-7 мы были в гостях, новый год. НОчью все легли спать, но забыли потушить одну свечу, оставшуюся на столе. Глубокой ночью я неожиданно проснулась, мне показалось что что- то услышала, это был треск оргстекла(раньше было модно его на стол класть,а под ним всякие вырезки). Свеча догорела и горела уже поверхность стола. Никто ничего не слышал даже пока я ходила по темноте искала своего отца(он был в другой комнате),а в метре от огня спала женщина с ребенком. В общем все благополучно потушили, а могли бы очень быстро задохнуться. В доме было человек 5 и 3 ребёнка.
Или ещё случай. Этот вообще я почему то с ужасом вспоминаю.Дело было с близким родственником. Однажды, совершенно случайно я зашла к нему, прям нос к носу столкнулась, а он смотрю весь никакой стоит с верёвкой. Я спрашиваю, ты чего? Он , говорит вырастешь поймёшь(мне тогда не более 14 было). А я говорю, да куда ты её несёшь, ей не там место. Иди и положи где должна быть. Прям разозлилась. Он заплакал, голову опустил, повернулся и отнёс верёвку на место. А я действительно тогда не поняла, что он хотел сделать.Только спустя года 2. У него очень тяжёлый был момент в жизни.
К счастью, все эти люди живы и здоровы по сей день. А вот так какой то миг...и всё.
Депрессии...скорее всего не поэтому поводу, но бывают. Просто иногда кажется как хорошо было бы без загадок/догадок.
Доброе утро, Всем всем
Mary_il
8 апреля 2010 (13:43)
Вот начиталась на ночь глядя про предчувствия и снится мне сон, будто живу я с дочерью в другом каком-то доме, а прихожу в эту мою квартиру, а в ней какие-то люди ремонт делают. Я долго не могла понять в чем дело, потом приходит наш председатель ТСЖ и говорит, что мой дом залило так, что все вещи сгнили и даже оконные рамы... вот такой сон накануне отъезда на длительный срок в Москву к дочери... даже не знаю, что и думать, предчувствие это или нет не знаю, жизнь покажет, но настроение гаденькое после такого сна.
Лайт
Light
9 апреля 2010 (12:25)
Всем очень доброе утро! Мне кажется не надо бояться этого в себе - предчувствий, у кого это есть, тот должен пользоваться этим (ествно в хороших целях). Я по природе очень любопытна. Но вот один раз. Было в роддоме , перед родами , с роженицами делают разные гигиенические процедуры (которые сами рожают, давно это было) и отправляют в ванную комнату. Она была на 3 этаже, окна застекленные,без краски. Я зашла и увидела, вернее даже не смотрела, каким то чувством, что кто-то есть в комнате и внутри себя очень четко "Не надо смотреть на окно", я пробыла там минут 20, сделала все дела и на окно не посмотрела ни разу. Ребенок родился наутро, все нормально. А ночью привезли девчонку, еле откачали , под капельницей и т.д. Оказывается забрался какой-то маньяк на поддоконик женского туалета и ....та девчонка увидела его, кричала, в обморок упала и т.д. Надо прислушиваться к себе обязательно и делать то, что кажется верным прямо в первый момент. Был такой академик Капица, он чтото вот так "Некоторые люди почему то считают, что надо выбирать трудную профессию и дело и преодолевать в себе нежалание и неумение. Не надо, делайте то, к чему есть призвание, что приносит радость, то, что получается"
анюта1
9 апреля 2010 (18:40)
Спасибо всем, кто высказался в теме. Было интересно читать и слышать мнения.
Да, бояться не надо, надо жизнь не торопить и не тормозить. Прислушиваться к себе и слышать других.
На всё, что непонятно прольётся свет и ты скажешь(как обычно)- "Да я ведь так и знал(а)...
Всех с весной
Mary_il, расскажите если ваш сон сбудется. Но Вам этого не желаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.