Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 апреля 2010 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
нашла большую книгу по Хиромантии,около 200 страниц. Перешлыу по меилу всем желающим
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Stepa
6 апреля 2010 (16:12)
Annabelle, мне пожалуйста вышлите.
gigi
6 апреля 2010 (16:38)
annabelle!
Я seennucas.
И мне вышли на мой адресь: seennucas@yahoo.com
спасибо за ранее!!!
annabelle
6 апреля 2010 (16:44)
выслала обеим
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Чайка
6 апреля 2010 (16:52)
Annabelle, и мне , пожалуйста.
Julsi
6 апреля 2010 (16:54)
Анечка
И мне пришли, пожалуйста!
annabelle
6 апреля 2010 (16:57)
выслала с незнакомки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.