Тема 24582, сообщений: 14
Хорар о поездке ! (оченй надо) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Anzhela |
(Автоматический перевод с транслита!) Вчера писала поспешно и транслит не получился почему-то. Сейчас смотрю и тема пропала.
Пишу еще раз - стоит ли ехатй (авантюрно) в поездку (и хочется, и колется) 07.04.10 буквалйно через пол-дня!
Время вопроса было вчера в 22-41 ну и сегодня опятй с новои силои в 10-00 Рига.
Может хотй кто-то что-то выскажет на етот щет? Спасибо! |
Yushechka |
|
Anzhela, правила на форуме изменились. http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html www.facebook.com/oculus.z |
|
Anzhela |
|
Anzhela |
Irina, zdravstvuite!
Spasibo za ssylku, ja navernoe eto upustila. Prochitala i mogu dopolnitj vopros i svoi rassuzhdenija.
Vopros deistviteljno sozrel, on zadan v poryve dushevnogo bespokoistva.
Naschet 9 doma - kuspid v , znachit mi mozhem bratj 2h upravitelei - i . Ili zhe, klassicheski, upr vrode javljaetsa ? |
Yushechka |
|
Anzhela |
|
Pipetka |
|
Anzhela |
(Автоматический перевод с транслита!) Дело принимает очередной интересный поворот, в связи с чем естй неск вопросов.
Вопрос первый - если хорар стоял именно о поездке, которая подразумевает вылет 07.04.10, то ети ответы относятся именно к этои формулировке? Или касаются всей поездки, независимо от даты вылета?
И второй - могу улететй завтра другим рейсом, отделъним от мужа, и даже в другои город...т.е вопрос поменялся в сторону не самои даты ехатй ли сегодня, а ЕХАТъ ли вообще глобалъно, отдохнутъ на 3 дня независимо от изначалйного маршрута.
То естъ давайте теперъ возъмем за основу новый вопрос с текушщей ситуацией - идея возникла примерно в 11-20, или текущее время 13-04 (не знаю как правилънеи).Рига.
Если смотретъ по написанию вопроса, то управителеи 9 и находятся соответственно в 9 и 8. (? двоиственностъ ситуации или как раз указание на то что я говорю, можзно вибратъ куда поехатъ). Как в Зете посмотретъ Луну без курса она или с курсом - не знаю.
То естъ, пока Пипетка оказаласъ права - по изначалъно поставленному вопросу о поездке 07-04 - ответ отрицателйный. Я уже не поехала.
Теперъ давайте посмотрим что с новым вопросом получается, пожалуиста!
п/с - простите за такои транслит - решила изменитй букви, стало еще хуже |
Yushechka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.