Твои Управители Дсц являются управителями Асц МЧ. Условие первого порядка соблюдено.
Еще есть условие 3-го порядка - Управитель Дсц ( ) аспектирует Солнце в карте партнера ( ).
Очень мило!
Теперь пары планет:
Ты можешь воспринять все. что он тебе может предложить, но тебе не хватает .
Возможно, тебе бы хотелось, чтобы он был более добрым, ласковым, с лучшим вкусом, манерами, симпатичнее и т.д.
Julsi
9 апреля 2010 (01:28)
Да, позднее время дает о себе знать. Ошибаюсь.
Настя!
мой упр-ль АСЦ [Соединение] [Нептун] и [Солнце] и [Венера] в 12 доме не дадут ему это нептунианство?
Это ж не моя теория!
Казалось бы - да!
Я как увидела твою Луну в соединении с Нептуном - сначала обрадовалась...
Но у Дарагана и Новиковой ничего нет такого!
Сработало бы, если:
1. Нептун был бы в соединении или в аспекте с Солнцем;
2. Если бы был стеллиум в ЗНАКЕ Нептуна - Стрельце или Рыбах, но дом они не засчитывают...
Видишь как...
Поверь, тут я несколько раз проверяла. очень уж не хотелось писать, что нет совпадений.
Конечно, синастрия держится и на аспектах, и на ДРУГИХ ДОМАХ!!!
Проверь сама - по какому дому ты ему больше всего подходишь - у Дарагана и Новиковой есть об этом.
Например, один партнер у другого идет по 7-му дому, а другой у первого - по 5-му. Это же разные отношения.
Правда, попрактикуйся и напиши мне, я потом, по твоим следам, тоже посмотрю... мне уже самой интересно!
Reakция
9 апреля 2010 (01:37)
Сработало бы, если:
1. Нептун был бы в соединении или в аспекте с Солнцем;
Так у меня же
Это ж не моя теория!
Я не оспариваю его теорию, я просто рассуждаю
Меня смутили некоторые моменты. Например, что я не "вижу" его Мерк. Еще как вижу и он вообще для меня оч важен, более того, его Мерк - это то, что мне очень и очень нравится в нем. А почему? Наверно потому, что у меня диспозитор Солнца - Мерк. То есть здесь не только знак ДСЦ срабатывает.
по какому дому ты ему больше всего подходишь - хм...это как? научите
Julsi
9 апреля 2010 (01:39)
Никусь
Да, правильно, если взять управителей 3-х знаков 1-го дома, закрывается все, кроме !
Ты знаешь, дело в том, что я по мере анализа стала сомневаться - что и сколько надо брать!
Например, если 1-й дом на 3 знака, но они все пустые, логично брать управителей - да! Но еще смотреть диспозиторов...
Я сейчас всем смотрю все знаки, всех управителей, все диспозиторы, и все аспекты...
Но у Дарагана гораздо меньше игроков в игре.
Управители куспида, их диспозитор, их аспекты, солнце, планеты в доме - ВСЁ!
Julsi
9 апреля 2010 (01:43)
Все, спать пора.
Настя! Ура! У тебя есть аспект его Управителя с Солнцем.
Я еще завтра посмотрю свежим взглядом.
бабайка
9 апреля 2010 (01:46)
Все,Юль,точно надо уже отдыхать.
Опять не согласна.И Меркурий перекрыт!
Мой упр.АСЦ !
Reakция
9 апреля 2010 (01:47)
Настя! Ура! У тебя есть аспект его Управителя с Солнцем. [Okey]
Супер! Теперь я спокойна!
Верю, что завтра Вы мне расскажете, как смотреть партнера по домам. Очень хочется знать
Юля и еще вот его в 7 доме. Чтобы условие соблюдалось надо по идее, чтобы либо у меня была в 1 доме, либо в аспекте с Солнцем. У меня . То есть еще одно условие у нас соблюдается, так?
Спасибо за твою работу, спокойной ночи
Julsi
9 апреля 2010 (01:47)
Марусь, вторую часть - завтра!
Футбол закончился.
Julsi
9 апреля 2010 (10:04)
Reakция
еще вот его [Лилит] в 7 доме. Чтобы условие соблюдалось надо по идее, чтобы либо у меня [Лилит] была в 1 доме, либо в аспекте с Солнцем. У меня [Солнце] [Квадрат] [Лилит] . То есть еще одно условие у нас соблюдается, так? [Улыбочка]
Нет. Лилит - фиктивка.
А надо искать сопоставление планет.
Как по домам - очень просто.
Ты знаешь знак своего Асц, что - вот и ищи у него в карте дом, который отзывался бы на Асц, и ( или ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.