Тема 24587, сообщений: 30
Транзиты планет через куспиды домов |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
A |
|
jane lotos |
|
хамелеон |
Да уж. Вот я ждала-ждала экзакта трина транзитного Урана к моей Венере, думала будет какая-нибудь дивная неожиданность... щазззз... мало того, что экзакт приходился на 4 часа ночи, так еще и весь день просидела дома с соплями. Нет в жизни щастья. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Не первый раз убеждаюсь, что транзиты в правильно отректифицированной карте реагируют на куспиды, и у разных людей работают разные системы домов (это я к тому, что не стоит слепо доверять методике какого-то конкретного автора, как говорится - доверяй, но проверяй ) fancy, не портите себе праздники - и планеты медленные и включаются не моментально. |
Tori |
|
Miroslava |
|
fancy Karma chameleon |
планеты медленные и включаются не моментально. "мы тебя небольно зарежем"))
А почему вы думаете что это плохо для поездок? ну так начиталась прогнозов.. что вообще эта оппозиция не оч хороша, а тут обнаружила ее на 3-9.
http://oculus.ru/stat.php?id=329 там со строчки "с 20 апреля"
Спасибо всем кто откликнулся и дал названия и ссылки книг.
Ну аспирантура подождет пожалуй)) а вот работу по 3-9 я бы хотела Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.