Тема 24588, сообщений: 59
Уран в Овне или возращение авторитарного режима |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
И не надо забывать, что моя свобода кончается там, где начинается Ваша! И, если Вашей свободе оч интересно, чем я занимаюсь в свободное от службы время , то моя свобода должна иметь право это ограничить, не правда ли?
Ну если так рассуждать...
Саркози свободен ходить налево, журналист свободен писать об этом...
Тут вообще не о личной жизни идет речь, а о власти. Вспомните историю. Борьба за власть идет непрерывно, претенденты на власть нащупывают слабые места противника, в том числе и в личной жизни. Чтобы прийти к власти, убивали королей, вели войны и т.д. и т.п. А кто страдает в конце концов? простой народ...
В современном мире построили какую-то систему противовесов, чтобы не допустить злоупотребления властью, чтобы не допустить открытых конфликтов. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
И мне надоело смотреть,как люди плюют в любую власть,которая у них есть,не осознавая,что это их же зеркало, мне хочется перемен и жеских,я хочу порядка,хочу знать правила этой игры..
Вот сдается мне, что так большинство и думает
Уран входит в Овен, Плутон вошел в Козерог... Между ними квадрат... В обществе начинается борьба с инокомыслием
дай сейчас нашему человеку врубиться в то.что происходит на самом деле и будет революция,скажут-власть плохая и побегут свергать,а сами в первый же день "новой" жизни станут жить так же и дальше: плевать на закон,переступать через свои гражданские обязанности и требовать исполнения их прав
вот так фашисты в 1929 году к власти пришли. Объяснили на пальцах, что демократия - не для ариев Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Виксен |
|
Виксен |
вот так фашисты в 1929 году к власти пришли. Объяснили на пальцах, что демократия - не для ариев
Фашисты пришли к власти на фоне великой депресси в Германии. И надо сказать подняли страну! Другой вопрос,что Германия не справилась с Гитлером, с его амбициями, его личным психозом,который его и погудил в конце концов,загнав страну в коллапс войны со всем миром. НО фашистский режим показал природу человека очень хорошо... Это ужаснои нерпиемлемо для человека,умеющего нести свои обязаности,но знаете как они справились с безбилетниками? Реально доказано. Только не подумайте,что я предлагаю это ввести у нас... Они расстреляли на паре конечных остановок всех "зайцев" и люди стали покупать билеты.. А до этого у них не хватало гражданской ответственности заплатить за проезд. Люди перестали опаздывать на работй ит.д. Я это к тому,что сам человк не созрел еще в своей массе до ответственного отошения к своим гражданским обязанностям,так почему власть должнв быть иной?! Фашизм-это ужасно..это бойня,в которой погибли миллионы.. Но едки-палки, почему люди не могут собраться и начать отвечать за себя,чтобы не доводить до такого,не раскачивать лодку от безвластия к тоталитаризму..? я не понимаю.. |
|
Виксен |
Когда мне рассказали эту историю с безбилетниками, я не могла говорить еще минут 5.. А потом разозлилась.., на того,кто мне это рассказал. на тех,кто среляли на тех,кто погиб..Честно говоря, на тот момент я готова была орать от беспомощности что-то изменить... почему человеку обязательно надо дойти до крайти до крайности? |
leo |
"Фашисты пришли к власти на фоне великой депресси в Германии" :
|
Виксен |
Статья из Википедии лишь подтверждает то,что я сказала.. почитайте условие тех самых Версальского и Сен-Жерменского договоров..В исполнение этих обязательств Германия нищала на глазах...Вспоминаем Ремарка, он хорошо описывает те времена..
Германия умирала, и пришел Гитлер.. ,умирала Россия и пришел Сталин..,который кстати, принял страну с сохой , оставил с атомной бомбой..нормально? от сохи к высоким технологиям..и при этом человеческие жертвы..много..(которых я не оправдываю) так как же этого избежать? Выкинуть закон на помойку и пустить все на самотек? Лишь бы не пришел диктатор,да? Но тогда мы гибнем от рук воров и убийц,маньяков и наркодиллеров...миллионами..как в войну.. |
leo |
|
Виксен |
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой" - таков Национальный миф №1.":
Такова реальность. Миф-это то,что Сталин и его режим был худшим выходом из создавшегося тогда положения.. Все могло быть еще хуже.. Но по этому поводу спорить не стану. Вы даете статью человека,который ,как и многие просто критикует или обличает, ане раскладывает ситуацию на составляющие..а ситуация была тогда аховая,страна катилась под гору.. Землепашцы,которые сгоряча учинили революцию, пошли по домам,им надо было сеять и жить дальше..разве они готовы были поднимать страну,да им было все равно..лишь бы их не трогали.. Вот и вся недолга. Нищая,разграбленная страна с населением,которе не готово кооперироваться вообще,так как за большую часть всю жизнь думал помещик, владелец душ..Что с ними делать? Мягко выходить из кризиса? А вокруг страны только и ждущие,когда же можно растащить территорию России на составляющие.. Это хорошо отвлеченно беседовать теперь,а слабо предоставить реально возможную альтернативу на тот момент? Вот Вы у руля и? В демократию, господа? Большая часть страны не умеет ни читать ни считать...Я Вас умоляю, давайте без популизма только.. И опять никто не говорит,что все было было идеально,но я все чаще думаю,что, возможно, Россия опять расплатилась кровью за целостность,как всегда.. Как огромная жадная богиня, требующая жертву.. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.