Тема 24589, сообщений: 19
По следам темы аспекты разлук,преград..Реальный вопрос и просьба помочь понять аспект. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
Здравствуйте! Очень заинтерисовала тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24502&p=1 Прочитала от корки до корки.Респект автору Книгу Шолохова не читала -тяжеловато. Но тема автора затронула живой мозоль. Ситуация в натале есть .Так как рождение дневное то исходя из книг сигнификатор брака. Первый был и он в карте выражен сильнее.Но волнует второй. Управитель 7 - и (Стрелец и Козерог). Получается что партнер должен соответсвовать этим аспектам.К тому же ДСЦ еще и .Насколько я поняла в29.5 лет происходит возвращение Сатурна. Проанализировав период времени поняла что встретился такой партнер.Вот это насторожилоВенера] в аспектах:
напряжен/гармоничны с [Нептун]
напряж с [Плутон]
гармоничн с [Сатурн]
напряж с [Марс] ( [Квадрат] - хорош для страсти) .При построении синастрии выперли эти аспекты. Вопрос Венера и Сатурн встречаются как управители 11 дома(по некоторым книгам -дом побед)можно ли считать что преграды будут пройдены и любовь восторжуствует??? |
Julsi |
|
TANYA_N |
да я читала как то обсуждение форума о 2 браке и о том какой дом отвечает. но вопрос именно в аспектах разлук. замучили меня отношения и люблю а жить не получается . и так тянутся уже лет 5. Но мой опыт аспекта в другом. мне например тяжело давалась мысль что этот человек мне подходит(психологически разные).Было именно интересно продолжение темы и мнение об аспектах которые после разлук и преград приводят к бракам. |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Seraphima |
Книгу Шолохова не читала -тяжеловато. ...
Было именно интересно продолжение темы и мнение об аспектах которые после разлук и преград приводят к бракам....
А если бы прочитали, то узнали, что после разлук и преград им так и не суждено было быть вместе... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
TANYA_N |
Seraphima А если бы прочитали, то узнали, что после разлук и преград им так и не суждено было быть вместе... Есть когда у людей все гладко но им тоже не суждено..И это прослеживается и у вымышленных героев и у реальных знакомых.Иногда все эти преграды для того и посланы что бы понять это то чно нужно. |
спутница |
Julsi А вот Дараган и ,Яна Новикова пишут, что второй брак тоже нужно смотреть по 7-му дому. они еще слишком молоды, чтобы иметь тот опыт, который есть у их предшественников - именитых астрологов со стажем, возможно их учителей 2 брак идет по 9 дому - это практика
Hamburgerin Мне тоже интересно получилось ли хоть у кого-нибудь после разлук и преград пожениться? Мне кажется, если не получается сразу - то это не твоё и не надо ждать и надеяться, и тем более бороться за отношения, которым не суждено быть. Вы знате, в процессе всех этих жизненных перепетий люди меняются - меняется их мировоззрение, отношение к партнерству, меняются приоритеты и ценности (что было важно тогда, становится не актуальным, возникают новые ценности) Все в этой жизни возможно, и мы каждый момент делаем свой выбор. Даже когда говорим, что "это невозможно" - это наш выбор и мы сами закрываем открытые судьбой пути.
|
TANYA_N |
спутница давно интересовала дисскусия в вопросах 7 дома и 9 дома. А как вы с точки зрения практики разворачиваете вопрос второго брака)Скажем первый точно проигрался у меня по 7 дому.Правда не был задействован Козерог. Муж был юпитерианец и в 7 проигрался как развод.9 в Козероге получается что у меня есть связь между этими домами? |
Аквамаринка |
|
Julsi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.