Добрый день всем! Хочу снова обратиться с просьбой - мне просчитали отрицательные аспекты, влияющие на мой брак-помогите разобраться,что это значит.Факторы дающие отрицательный ответ на вопрос есть ли совместимость в браке:
1. Управитель кверента - Меркурий - ретроградный.
2. Меркурий в осаде между Нептуном и Плутоном.
3. Меркурию до образования секстиля с Юпитером придется пройти соединение с Плутоном и сожжение Солнцем.
4. Венера, естественный сигнификатор брачных вопросов, в изгнании в Скорпионе.
5. Венера в разрушительном 19° Скорпиона.
6. Венера приближается аспектом квадрата к Нептуну, что не способствует взаимопониманию.
7. Луна вступила на Виа Цомбуста (эсожженый путьэ). Вот такая картина.
Татьяна Р
9 декабря 2004 (01:19)
Здравствуйте! Вероятно это хорар? Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать ВРЕМЯ задания вопроса и Вашу формулировку этого вопроса.
Романова
9 декабря 2004 (10:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эта комбинация получилась при ответе на вопрос: есть ли у людей шанс найти взаимопонимание в браке? Очень сложная ситуация и в плане года рождения и знаков зодиака. Мужчина-18.08.1971 около 18.00, г. Харьков, женщина-
Вы привели расклад, который обычно имеет место при рассмотрении хорара. Но если Вам дали эту интерпретацию, то должны были дать и ответ на вопрос, который Вы для астролога формулировали. Из-за того, что сигнификатор кверента ретроградный, что-то в самой постановке вопроса или обстоятельствах может измениться. И все же, здесь вопрос лучше не переадресовывать, а обратиться за более конкретными разъяснениями к астрологу, который смотрел карту.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Романова
9 декабря 2004 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая, Ирина! А можно ли обратиться к вам с этим вопросом? Очень нужен ответ. Заранее благодарна.
Так ведь в том-то и дело, что с хораром теперь сложно - вопрос возник у Вас в определенное время. Если Вы сами время зафиксировали, то можно; но если адресовали вопрос астрологу и время фиксировал астролог. товсе данные по карте у него.
Если вопрос не хорарный, а по анализу синастрии и перспектив союза, то пишите мне на ira@oculus.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.