Форум на ОКУЛУС

Тема 2459, сообщений: 6

Автор Сообщение
Романова
     8 декабря 2004 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день всем! Хочу снова обратиться с просьбой - мне просчитали отрицательные аспекты, влияющие на мой брак-помогите разобраться,что это значит.Факторы дающие отрицательный ответ на вопрос есть ли совместимость в браке:

1. Управитель кверента - Меркурий - ретроградный.

2. Меркурий в осаде между Нептуном и Плутоном.

3. Меркурию до образования секстиля с Юпитером придется пройти соединение с Плутоном и сожжение Солнцем.

4. Венера, естественный сигнификатор брачных вопросов, в изгнании в Скорпионе.

5. Венера в разрушительном 19° Скорпиона.

6. Венера приближается аспектом квадрата к Нептуну, что не способствует взаимопониманию.

7. Луна вступила на Виа Цомбуста (эсожженый путьэ). Вот такая картина.

Татьяна Р
     9 декабря 2004 (01:19)

Здравствуйте! Вероятно это хорар? Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать ВРЕМЯ задания вопроса и Вашу формулировку этого вопроса.

Романова
     9 декабря 2004 (10:07)

Эта комбинация получилась при ответе на вопрос: есть ли у людей шанс найти взаимопонимание в браке? Очень сложная ситуация и в плане года рождения и знаков зодиака. Мужчина-18.08.1971 около 18.00, г. Харьков, женщина-

8.09.1976 , 04.20, г. Полтава.

Заранее благодарна.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 декабря 2004 (14:35)

Вы привели расклад, который обычно имеет место при рассмотрении хорара. Но если Вам дали эту интерпретацию, то должны были дать и ответ на вопрос, который Вы для астролога формулировали. Из-за того, что сигнификатор кверента ретроградный, что-то в самой постановке вопроса или обстоятельствах может измениться. И все же, здесь вопрос лучше не переадресовывать, а обратиться за более конкретными разъяснениями к астрологу, который смотрел карту.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Романова
     9 декабря 2004 (17:21)

Дорогая, Ирина! А можно ли обратиться к вам с этим вопросом? Очень нужен ответ. Заранее благодарна.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 декабря 2004 (17:50)

Так ведь в том-то и дело, что с хораром теперь сложно - вопрос возник у Вас в определенное время. Если Вы сами время зафиксировали, то можно; но если адресовали вопрос астрологу и время фиксировал астролог. товсе данные по карте у него.

Если вопрос не хорарный, а по анализу синастрии и перспектив союза, то пишите мне на ira@oculus.ru

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере