Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Пинья )))) |
30+1+1+2+0+1+0=35.8
Ой , а когда мне так нужно считать? всегда 30-ть считать?
Например:
2011 = 30.11.2011 = 30+1+1+2+0+1+1 = 36.9 30.3 30-ть вышло в конце ... любит меня это число
или так: 3+0+1+1+2+1+1 = 9.9 3.3 ??? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Пинья )))) |
jane lotos
Знак креста - Это каббалистический знак, представляющий противоположности и четвертичное равновесие элементов
да, точно и в основе своей Крест несет 2 элемента - 2 пересекающиеся прямые - получается крест с 4-мя концами !
... четвертичное равновесие элементов - это хорошо, но так и хочется спросить: а как же 5-й элеимент ?
Ой, а куда Вы ссылочку убрали ? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
alex lev gold |
Жана,а чего задумалась? Что-то не так?! Календарь нового времени состоит из круга 20 и креста 13.
И крестом пользовались даже Майя. ссылку Жаны возвращаю. |
alex lev gold |
Пинья,вы уже близки к ответу. Ладно даю открытую подсказку. человек родился 31 Мая. Определите в каком личном году он вступит в 2010. 31.5.2010
И определите его Личный месяц ,начиная с 31 Мая. После того,когда вы Напишите Число его Личного месяца с 31 Мая. Я попрошу вас определить каким месяцем ЛИЧНЫМ будет для него 1 Июля?Эт о и будет наводящей отгадкой того,что нумерология для рожденных 31 и в некоторых случаях для рожденных 30го или 29го дают исключения в нумерологии. Иногда она для них работает квадратами.дважды два четыре превращается в дважды два три |
alex lev gold |
Добро пожаловать в Календарь Нового Времени 13:20
или
или 2012 год переход в 2013й |
Пинья )))) |
|
alex lev gold |
. четвертичное равновесие элементов - это хорошо, но так и хочется спросить: а как же 5-й элеимент [Сердце] Пинья,я уже давал обьяснение Пятому элементу. Пятый Элемент это Точка пересечения креста.Определяющая высоту . Вы уверены,что видите крест?А может это пирамида,основание которой вы не видите и она размыта,так как грани её тонки по сравнению с выраженными гранями Сторон ,которые на плоскости кажется крестом |
alex lev gold |
|
jane lotos |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.