Форум на ОКУЛУС

Тема 24594, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     10 апреля 2010 (01:30)

Алекс!

гранд мерси! каждый раз читаю твои уроки с огромным интересом! как зажигалка)) бегу-считаю-сопоставляю... знаний, конечно, практически ноль... но анализ, аналогии - дай только повод))

скажи, пожалуйста, как-то ведь уже поднималась подобная тема...

Для нас всех индивидуальный 2010 в чем-то должен напоминать 2001.

но разница всё же подразумевается? что это - работа над ошибками? возможность применить урок 9-летней давности?

я, если честно, ощущаю похожие вибрации, интонации, потребности. но опыт уже другой и дать взвешенную и отстраненную оценку плодам 2001 еще довольно затруднительно...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     10 апреля 2010 (01:39)

Only.

Я Доктору предложил в его теме понаблюдать день сегодняшний.Он моё предложение стер,хотя оно имеет прямое отношение к его теме ЗНАКИ и числу 8м

10.4.2010 года Код его

8.8.6.6

1 Апреля день также имел этот код

8.8 6.6

Но 1.4.2010

и 10.4.2010

имеет разницу.

Вот давай и понаблюдаем.

И сравним что будет сегодня в новостях.

Что было в новостях 1 Апреля мы знаем.

Но 10.4.2010

имеет кроме кода

8.8 6.6

Скрытый код - 17.8 15.6

А это меняет ход событий.

Но у тех кто имеет этот код завтра проявится в СМИ

Clem
     10 апреля 2010 (10:37)

Алекс, во-первЫх строках письма - спасибо еще раз Код живописно описывает то, что происходит в жизни, и не только во внешней. С нюансом. Что касается работы, я ушла уже в этом личном году, но совершенно без "битья посуды", т.к. руководитель человек с пониманием во всех смыслах. Если что и разбивалось, то все склеилось непринужденно и в неожиданном виде: разбилась чашка, а склеили - оказалось графин)). Хотя выводы за весь год делать рано. Жизнь покажет))

Кстати, моя ошибка была в том, что я случайно умножила на два не первую цифру рождения, а число рождения, ну и случайно получила интересную информацию о нуле

Не углубляюсь еще в технику, т.к. пока мне это не очень нужно. Стараюсь учиться до-верять и принимать как есть.

Понять её сможет только Эзотерик и понимающий и верующий в Нумерологию,как наука не о колличестве и приведенный пример вами +1 и -1=0 ...Дающий ничто бесконечного.

…Образ-самое лучшее доказательство истины.

По поводу лучшего способа доказательства истины, вопрос спорный. Вы ведь образы не напрямую передаете, а посредством слов, т.е. символов, а тот, кто эти символы воспринимает, формирует образы через призму своей личности и жизненного опыта. Числа тоже только символы, которые каждый воспринимает и интерпретирует по-своему. Причем слова, безусловно, богаче в выразительном плане, но и более неоднозначны, чем числа. Так что здесь скорее вопрос того, кому какие символы ближе и понятнее, и что именно вы хотите доказать. Я в школе не любила математику, она для меня была сухим набором цифр и ни о чем не говорящих формул, а на деле, просто не видела какой смысл за ними стоит, т.к. не понимала их языка. 1+(-1) – циферки и все тут. Теперь читаю учебник по математике для удовольствия и все вполне живо (и образно, кстати) представляю - в школе не поверила бы, что такое бывает в природе. Так что математика очень даже «качественная» и жизненная, причем, если красивый образ больше действует через эмоции и внушение своего понимания истины, то для логических доказательств математика подходит лучше. А самое главное, слова и числа не противоположные понятия и я не вижу смысла их противопоставлять, наоборот, можно и необходимо взаимодополнять. Чем нумеро-логия и занимается.

Так что слова Доказательство моё не отрицает доказательство приведенное вами

Возвращаю Не отрицает, и это правильно.

Tori
     10 апреля 2010 (11:38)

alex lev gold

Добрый день!

Считать вы меня научили, теперь уже не путаюсь вроде, помогите теперь расшифровать

04.11.2009

4+1+1+2+9= 17.8 9.9

4+11+2+9= 26.8 18.9

у меня на этот раз скрытый код Личного года совпал с Жизненым кодом 26.8 18.9

Как я поняла год важный, также хорош для зачатия, а какие отрицательные стороны у этого кода, чего опасаться?

4.11.2010

9.9 1.1

18.9 10.1

Этот код сложный и не совсем понятный.Хотя он простой для меня

Если он для вас простой может расшифруете Please...

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     10 апреля 2010 (12:52)

Алекс неужели пассажиры самолета который разбился под Смоленском имели коды которые как-то перекликаются с кодом дня? погибли сам президент Польши и его супруга и все пассажиры...

дата рождения Л.Качиньского - 18.06.1949

Terra
     10 апреля 2010 (14:25)

неужели пассажиры самолета который разбился под Смоленском имели коды которые как-то перекликаются с кодом дня? погибли сам президент Польши и его супруга и все пассажиры... - ого! А когда такое было? что-то я совсем отстала от жизни...

Terra
     10 апреля 2010 (14:34)

Алекс, спасибо за подробный ответ!

Знаете, а я и сама чувствую, что что-то будет, что грядут какие-то перемены, т.к. старое себя уже просто изжило и так как есть сейчас - дальше быть просто не может.

Но я рада этому, хотя конечно немного и страшновато.

В любом случае неизвестное новое, гораздо лучше надоевшего старого!

Единственное, что напрягает, так это то, что верные истины станут ложными , вот этого бы не хотелось. Или может я не правильно поняла написанное? Может истины, которые до сих пор казались верными - окажутся ложными и потребуют пересмотра?

Еще раз большое спасибо!!!

Only
     10 апреля 2010 (15:15)

Вот давай и понаблюдаем.

И сравним что будет сегодня в новостях.

да уж... новости сегодня...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Tori
     10 апреля 2010 (15:42)

10.4.2010

имеет кроме кода

8.8 6.6

Скрытый код - 17.8 15.6

А это меняет ход событий.

Но у тех кто имеет этот код завтра проявится в СМИ

Лех Качиньский

18.06.1949

38.11.2 36.9

..

18.06.2009

26.8 24.6

35.8 33.6

Не знаю правильно ли я посчитала, но 8 и 6 присутсвуют

10 апреля 2010 (16:34)

Тори,только что хотел скопировать пост сюда и перенести его с темы Доктора Знаки.

Так и сделаю а там и сравним .Правильно ли посчитала.

8.8.6.6

Где 6.6. в основах?

Доктор,

Я тебе ещё 1 апреля говорил после теракта в метро.

10 апреля с точно таким кодом 8.8 6.6 будет похлеще.

Ты думал сможешь спрятав негативный посст,что-то изменить?Или опять я накаркал?

18.6.1949

38.11.2 36.9 код жизни президента.

Код личного Года

18.6.2009

26.8 24.6

Код месяца

29.11.2 27.9=Полное совпадение с кодом жизни.

Ну и Этот День для него

30.3 28.10.1

30.3-техническая авария.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере