гранд мерси! каждый раз читаю твои уроки с огромным интересом! как зажигалка)) бегу-считаю-сопоставляю... знаний, конечно, практически ноль... но анализ, аналогии - дай только повод))
скажи, пожалуйста, как-то ведь уже поднималась подобная тема...
Для нас всех индивидуальный 2010 в чем-то должен напоминать 2001.
но разница всё же подразумевается? что это - работа над ошибками? возможность применить урок 9-летней давности?
я, если честно, ощущаю похожие вибрации, интонации, потребности. но опыт уже другой и дать взвешенную и отстраненную оценку плодам 2001 еще довольно затруднительно...
Я Доктору предложил в его теме понаблюдать день сегодняшний.Он моё предложение стер,хотя оно имеет прямое отношение к его теме ЗНАКИ и числу 8м
10.4.2010 года Код его
8.8.6.6
1 Апреля день также имел этот код
8.8 6.6
Но 1.4.2010
и 10.4.2010
имеет разницу.
Вот давай и понаблюдаем.
И сравним что будет сегодня в новостях.
Что было в новостях 1 Апреля мы знаем.
Но 10.4.2010
имеет кроме кода
8.8 6.6
Скрытый код - 17.8 15.6
А это меняет ход событий.
Но у тех кто имеет этот код завтра проявится в СМИ
Clem
10 апреля 2010 (10:37)
Алекс, во-первЫх строках письма - спасибо еще раз Код живописно описывает то, что происходит в жизни, и не только во внешней. С нюансом. Что касается работы, я ушла уже в этом личном году, но совершенно без "битья посуды", т.к. руководитель человек с пониманием во всех смыслах. Если что и разбивалось, то все склеилось непринужденно и в неожиданном виде: разбилась чашка, а склеили - оказалось графин)). Хотя выводы за весь год делать рано. Жизнь покажет))
Кстати, моя ошибка была в том, что я случайно умножила на два не первую цифру рождения, а число рождения, ну и случайно получила интересную информацию о нуле
Не углубляюсь еще в технику, т.к. пока мне это не очень нужно. Стараюсь учиться до-верять и принимать как есть.
Понять её сможет только Эзотерик и понимающий и верующий в Нумерологию,как наука не о колличестве и приведенный пример вами +1 и -1=0 ...Дающий ничто бесконечного.
…Образ-самое лучшее доказательство истины.
По поводу лучшего способа доказательства истины, вопрос спорный. Вы ведь образы не напрямую передаете, а посредством слов, т.е. символов, а тот, кто эти символы воспринимает, формирует образы через призму своей личности и жизненного опыта. Числа тоже только символы, которые каждый воспринимает и интерпретирует по-своему. Причем слова, безусловно, богаче в выразительном плане, но и более неоднозначны, чем числа. Так что здесь скорее вопрос того, кому какие символы ближе и понятнее, и что именно вы хотите доказать. Я в школе не любила математику, она для меня была сухим набором цифр и ни о чем не говорящих формул, а на деле, просто не видела какой смысл за ними стоит, т.к. не понимала их языка. 1+(-1) – циферки и все тут. Теперь читаю учебник по математике для удовольствия и все вполне живо (и образно, кстати) представляю - в школе не поверила бы, что такое бывает в природе. Так что математика очень даже «качественная» и жизненная, причем, если красивый образ больше действует через эмоции и внушение своего понимания истины, то для логических доказательств математика подходит лучше. А самое главное, слова и числа не противоположные понятия и я не вижу смысла их противопоставлять, наоборот, можно и необходимо взаимодополнять. Чем нумеро-логия и занимается.
Так что слова Доказательство моё не отрицает доказательство приведенное вами
Возвращаю Не отрицает, и это правильно.
Tori
10 апреля 2010 (11:38)
alex lev gold
Добрый день!
Считать вы меня научили, теперь уже не путаюсь вроде, помогите теперь расшифровать
04.11.2009
4+1+1+2+9= 17.8 9.9
4+11+2+9= 26.8 18.9
у меня на этот раз скрытый код Личного года совпал с Жизненым кодом 26.8 18.9
Как я поняла год важный, также хорош для зачатия, а какие отрицательные стороны у этого кода, чего опасаться?
4.11.2010
9.9 1.1
18.9 10.1
Этот код сложный и не совсем понятный.Хотя он простой для меня
Если он для вас простой может расшифруете Please...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
10 апреля 2010 (12:52)
Алекс неужели пассажиры самолета который разбился под Смоленском имели коды которые как-то перекликаются с кодом дня? погибли сам президент Польши и его супруга и все пассажиры...
дата рождения Л.Качиньского - 18.06.1949
Terra
10 апреля 2010 (14:25)
неужели пассажиры самолета который разбился под Смоленском имели коды которые как-то перекликаются с кодом дня? погибли сам президент Польши и его супруга и все пассажиры... - ого! А когда такое было? что-то я совсем отстала от жизни...
Terra
10 апреля 2010 (14:34)
Алекс, спасибо за подробный ответ!
Знаете, а я и сама чувствую, что что-то будет, что грядут какие-то перемены, т.к. старое себя уже просто изжило и так как есть сейчас - дальше быть просто не может.
Но я рада этому, хотя конечно немного и страшновато.
В любом случае неизвестное новое, гораздо лучше надоевшего старого!
Единственное, что напрягает, так это то, что верные истины станут ложными , вот этого бы не хотелось. Или может я не правильно поняла написанное? Может истины, которые до сих пор казались верными - окажутся ложными и потребуют пересмотра?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.