6ка в прошлом,находится до точки ,после которой стоит 7.Говорит о том,что всё тянется до твоего рождения.Например сглаз или порча твоей матери во время беременности .
Ну и конечно кармическое число 16 идёт из прошлого.
Нужно отрабатывать.
30.3 остерегаться аварий в наземном транспорте .Так что с водой всё нормально,можешь плыть.
На Скрытые кода пока не обращайте внимание.А то запутаетесь.Разберитесь нормальными кодами.
У супруга
(15.10.1979).
33.6 31.4-код жизни
Личный Год
15.10.2009
18.9 16.7 Л.код действует до 15.10 2010
nadush
10 апреля 2010 (22:18)
Так что с водой всё нормально,можешь плыть.
Я бы поплыла, да тону, и тону по-настоящему
И на корабле не плавается, вижу морскую серую пучину, открытое пространство, ииии... оп и откачивайте. Так что, с водой не всё нормально. При слове наводнение фффффффффуууууу .
???
Ну и конечно кармическое число 16 идёт из прошлого.
Нужно отрабатывать. О! то, что я стараюсь понять! и отработать.
Саша, спасибо за разбор!
Laverna
10 апреля 2010 (22:39)
Аlex lev gold
Благодарю. В коде года присутствие 13.4. (13-тоже число кармы,насколько я знаю), подходит ли для меня описание которое вы давали для числа 13 на стр.10 этой темы? Если не сложно, в двух словах разъясните символику этого года 13.4.11.2, пожалуйста.
На что обратить внимание? С кодом жизни всё понятно, читала много об этом, а вот с личным годом мне ещё сложно разобраться. 11.2- это запускающий механизм событий года, а 13.4 -завершающий этап, так? На основе этого кода мы рассчитываем код месяца и код дня...верно?
У супруга
(15.10.1979).это не мой... вопрос
Пинья
))))
10 апреля 2010 (22:45)
Алекс
человек родился 31 Мая.
Определите в каком личном году он вступит в 2010.
31.5.2010
И определите его Личный месяц ,начиная с 31 Мая.
После того,когда вы Напишите Число его Личного месяца с 31 Мая , Я попрошу вас определить каким месяцем ЛИЧНЫМ будет для него 1 Июля? Это и будет наводящей отгадкой того,что нумерология для рожденных 31 и в некоторых случаях для рожденных 30го или 29го дают исключения в нумерологии.
Его код на 2010 год (если считать с 31 мая, а не с 1 июня):
12.3 6.6
Личный месяц с 31 мая = 12+5 (май) = 17 = 8
Но выходит, что у человека, рожденного 31 числа теряется по несколько месяцев в год, т.к. 31 июНя (февраля, апреля и т.д. 5 месяцев в год) НЕ существует ... значит, мы перескакиваем 6-й месяц
И следующий расчет будет с 1.07 :
12+7 , а не 6-ть (!)... тогда второй личный месяц получается:
19 = 10 = 1 ... а по идее, второй личный месяц должен быть девяткой
... соответственно, те, кто родился 30 и 29 числа - 1 раз в году тоже перескакивают месяц - т.к. нет 30 февраля, а 29-е февраля - раз в 4 года !
Жду поправок , но я думаю - суть я уловила
Кстати, про календарь в 28 дней. Мне почему-то пришло в голову, что у беременных женщин, месяц = 28-ми дням (7+7+7+7 = 4 недели = 1 месяц) ...
(15.10.1979).это не мой... [Большая ухмылка] вопрос
Да,уже увидел это вопрос
Лидия22
В коде года присутствие 13.4. (13-тоже число кармы,насколько я знаю), подходит ли для меня описание которое вы давали для числа 13 на стр.10 этой темы? Если не сложно, в двух словах разъясните символику этого года 13.4.11.2, пожалуйста. [Поцелуй]
На что обратить внимание?
Обратите внимание на события в Израиле с 14 мая.
Смешно и грешно.
Основное вы уже получили в этой теме безвозвратные расставания с чем-то или с кем-то
А число 11 в основах говорит ,что на почве судебных разбирательств или ссор,или Не дай бог попасть в аварию.
Опасное время ля вас с мая по конец Июня и Сентябрь.
Если судебные разбирательства или соры,то еэто Июль.
Год Трансформационный.И не из легких.
Скрытый код показывает,что возможно разрыв будет не смертельным.
Критические моменты указал.
Расставания могут быть и с родственниками и близкими,которые могут умереть.
Но выходит, что у человека, рожденного 31 числа теряется по несколько месяцев в год, т.к. 31 июНя (февраля, апреля и т.д. 5 месяцев в год) НЕ существует ... значит, мы перескакиваем 6-й месяц
Умница
А значит нумерология у них по нормальным правилам работать не будет и тем более по тем догмам,которые описывают нумерологи во многих своих книжках.
Так как они имеют скачки и не имеют порядка.
Вот это исключение нужно иметь ввиду и знать.
Что если человек родился 31 мая в этом году ,то его Личный Месяц 8мь будет длиться с 31 мая по 31 Июля А с 31 Июля Змееносец войдёт в Личный Месяц 1
Пинья,Молодец!!!!
Laverna
10 апреля 2010 (22:57)
Спасибо АЛЕКС ...всё в точку, даже по краткому резюме...Надеюсь выживем и прорвёмся! До вашего уровня в нумерологии возможно и не дорасту, но увлекли вы этой наукой не по детски!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.