Форум на ОКУЛУС

Тема 24596, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     9 апреля 2010 (07:51)

вечером и расскажу

vau
     9 апреля 2010 (21:01)

Покумекал на счёт страхования. Венера должна участвовать. Если во втором доме ей всего хватает.

И она спокойная и смирная. То в 8-м например она начнёт беспокоиться, искать, что-же не так. И найдёт. А ещё лучше если есть аспект между Плутоном, например соединение, (как в случае с Женей). То есть Слутон то-же участвует. Он сейчас стационарныйк примеру .

А дальше возможны варианты. Жизнь страховать -

Хе-Хе, а ведь бабки то не потребуются владельцу, в случае утраты жизни. Это надо жену любить или детей. То есть тут аспект к альмутену 7-го или пятого дома.

А вот попу застроховать, это какие аспекты должны быть? Аспект к Юпитеру от Венеры и Плутона, и лучше напряжённый. Дженифер Лопес надо посмотреть. (Ну это, я про гороскоп)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     9 апреля 2010 (21:47)

Валера привет

Дженифер Лопес надо посмотреть.

ага..есть у меня запасной вариант

называется Джей Ло

и откуда ты все знаешь Валера

Надо мной молодая семья с маленьким ребеночком живет

поменьше твоей будет...тоже девочка спокойная такая,никогда не слышно,чтоб плакала,но разве что ночью..очень редко

Этой ночью, Валера,слышу вопли..орет.. кормящая мама..."Еще,еще..ааа..ой...ай"

и вопли такие жизнеутверждающие,радостные...

Какая страховка,нафиг эта страховка нужна...

кому эта часть в 84 года нужна будет

vau
     9 апреля 2010 (22:03)

Жень, у меня соседи то-же кровать раскачивали, и кричали. это предбрачный период был оказывается. а теперь отношения зарегистрировали. И всё тихо.

Только строительный инструмент работает иногда.

вот такие наблюдения.

vau
     9 апреля 2010 (22:05)

Даниджара , спасибо

jane lotos
     9 апреля 2010 (22:41)

Валера, странно мои соседи уже не первый год в зарегистрированых отношениях...а строительный инструмент не иногда,а круглосуточно работает...

и что можно столько мастерить я даже не знаю

jane lotos
     10 апреля 2010 (11:58)

Валера,а твой город очень большой?

Я рассказывала тебе историю,как будучи студенкой первого курса мединститута, увидела по телевидению выступление ансамбля Рязанского военного училища, точнее его солиста Вадима Денисова.

Влюбилась по уши...написала на ТВ..нашла его и мы переписывались у меня даже фото его есть.

Но пришел муж с армии и переписка закончилась.

Так вот в это самое время на потоке в меня влюбился

Валера Полищук..стихи писал(я их сохранила)

..рисовал..называл Дульсинеей Тобоской..все три года,пока я замуж не вышла.Но,знаешь он был совсем взрослый,после армии,а я с косичками...как горица несвоевременность он и она.

Потом,когда была встреча выпускников,все поприезжали с женами и мужьями..а он с дочкой..

познакомил меня...ну сам знаешь как ее зовут..

и уехал.Мы потом веселились..и только с годами я поняла,что в тот день единственно важным было-

это его любовь и встреча с его дочкой.

vau
     10 апреля 2010 (15:17)

Женя, ничего никогда не поздно и не рано,

vau
     10 апреля 2010 (15:41)

Посмотрел, я гороскоп Дженифер Лопес.

Так и есть: напряжённый аспект между Венерой и Плутоном - 93 гр. И кармический 100 гр. между Венерой и Юпитером. Логика понятна: Юпитер хозяин стрельца, за стрельцом у нас попа закреплена.

Юпитер в первом разрушительном градусе Весов в соединении с Ураном. возникает желание компенсировать разрушительность 1 гр. Весов.

А заквадраченная Плутоном Венера стремиться к стабильности , через всяческое застрахование.

grabli
     10 апреля 2010 (16:04)

Формула страхового бизнеса - дома 2+8+9+12 в любых связях (гарм. или негативн.). Если же здесь участвует еще и 7 дом, это указывает на юридические навыки для работы в этом бизнесе.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере