Покумекал на счёт страхования. Венера должна участвовать. Если во втором доме ей всего хватает.
И она спокойная и смирная. То в 8-м например она начнёт беспокоиться, искать, что-же не так. И найдёт. А ещё лучше если есть аспект между Плутоном, например соединение, (как в случае с Женей). То есть Слутон то-же участвует. Он сейчас стационарныйк примеру .
А дальше возможны варианты. Жизнь страховать -
Хе-Хе, а ведь бабки то не потребуются владельцу, в случае утраты жизни. Это надо жену любить или детей. То есть тут аспект к альмутену 7-го или пятого дома.
А вот попу застроховать, это какие аспекты должны быть? Аспект к Юпитеру от Венеры и Плутона, и лучше напряжённый. Дженифер Лопес надо посмотреть. (Ну это, я про гороскоп)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
9 апреля 2010 (21:47)
Валера привет
Дженифер Лопес надо посмотреть.
ага..есть у меня запасной вариант
называется Джей Ло
и откуда ты все знаешь Валера
Надо мной молодая семья с маленьким ребеночком живет
поменьше твоей будет...тоже девочка спокойная такая,никогда не слышно,чтоб плакала,но разве что ночью..очень редко
Этой ночью, Валера,слышу вопли..орет.. кормящая мама..."Еще,еще..ааа..ой...ай"
и вопли такие жизнеутверждающие,радостные...
Какая страховка,нафиг эта страховка нужна...
кому эта часть в 84 года нужна будет
vau
9 апреля 2010 (22:03)
Жень, у меня соседи то-же кровать раскачивали, и кричали. это предбрачный период был оказывается. а теперь отношения зарегистрировали. И всё тихо.
Только строительный инструмент работает иногда.
вот такие наблюдения.
vau
9 апреля 2010 (22:05)
Даниджара , спасибо
jane lotos
9 апреля 2010 (22:41)
Валера, странно мои соседи уже не первый год в зарегистрированых отношениях...а строительный инструмент не иногда,а круглосуточно работает...
и что можно столько мастерить я даже не знаю
jane lotos
10 апреля 2010 (11:58)
Валера,а твой город очень большой?
Я рассказывала тебе историю,как будучи студенкой первого курса мединститута, увидела по телевидению выступление ансамбля Рязанского военного училища, точнее его солиста Вадима Денисова.
Влюбилась по уши...написала на ТВ..нашла его и мы переписывались у меня даже фото его есть.
Но пришел муж с армии и переписка закончилась.
Так вот в это самое время на потоке в меня влюбился
Валера Полищук..стихи писал(я их сохранила)
..рисовал..называл Дульсинеей Тобоской..все три года,пока я замуж не вышла.Но,знаешь он был совсем взрослый,после армии,а я с косичками...как горица несвоевременность он и она.
Потом,когда была встреча выпускников,все поприезжали с женами и мужьями..а он с дочкой..
познакомил меня...ну сам знаешь как ее зовут..
и уехал.Мы потом веселились..и только с годами я поняла,что в тот день единственно важным было-
это его любовь и встреча с его дочкой.
vau
10 апреля 2010 (15:17)
Женя, ничего никогда не поздно и не рано,
vau
10 апреля 2010 (15:41)
Посмотрел, я гороскоп Дженифер Лопес.
Так и есть: напряжённый аспект между Венерой и Плутоном - 93 гр. И кармический 100 гр. между Венерой и Юпитером. Логика понятна: Юпитер хозяин стрельца, за стрельцом у нас попа закреплена.
Юпитер в первом разрушительном градусе Весов в соединении с Ураном. возникает желание компенсировать разрушительность 1 гр. Весов.
А заквадраченная Плутоном Венера стремиться к стабильности , через всяческое застрахование.
grabli
10 апреля 2010 (16:04)
Формула страхового бизнеса - дома 2+8+9+12 в любых связях (гарм. или негативн.). Если же здесь участвует еще и 7 дом, это указывает на юридические навыки для работы в этом бизнесе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.