Сейчас транзитные Венера и Марс вступили в соединение с моими натальными солнцем и ураном из 12-ого, и в квадрат с натальной луной в водолее. Из всего этого можно предположить, что меня должны обуревать скорпионьи страсти и эмоции. Вместо этого- полностью противоположное проявление. Например, ровно неделю назад я таки рассталась со своим Лешей, причем, чувствую, навсегда. Вместо слез и отчаяния- абсолютное внутреннее спокойствие, ноль эмоций, что называется. Я сама поражена такой своей реакцией- раньше, когда мы расходились, у меня были депрессии и все такое, а сейчас...Как это можно объяснить? Почему транзиты проявляют себя ТАК?
Ева
8 декабря 2004 (18:40)
Добрый вечер, Алина!
На самом деле вчера еще подумала о Вас - должны Вы, по моему понятию, тут возникнуть.
Да, самое странное, что я ощущаю это отсутствие ожидаемых эмоций как дело почти естетственное. И других тоже. Ну волнение за дочку(у нее это транзитное соединение на натальный Плутон попало точно - но пока все какие-то олимпиады по английскому, все с большим желанием, заинтересованнойстью, но в общим чертах как всегда). В области мальчиков - как бы наоборот.
Мне и самой жутко интерсно - что такое. Ответа пока нет, но думаю он придет. Причем в любой момент.
Алина, не унывайте.
Саша
N.
8 декабря 2004 (19:11)
Вы знаете, барышни - я тоже себя удивила - довольно хладнокровными реакциями в критических ситуациях произошедших в эти дни..на самом деле благодаря относительному внутреннему спокойствию я смогла таки прямо выразить свое отношение к некоторым событиям - раньше я боялась это сделать потому что скандала не хотела а когда мне не хватает выдержки он обычно случается - а так я могу тормознуть кого надо... на некоторых для этого надо прикрикнуть..и только сейчас поняла как меня давила эта ситуация... потом тут есть такая закономерность - если вся энергия уходит в поступок то на скандал ее не остается...а вот если не можешь поступить как хочешь..вот тогда через край...
Dina_Ra
Anna
9 декабря 2004 (09:01)
Добрый день, девушки
Я вам почти завидую :D У меня транзиты идут по полной программе - чувствую себя на бочке с порохом
:D :D :D И эмоций через край. Хотя должна отметить, что они не носят тяжелого характера. Скорее ощущаю себя эдаким чертиком из коробочки с неопределнными реакциями на внешние раздражители. Настроение очень озорное: переполняет желание произнести эни-бени-раба и мысленно щелкнуть хвостом дабы устроить где-нибудь нежданный фейерверк, хотя по жизни роль провокатора мне не свойственна. Зато сейчас... :p :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
margo
9 декабря 2004 (12:42)
Мдяяя...странно, что при таких эмоциональных транзитах у меня вырисовываются скорее аналитические и расудительные черты, этакий холод и пустота в душе, жаль...ждала большего, даже влюбиться никак не получается, а хочется...
Алина, а может это не транзиты виноваты, а наступила такая защитная реакция психики на стресс и переживания уже много раз бывшие...может вашей душе надоело страдать повторно?
Messalina
9 декабря 2004 (15:32)
Не думаю я, что это защитная реакция. Иначе где-то бы из глубин подсознания бы стресс проявился. Однако- ни в снах, ни в мыслях этого не наблюдается. Просто внезапно охладела к человеку, причем совершенно искренно...
margo
9 декабря 2004 (16:14)
А...теперь поняла для себя значение такого транзита, из эмоционального мира убирается все изжившее себя и не нужное, а у кого-то, наверное и влюбленность приходит в такие транзиты, жаль у меня Венера не в Скорпе, а-то бы был бы всплеск чувств, а тут наоборот, охлаждения в симпатиях, временное прерывание общения...вот до недавнего времени было целых две симпатии, одна слегла с ангиной и не видимся уже долго, а другая вообще исчезла по причине охлаждения с моей стороны...и это не плохо! Направим все внимание на Тельца...бедняжка... :p :D :D
Алина, а у тебя Венера в каком знаке? и Марс в каком? Асцедент помню, что в Весах, да?
Messalina
9 декабря 2004 (18:04)
Алина,
у меня Венера в Весах(10 дом), Марс в Стрельце (1 дом), асц в Стрельце (солнце в тот день было в точном соединении с моим асц, кстати).
Венера с Марсом по очереди прошли через разрушительный 19-й Скорпиона. Для Венеры это вдвойне испытание. Такое соединение в дополнение к соединению ретро-Меркурия с Плутоном – это больше к темам ревности, обид, разлук относится. Еще и Марс в Скорпионе, где он любит «погрызть» себя и окружающих – берегитесь саморазрушительных тенденций и балуйте себя чем можете.
Кто успел воспользоваться обещаниями трина Юпитер – Нептун, - вспоминайте предложения и идеи дней недавних (совсем недавних) – и пробивайте для себя что-то в этих направлениях. Должны были быть какие-то звоночки, встречи, намеки. Что-то такое – с многоточием; я сама такое получила – вот и вспомнилось..... )))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
10 декабря 2004 (09:49)
Доброе утро!
Да...у тебя, Алина, тоже Венера в Весах, да и Асцедент в Стрельце??? Удивительно!
У меня Марс в Раке (7-й дом), Венера в Весах (8-й дом), а Асц. 26 гр. Стрельца, а кто у нас был Леша по Солнцу, Венере и Марсу, Асцеденту? Интересн-о-о-о...
(Твое письмо получила, пойду отвечать )
Вот по совету Ирины вспоминаю все произошедшие "многоточия" за прошедшие дни...кроме выданной благодарности за хорошую работу ничего...значит, надо работать!
Ирина! У меня один друг с Венерой и Асцедентом в этом 19-м градусе Скорпа есть...в любви всегда ему больно и тяжело, вроде защищается всеми силами, а все вот так вот...недавно хотел стать помощником одного астролога, так астролог ужаснулась его Венерой и этим 19-м градусом и отказала, а! еще Венера в соединении с Серпентис.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.