Тема 24601, сообщений: 65
Я сделала для себя открытие. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
jane lotos |
Виксен огромное спасибо за наглядный пример
Nаталья привет,извини я отсутствовала в теме не по своей вине... не пускали,говорят дай людям поработать Натали вот ты мне и помоги понять почему я не Лотос,а Европейский Лотос- Роза
nadush Вопрос.О чём тема? Ответ. я уже и сама не знаю... вот сижу и разбираюсь.... и про мат тоже Лазурь о! и тут отголоски текущего [Меркурий] [Тригон] [Плутон] вот,если б про это еще и написали |
jane lotos |
Raspberry Я не совсем поняла нащет член правительства или внутренних органов. Живя в англоязычной стране, тоже замечаю, что некоторые слова имеют даже не по два, а иногда и по три значения и звучит комично, ну ничего не менять же язык теперь в целом.
Извините,что задержалась с ответом. А можно спросить как вас называть по русски.
Как медик могу обяснить так,все выступающие части тела-руки,ноги,пальцы,половой орган у мужчин-это члены тела человека.
Сравните: член-половой орган у мужчин и
член- тот,кто состоит в партии,или работает во внутренних органах
а иногда и по три значения и звучит комично, ну ничего не менять же язык теперь в целом. нет конечно,так надо |
alex lev gold |
А можно сравнить ещё одно слово. Зубы на руском это то,чем мы пережевываем. На Арабском-это член-половой орган у мужчин Могу ещё примерчик подкинуть. Если вам скажут на арабском Доброе утро ,учитель.НЕе спишите его обвинять в хамстве. Так как на арабском это звучит красиво: СобакаХЕР. Вот тут ещё некоторые казусы. |
jane lotos |
Хуемора или уже Хуява пиява,Алекс! Я ебаки твоим постом Вчера доеби выдался тяжелый,ездила к своему Елопукки (Юпитеру),он то у меня поляк,на обратной дороге узнала о пист де воль...я прросто Je suis perdu Делаю вывод,что желательно суки сууси.СОсимасе?
Вот видишь Алекс,какая я предсказуемая.Ты же знал,что я отвечу таким образом.
А сейчас еду к детям...буду Глюкозой Bist du Gluck? |
Irinangi |
jane lotos, "Ругаясь по-русски, эти народы невольно производят кармический сброс всех своих ошибок в российский эгрегор, и россияне отрабатывают карму всех восточных и кавказских народов." "При употреблении незнакомых и иностранных слов может произойти непроизвольный выход в иные эгрегоры. А это не всегда безопасно для собственного здоровья." - это только одна из нестыкушек, которые бросаются в глаза. А когда-то книгу "Эниология" открыла, где открылась, почитала 10 минут, и закрыла. Потому что не хочу даже мысленно про себя произносить те злобно-истеричные слова с нападками на религию и другие остовы морально-нравственной жизни человека |
jane lotos |
|
OksanaKareli na |
Да уж, наш славянский мозг ничего не возьмет, мы быстрее погибнем от собственного невежества, чем от американских мазэ факов. Есть хороший фильм из 7 серий "Игры Богов". РЕКОМЕНДУЮ! Пока мы не начнем прислушиваться к своему сердцу и не поймем насколько мы сильны духовно ( пока еще сильны), пока не начнем любить своих самых главных учителей- людей, мы будем катиться далеко и глубоко. Но! На Востоке есть мудрость "Только упав очень низко, ты никогда не поймешь насколько высоко поднялся" Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
jane lotos |
|
Nаталья |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.