Внешность при переезде не меняется, это врождённые данные.
Полнота не зависит от Юпитера в 1 или в стрельце, это в перую очередь заболевание т.е не правильный обмен веществ, а вот при переезде если, человек оказался в том месте, где аспекты есть на такой род заболевания, располнеть нечего делать. У меня таких примеров масса, когда человек жил в Литве был тонкий,как щепка, а переехал в США, Канаду веса просто набрал т.е 120-140 кг., при чем кухню не поменял на Американскую.
Fortunka
10 апреля 2010 (20:55)
переход венеры из 12-го в 1-й дом - это про меня
мне было 1,5 года, когда я переехала из одной страны в другую
до 16-ти лет я была худенькой - а потом начались проблеммы с весом
асцендент в тельце - в карте релокацыи асц. 30-й градус овна
сама венера в тельце (в оппозиции к плутону)
Джия
10 апреля 2010 (23:26)
Liuba777
Склонность к полноте и заболевание - это 2 разные вещи. Не все полные люди - это больные люди, они просто склонные к полноте. А Юпитер на Асц или в первом доме - расширяет, не обязательно полнит, но делает шире, массивней. У меня есть пример одной девушки - АСЦ в весах, но в соединении с Юпитером, особых показателей на полноту и широкую кость нет, но тем не менее, она широкая, да, она не полная, но изящной её не назовёшь при этом - широкая спортивная фигура. Юпитер постарался.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Liuba777
11 апреля 2010 (00:06)
Джия, Вы что думаете, что так просто написала, у моего мужа стрелец упр. 1 худой, у подруг также худые, при чем некоторые из них в Америке проживают и достаточно долго, вот у них просто не нормальные фигуры стали. Зря Вы так на Юпитер-это просто от незнания, хотелось бы и мне поправиться, у меня только солнце упр. 1, но в свои 47 только мешок картошки в весе. Муж такой хе худой. Подумать всегда нужно почему не работает Юпитер или переезд сработал.
Джия
11 апреля 2010 (01:08)
Ну и что, что Ваш муж худой? Полнота - это не болезнь, как Вы написали!
И причём тут стрелец управитель первого? Можно подумать, что все стрельцы полные.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вик
11 апреля 2010 (10:22)
Приветик!
Всей темы не читала,но всё же решила вставить свои 5 коп.
У меня после переезда из Украины в Израиль 19 лет назад переехал марс от куспида 2-го в 1-й дом.
Конечно не сразу,но через пару лет стала чувствовать себя заметно лучше.Моё тело стало более упругим,характер более воинственный
Луна переехала из куспида 3-го во 2-й.
При этом я заметно похорошела,хотя,можно и скинуть на перемене в питании,стала больше употреблять нат.продуктов.
Вообще при переезде так много меняется в карте,что нужно рассматривать всё в комплексе,особенно луну.
Когда я жила в Америке,я была худая как щепка,хотя большенство там полнеют.
Луна тогда переехала в 6-й д.,уран был точно на асц.Выглядела шикарно,может от того что венера попала в 8-й дом
Вот думаю что в Токио мне будет хорошо в этом смысле,там венера попадает на асц.
в споре обычно побеждает нуднейший...
OksanaKareli na
11 апреля 2010 (17:18)
Переезжать даже нужно и очень, если эти показатели есть в натале. Например сестра моего мужа переехала в другой город, у нее . Жизнь в другом городе намного улучшилась. Есть моменты, когда переезд необходим.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Cоня
13 апреля 2010 (14:02)
OksanaKarelina
А чего такого с ?
У меня такая же, свой город никогда не любила, никогда по нему не скучала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.