Форум на ОКУЛУС

Тема 24604, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     10 апреля 2010 (20:10)

Внешность при переезде не меняется, это врождённые данные.

Полнота не зависит от Юпитера в 1 или в стрельце, это в перую очередь заболевание т.е не правильный обмен веществ, а вот при переезде если, человек оказался в том месте, где аспекты есть на такой род заболевания, располнеть нечего делать. У меня таких примеров масса, когда человек жил в Литве был тонкий,как щепка, а переехал в США, Канаду веса просто набрал т.е 120-140 кг., при чем кухню не поменял на Американскую.

Fortunka
     10 апреля 2010 (20:55)

переход венеры из 12-го в 1-й дом - это про меня

мне было 1,5 года, когда я переехала из одной страны в другую

до 16-ти лет я была худенькой - а потом начались проблеммы с весом

асцендент в тельце - в карте релокацыи асц. 30-й градус овна

сама венера в тельце (в оппозиции к плутону)

Джия
     10 апреля 2010 (23:26)

Liuba777

Склонность к полноте и заболевание - это 2 разные вещи. Не все полные люди - это больные люди, они просто склонные к полноте. А Юпитер на Асц или в первом доме - расширяет, не обязательно полнит, но делает шире, массивней. У меня есть пример одной девушки - АСЦ в весах, но в соединении с Юпитером, особых показателей на полноту и широкую кость нет, но тем не менее, она широкая, да, она не полная, но изящной её не назовёшь при этом - широкая спортивная фигура. Юпитер постарался.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Liuba777
     11 апреля 2010 (00:06)

Джия, Вы что думаете, что так просто написала, у моего мужа стрелец упр. 1 худой, у подруг также худые, при чем некоторые из них в Америке проживают и достаточно долго, вот у них просто не нормальные фигуры стали. Зря Вы так на Юпитер-это просто от незнания, хотелось бы и мне поправиться, у меня только солнце упр. 1, но в свои 47 только мешок картошки в весе. Муж такой хе худой. Подумать всегда нужно почему не работает Юпитер или переезд сработал.

Джия
     11 апреля 2010 (01:08)

Ну и что, что Ваш муж худой? Полнота - это не болезнь, как Вы написали!

И причём тут стрелец управитель первого? Можно подумать, что все стрельцы полные.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Вик
     11 апреля 2010 (10:22)

Приветик!

Всей темы не читала,но всё же решила вставить свои 5 коп.

У меня после переезда из Украины в Израиль 19 лет назад переехал марс от куспида 2-го в 1-й дом.

Конечно не сразу,но через пару лет стала чувствовать себя заметно лучше.Моё тело стало более упругим,характер более воинственный

Луна переехала из куспида 3-го во 2-й.

При этом я заметно похорошела,хотя,можно и скинуть на перемене в питании,стала больше употреблять нат.продуктов.

Вообще при переезде так много меняется в карте,что нужно рассматривать всё в комплексе,особенно луну.

Когда я жила в Америке,я была худая как щепка,хотя большенство там полнеют.

Луна тогда переехала в 6-й д.,уран был точно на асц.Выглядела шикарно,может от того что венера попала в 8-й дом

Вот думаю что в Токио мне будет хорошо в этом смысле,там венера попадает на асц.

в споре обычно побеждает нуднейший...
OksanaKareli
na
     11 апреля 2010 (17:18)

Переезжать даже нужно и очень, если эти показатели есть в натале. Например сестра моего мужа переехала в другой город, у нее . Жизнь в другом городе намного улучшилась. Есть моменты, когда переезд необходим.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Cоня
     13 апреля 2010 (14:02)

OksanaKarelina

А чего такого с ?

У меня такая же, свой город никогда не любила, никогда по нему не скучала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере