Тема 24605, сообщений: 12
Руны.Принцип |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
|
venera80 |
Миш , привет! Вот уже не первый раз наблюдаю за тобой, и никак не могу понять: как такой МОЛОДОЙ человек -остроумный и прошаренный сидит дома и че то там все пишет и пишет.. все че то морочиться , гадает... анализирует..тебе это зачем? просто нонсанс!! скольких мужиков знаю!! ну чтоб воооот таак..... |
nadush |
Миша, рекомедую почитать Энергетическая теория Олега Шапошникова. Энергия Рун. Руны, как энергетические потоки. Поищи его в сети. Самый серьёзный на мой взгляд рунолог.
Немного о рунах словами Моносова. “Каждая руна представляет собой определенную энергетическую конфигурацию человеческого организма. Значки рун являются всего лишь графическими символами, обозначающими эти энергетические формы. Реально руна состоит из трёх компонентов: позы оператора, мудры и мантры”. “Поза (у йогов - асана, у специалистов боевых искусств - стойка) определяет направление циркуляции энергии в организме и центр наибольшей концентрации энергии. Мудра, как комбинация соединения пальцев рук, определяет замыкание некоторых активных точек китайских меридианов, что приводит к изменению частоты вибраций организма за счет изменения частоты работы одной чакры. Мантра (звук) позволяет использовать энергию дыхания и звуковую вибрацию в качестве энергии возбуждения. Так гитарист берет в руки гитару определённым образом (поза), регулирует натяжение струн (мудра) и ударяет пальцами по струнам (мантра). Звучание гитары в данном примере похоже на физику действия рун”.
|
nadush |
Вот Руническая Матрица Ряд Фибоначчи Олега Шапошникова.
Энергоинформационное развитие Вселенной
|
jane lotos |
Миша привет Учитель... Итак я уже знаю U-2, что возраст для женщины и социальное положение это "г...о",что любовь и брак это СВЯТОЕ...да а руны я тоже не знаю Знаю всего четыре, на форуме рассказали,зато как рассказали http://oculus.ru/blog.php?id=2954 и еще две как 1 забыла как называются |
|
nadush |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.