Тема 24606, сообщений: 88
Эвридика Ярославовна! |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
101 |
Эвридика Штурвалова, с Днем Рожденья! Всегда вперёд и никогда назад!
(КОНТЕМПЛЯЦИЯ
(лат.) наблюдение, зрительное погружение при отключении всей воли (см. Созерцание); в частности, у мистиков это – созерцание божественного в зеркале собственного внутреннего и одновременно открывание сверхчувственной глубины реальности; контемплятивный – склонный к созерцательности, зрительному познанию. |
Ярослава, с Днем рождения! Всех благ! Всех красок! Всех нюансов! Полнозвучия и полутонов! И безмолвия тоже - такого, которое наступает от опустошения счастливой полнотой чувств и в котором мы молчим, чтоб лучше слышать запредельное! За Вас
(p.s. Вот почему-то несколько часов назад пришел такой текст , я обычно жду минуты такого "прихода" слов для конкретного человека, а теперь - глядь: тут опередили-поддержали эти слова словом КОНТЕМПЛЯЦИЯ ... видимо, это не случайность ) Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Эвридика Штурвалова |
Еще раз возвращаюсь сюда, сюда к моим друзьям, с благодарностью за ту частичку тепла, которой вы одарили меня. Я ее на деревце счастья лоскуточками разавешу и стану ждать прихода сирени. Теперь я вам тортик миндальный с тающим во рту безе предложу
Очень странное чувство, двойственное – обретения и утраты одновременно. Мне кажется, время знаков подошло к концу и началось оно, оно самое, непосредственное и пульсирующее, как нежная кожа на виске., собирание камней в саквояж. И ничто между нами не стоит: вот она я, а вот он предмет, а знак отошел покурить и подумать, что же дальше, когда знаки стали вдруг безработными. Друзья-товарищи Вы сговорились, да? – упрятать мое име так, чтобы злые духи растерялись и не смогли идентифицировать объект своей дикой охоты. А маневром дублей и вовсе запутать посадочную площадку. Штурвальчик-то мой, однако, верните, что ли, это моя фамильная реликвия и опознавательный знак. Мистик Тарковский превратил его в медное колесо (оооо, амулет Венеры) |
Эвридика Штурвалова |
Nаталья, как ты додумалась в такой простой способ сценарий сбить, а может в этом весь цимес и был? Нежные души сразу поняли, что опасно произносить лишнее – браво! Это уже прогресс!
Мартини, музычка овенская, «na luzie» Tori, Allaaltin, Danijara, Лисса, РаИнь, enya, beta, Hexa, Laverna, Alegria, light-ning, Lёwka, nadush, Аня Г, Беркана, Дмитрий Мирцев и подзарядившийся Востоком BS, Only, Red-peach, Фиджи Аквамаринка, перекати-поле Julsi и опять магичит Nаталья Котька, стихотворение тонкое, многоплановое и главное – дает выход. Штурвал может стать медным обручем и вывести из-под земелья.
|
Эвридика Штурвалова |
Детективщик Альцион задал загадку: Ну и чтоб по-прежнему... К ? К ? К ?
Правда же, это не Ku Kluks Klan? Тогда, может, Kinder Kuche Kirche? Боюсь, не раньше, чем в следующей жизни...
Или: Liber KKK (Kaos Keraunos Kybernatos) – где доходчиво изложены 25 классических техник эвокации, дивинации,заклинания, инвокации и иллюминации. Или же это было простое как мычание сквозь тернии к звездам? |
Эвридика Штурвалова |
Мадин Ра Грандмастер Таро Народ срезонировал со странным состоянием пространства и скрылся за знаками, которые не отвечают ни за что. А твоя речь приветственная прям вызовом небесам прозвучала! Гордо! Реет ! Буревестник!
Это бы танцевала:
А это бы пела: |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.