Тема 24607, сообщений: 9
Большой трин |
Автор | Сообщение |
sekunda |
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, можно ли рассматривать одной из вершин большого трина соединение с в в 7 доме?
Как то у меня есть сомнения, что такое соединение может учитываться в трине и может рассматриваться как благо!
Думаю что, в замкнутых фигурах нужно использовать только планеты? Или я ошибаюсь... Хотелось бы узнать Ваше мнение
Спасибо! кто откликнется |
m-ag |
sekunda Фиктивные точки в конфигурациях? По большому счету -нет, не учитываются, т.к. расчет у нее разный у разных школ. СЛУ-? он учитывается наравне с планетами в инд.астрологии, в комбинaциях планет, но не в конфигурациях аспектов . Но никто Вам не запрещает рассматривать любую конфигурацию, быстрее всего, Вы еще не определились со школой в астрологии. |
я рассматриваю, только это у вас будет парус - еще и секстили к южному, эти две планеты (которые гармонично аспектируют узлы) важны для вашего кармического пути и достижения жизненных целей, а еще через них вы идете по своему пути..причем с их помошью..они подкидывают благоприятные возможности для роста. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
sekunda |
|
sekunda |
Lua, спасибо!
Вроде и так,благоприятные возможности подкидываются.. Но при большом трине должна быть внутреняя гармония,уравновешенность. У себя не наблюдаю, при кажущейся внешней благополучности, внутренне постоянное недовольство собой, как бы "синдром отличницы", не способность наслаждаться достигнутым. Где-то даже страх
Может это действие оппозиции в парусе на оси 1-7, в 1 доме и в 7 Самокопание |
Секунда Сатурн в Раке.. да еще в 1-м доме - это он дает неуверенность и неспособность наслаждаться.. и да, оппозиция его с Лилит тоже мешает.. поэтому те две планеты (что в трине..какие кстати?) вытягивают и помогают идти.. ибо Сатурн и Лилит только мешают- Сатурн якорит к южному, а Лилит не дает четко видеть цель- искажает ее.. про большой трин только вчера в другой теме по ссылке прочла - вот почитайте интересные мысли по поводу:
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
jane lotos |
|
sekunda |
|
sekunda |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.