Моя дочка занимается с логопедом - моей ровесницей.
Классная девушка, .
Я просто удивляюсь, сколько у нее кожаных вещей. Так кожу любит...
Зимой в кожанных вещах мало кто ходит, но не она - несколько пар кожаных брюк, шорты. Сейчас весной - куртки, юбки. Говорит, у нее еще на более теплое время есть белый кожаный костюм, и цветные кожаные вещи...
Такое впервые вижу...
Woodson Прости за флуд!
Вот в первом посте ты написал, что у кого земноводная карта - серебро и белый металл должны любить.
Я вот совсем не люблю! Мне холодно от белого металла.
red-peach
тот ещё фрукт
11 апреля 2010 (23:43)
Julsi Я тоже обожаю кожу ( и ) И в юности мечтала о кожаных штанах... Но тогда их было не достать -- только в кино видели. Помню был тогда фильм, кажется "Цветок кактуса" (комедийная мелодрама). Там взрослый богатый мужчина дарит молоденькой девушке подарок в длинной красивой коробке. Она открывает...шикарное норковое манто. Как сейчас слышу её капризный голосок (сквозь )-- "Аааа...я думала кожаные штаны..."
Woodson Простите за флуд!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Woodson
12 апреля 2010 (08:24)
Вот в первом посте ты написал, что у кого земноводная карта - серебро и белый металл должны любить.
Julsi нету там такого
там не про нравы, а про пользу для организма. Кому что "можно", "нужно" или "нельзя" носить.
Серебро, к примеру, обладает успокаивающим действием. Медь - антесептическим. Золото - наоборот укоривает ритмы сердца.
Hexa
12 апреля 2010 (11:06)
Умные люди говорят "Серебро-на шее .... золото в ушах,медь -на руках!!! Крестик и цепочка на шее, как индикатор здоровья.Оно реално темнеет если есть проблема с легкими или кровью.медь отли4ная вещь для ле4ения любых заболеваний.
Купидошка
ФЕЯ
12 апреля 2010 (11:55)
а я в этом плане всеядная - и золото могу и носить и серебро, золото правда только красное, желтое не люблю....самое главное в любой для меня вещи, чтоб красивая была и со вскусом и гармонично на мне
могу фейнуть, могу и офеячить
red-peach
тот ещё фрукт
12 апреля 2010 (12:02)
Неха медь отли4ная вещь для ле4ения любых заболеваний
Как-то слишком категорично. Мне не помогли медные браслеты ни от чего. Были проблемы с кровью и давлением. А так широко рекламируемое "лечение янтарём" ничуть не улучшило состояние щитовидной железы.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
12 апреля 2010 (12:19)
Интересную вещь Неха сказала!
Я немного про другое хочу спросить...
Как насчет смешения металлов на одном человеке единовременно?
Серебро на шее, золото в ушах, медь на руках - разные части тела, разные органы, соответствие разным знакам Зодиака - все правильно.
- голова - золото - Солнце в экзальтации, марс
- шея - зона декольте - в обители
- руки - медь, не ртуть же им носить.
И не частичку Урана - Водолеям, как Мари Кюри.
Металлы не конфликтуют друг с другом, на своем месте - реально оказывают пользу...
А вот как насчет колец с разным металлом на одной руке?
Хотя можно так подобрать, что выглядеть будет отлично - например, кольцо из платины, другое из белого золота, третье из серебра...
Они дружественны друг другу?
Наташа-Купидошка
Тоже интересно - нравится золото, но каждому своего цвета.
Цвет определяется примесью.
Красное или червонное - наиболее чистое.
Российское 585 - с примесью меди.
Иностранное 750 - с серебром, сплав в сторону электрона.
Низкопробное 333 - наверно, меди больше?
А серебро бывает практически чистое - 999.
И медь тоже чиста.
Может, наши предпочтения тоже как-то зависят от того, примесь какого металла нам подходит, с какой комфортнее?
Джия
12 апреля 2010 (12:55)
Джулсик , ты, что? Нивкоем случае нельзя смешивать металлы, особенно золото с серебром, у них разная энергетика.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
12 апреля 2010 (13:12)
Джия
Я догадывалась об этом. Я-то сама не смешиваю.
Но вижу, что люди так делают. По цвету.
Джия
12 апреля 2010 (13:16)
Julsi
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.