Форум на ОКУЛУС

Тема 24611, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     11 апреля 2010 (21:24)

Моя дочка занимается с логопедом - моей ровесницей.

Классная девушка, .

Я просто удивляюсь, сколько у нее кожаных вещей. Так кожу любит...

Зимой в кожанных вещах мало кто ходит, но не она - несколько пар кожаных брюк, шорты. Сейчас весной - куртки, юбки. Говорит, у нее еще на более теплое время есть белый кожаный костюм, и цветные кожаные вещи...

Такое впервые вижу...

Woodson Прости за флуд!

Вот в первом посте ты написал, что у кого земноводная карта - серебро и белый металл должны любить.

Я вот совсем не люблю! Мне холодно от белого металла.

red-peach
тот ещё фрукт
     11 апреля 2010 (23:43)

Julsi Я тоже обожаю кожу ( и ) И в юности мечтала о кожаных штанах... Но тогда их было не достать -- только в кино видели. Помню был тогда фильм, кажется "Цветок кактуса" (комедийная мелодрама). Там взрослый богатый мужчина дарит молоденькой девушке подарок в длинной красивой коробке. Она открывает...шикарное норковое манто. Как сейчас слышу её капризный голосок (сквозь )-- "Аааа...я думала кожаные штаны..."

Woodson Простите за флуд!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Woodson
     12 апреля 2010 (08:24)

Вот в первом посте ты написал, что у кого земноводная карта - серебро и белый металл должны любить.

Julsi нету там такого

там не про нравы, а про пользу для организма. Кому что "можно", "нужно" или "нельзя" носить.

Серебро, к примеру, обладает успокаивающим действием. Медь - антесептическим. Золото - наоборот укоривает ритмы сердца.

Hexa
     12 апреля 2010 (11:06)

Умные люди говорят "Серебро-на шее .... золото в ушах,медь -на руках!!! Крестик и цепочка на шее, как индикатор здоровья.Оно реално темнеет если есть проблема с легкими или кровью.медь отли4ная вещь для ле4ения любых заболеваний.

Купидошка
ФЕЯ
     12 апреля 2010 (11:55)

а я в этом плане всеядная - и золото могу и носить и серебро, золото правда только красное, желтое не люблю....самое главное в любой для меня вещи, чтоб красивая была и со вскусом и гармонично на мне

могу фейнуть, могу и офеячить
red-peach
тот ещё фрукт
     12 апреля 2010 (12:02)

Неха медь отли4ная вещь для ле4ения любых заболеваний

Как-то слишком категорично. Мне не помогли медные браслеты ни от чего. Были проблемы с кровью и давлением. А так широко рекламируемое "лечение янтарём" ничуть не улучшило состояние щитовидной железы.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     12 апреля 2010 (12:19)

Интересную вещь Неха сказала!

Я немного про другое хочу спросить...

Как насчет смешения металлов на одном человеке единовременно?

Серебро на шее, золото в ушах, медь на руках - разные части тела, разные органы, соответствие разным знакам Зодиака - все правильно.

- голова - золото - Солнце в экзальтации, марс

- шея - зона декольте - в обители

- руки - медь, не ртуть же им носить.

И не частичку Урана - Водолеям, как Мари Кюри.

Металлы не конфликтуют друг с другом, на своем месте - реально оказывают пользу...

А вот как насчет колец с разным металлом на одной руке?

Хотя можно так подобрать, что выглядеть будет отлично - например, кольцо из платины, другое из белого золота, третье из серебра...

Они дружественны друг другу?

Наташа-Купидошка

Тоже интересно - нравится золото, но каждому своего цвета.

Цвет определяется примесью.

Красное или червонное - наиболее чистое.

Российское 585 - с примесью меди.

Иностранное 750 - с серебром, сплав в сторону электрона.

Низкопробное 333 - наверно, меди больше?

А серебро бывает практически чистое - 999.

И медь тоже чиста.

Может, наши предпочтения тоже как-то зависят от того, примесь какого металла нам подходит, с какой комфортнее?

Джия
     12 апреля 2010 (12:55)

Джулсик , ты, что? Нивкоем случае нельзя смешивать металлы, особенно золото с серебром, у них разная энергетика.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     12 апреля 2010 (13:12)

Джия

Я догадывалась об этом. Я-то сама не смешиваю.

Но вижу, что люди так делают. По цвету.

Джия
     12 апреля 2010 (13:16)

Julsi

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере