Форум на ОКУЛУС

Тема 24611, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     12 апреля 2010 (13:26)

Нивкоем случае нельзя смешивать металлы, особенно золото с серебром, у них разная энергетика.

Джия, Julsi так в теле человека же присутсвуют разные металы.

Экспериментально установлено, что в организме человека металлы составляют около 3% (по массе). Это очень много. Если принять массу человека за 70 кг, то на долю металлов приходится 2,1 кг. По отдельным металлам масса распределяется следующим образом: кальций (1700 г), калий (250 г), натрий (70 г), магний (42 г), железо (5 г), цинк (3 г). Остальное приходится на микроэлементы. Если концентрация элемента в организме превышает 10–2%, то его считают макроэлементом. Микроэлементы находятся в организме в концентрациях 10–3...10–5%. Если концентрация элемента ниже 10–5%, то его считают ультрамикроэлементом. Неорганические вещества в живом организме находятся в различных формах. Большинство ионов металлов образуют соединения с биологическими объектами. Уже сегодня установлено, что многие ферменты (биологические катализаторы) содержат ионы металлов. Например, марганец входит в состав 12 различных ферментов, железо – в 70, медь – в 30, а цинк – более чем в 100.

Так что все уже впринципе намешано. Думаю что хуже от разных металлов не будет. Просто каждый выполняет свою функцию, а другие его дополняют.

Джия
     12 апреля 2010 (13:35)

Так что все уже впринципе намешано. Думаю что хуже от разных металлов не будет. Просто каждый выполняет свою функцию, а другие его дополняют.

А я тебе ещё раз повторяю, что нельзя смешивать золото и серебро! Это тебе любой знающий скажет. Поэтому додумывать саму, что можно, а что нет, смысла не имеет. Эти металлы по энергетике не совместимы друг с другом и они будут создавать дискомфорт на теле человека. Это же вечное раздражение.

Сток планет в скорпе, а не похож совсем

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     12 апреля 2010 (13:44)

А я тебе ещё раз повторяю, что нельзя смешивать золото и серебро!

да прям! Золото - солнце. Серебро - луна.

Одно без другого - ничто.

Да и вообще тут конкретно надо подбирать.

Сток планет в скорпе, а не похож совсем

Джия укушу!

Джия
     12 апреля 2010 (13:53)

Вот именно, что если объяснять банальным языком, то солнце - это огонь, луна, вода и попробуй их соединить - это несовместимо, вечное раздражение. Извини, конечно, но когда я слышу подобное, я начинаю звереть. Не спорь, если ты не знаешь.)))

Говорю же, для скорпа чуйки маловато, многие на бессознательном уровне знают, что и как совместить

Думаю, что я кусаюсь больнее *фыркнула*

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     12 апреля 2010 (14:13)

банальным языком, то солнце - это огонь, луна, вода и попробуй их соединить - это несовместимо

также говорили и про самолет : "не полетит!"... полетел же

Несовместимое образует идеал!

Возьми, к примеру, булатный мечь. Годы ковки и особая технология совместили несовместимое. В иттоге получилось то, что даже по современным меркам просто невозможно.

Говорю же, для скорпа чуйки маловато

и от кого я это слышу?

Джия
     12 апреля 2010 (14:22)

Знаешь, это тоже самое, что попытаться объяснить человеку высшую математику, который даже не знает, что такое цифры. Это твой случай, ты абсолютно не в теме, но споришь, со стороны это выглядит глупо))

И не надо выдавать собственное мнение за аксиому)))

Woodson
     12 апреля 2010 (14:34)

Джия ?

как то у тебя все по-книжному, по учебнику зазубрено... неинтересно так...

Глаза бояться, а руки делают

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 апреля 2010 (14:42)

Woodson

ты Джию лучше не зли

а то она у нас кровожадная

того и гляди зарежет

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     12 апреля 2010 (14:51)

Woodson

Джия [Надо подумать] [Солнце] [Весы] ?

как то у тебя все по-книжному, по учебнику зазубрено... неинтересно так...

Глаза бояться, а руки делают [Супер!]

А кто тебе сказал, что по книжному и зазубрено? Давай ты не будешь выдумывать с потолка. И не тебе судить, интересно или нет. Я не думаю, что ради интереса, ты съешь банку крысиного яда, что бы узнать, а действует ли он так же на человека, как и на крыс.)))

Угу, солнце в весах - я логична в отличии от тебя))

Просто в данном случае, как бы нескромно это не звучало, но я знаю, а ты нет и при этом ты споришь, ещё раз повторяю, что со стороны это выглядит глупо. У тебя есть всего лишь твоё мнение, которое ты пытаешься выдать за истину.

Джия
     12 апреля 2010 (14:54)

Ksusha

Ты прямо из меня сделала монстра, который охотится за маленькими несмышлёными скорпиончиками

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере