кард знак и падающ дом- быстрый срок, мутаб знак и средний дом- средний срок, фикс знак и угл дом- самый долгий срок
Какой ужас... У меня сигнификаторы стоят в 7 и 10 домах (угловых), а по знакам - Лев и Телец - оба фиксированные. Это значит, у меня градус равен году??? Ужас какой, как долго ждать. Там даже не градус, а 1 градус 49 минут
Или все же месяц?
Yushechka
12 апреля 2010 (14:34)
Alergia, луна в 26-27 градусе- уже почти в след знаке, планента на неск градусов вперед видит. если луна в 20-24градусе и без курса- то да!
за супер - спасибо.
Мимоза, я ,к сожалению, не понимаю о чем вы говорите
Alegria
12 апреля 2010 (14:36)
За Супер - не за что! - это честно, как есть!
Funtik
драгоценная
12 апреля 2010 (14:39)
супер-супер!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Мимоза
12 апреля 2010 (14:45)
Мимоза, я ,к сожалению, не понимаю о чем вы говорите
Мне просто на одном форуме рассматривали хорар, ответ "ДА", а вот сроки никто не называл. Я хотела сама разобраться, когда это "ДА" произойдет.
Julsi
12 апреля 2010 (14:47)
Yushechka
Поделитесь, пожалуйста, у кого и где Вы учитесь.
Если не здесь, то на почту напишите мне. Я бы тоже пошла.
Yushechka
12 апреля 2010 (14:50)
а вы на том форуме сроки и уточните))) я же не знаю на основе какой методики вам сказали да
kasandra2730
12 апреля 2010 (14:51)
Юшечка,привет. Хорар был про документы(лицензию).Мой вопрос удалили.. ситуация пока никак не развивается... Вы написали. что человек с большим трудом отдаст деньги..только вот когда-не написали))Жду ..хотя ж нет сил..перед людьми недобно.. они требуют обратно деньги.. ( я посредник) .Если у Вас остались мои данные-не посмотрите возможное время возвращения денег??Спасибки
Yushechka
12 апреля 2010 (14:52)
Julsi, Марк Русборн ,если все ему напишут как хотят обучаться, то возможно, он и изменит свое решение и вернется к преподаванию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.