Волнует меня ещё один вопрос:Когда вернётся мой МЧ?
11:39:43,Москва
Должен приехать 26 апреля в понедельник,это по хорошему.Оттуда самолёты летают раз в неделю.
Вчера узнавала,пока приказ не приходил.Боец совсем не уверен,что вернётся вовремя.
В крайнем случае приедет через неделю 3 мая в понедельник.Конечно не хочется ни ему,ни мне,ни его маме с сестрой.
Все надеются на 26 апреля.
Но,до 30 мая ещё ретро,плюс 18 апреля опять уже мной ненавистный ретро Всё указывает на задержки!
Очень прошу админов не ругаться,знаю,что нарушаю правила форума,но не смогу даже начально разобрать свой хорар.Никогда не делала этого на темы "когда приедет? или где находится?"
Дома море литературы с подробными разборами,но это дома
Я бы с удовольствием поприсутствовала при разборе своего хорара и поучилась бы отвечать на данный вопрос!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Yushechka
12 апреля 2010 (12:37)
через 2 градуса 17 минут косигн кверента луна сделает аспект с сигн. бойца- сатурном. срок средний- быстрый дом, средний знак,2 дня маловато, 2 нед.12 плюс 14 итого 26 го числа. плюс какая то задержка в 17 минут, плюс треть недели, вот и встретитесь. дней через 15-17
lakki09
истина где-то рядом
12 апреля 2010 (12:40)
Интересно- почти точное соединение Луны и урана в 9 доме.= может быть внезапное изменение обстоятельств, может быть Ваш МЧ получит какую-либо информацию в ближайшее время, изменение рабочих условий?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 апреля 2010 (12:45)
Yushechka,итого 26 го числа. плюс какая то задержка в 17 минут, плюс треть недели, вот и встретитесь. дней через 15-17 Получается что он вернётся или 27 или 29??? Или мы увидимся в эти числа?
Вообще-то я его в аэропорту должна буду встречать! Так как уже писала,что только по понедельникам летают самолёты,то судя по Ваше посту,он прилетит 26,но мы не увидимся в этот день, а увидимся позже.Так выходит?
lakki09,тяжело сказать,что это такое "изменение рабочих условий".Даже прокомментировать не могу!
Мимоза
12 апреля 2010 (13:55)
Yushechka
Поделитесь, пожалуйста, как Вы сроки считаете.
Я вот как-то делала хорар, у меня в нем между сигнификаторами складывался квадрат через градус, а я не понимаю, как градус считать - год, месяц, неделя?
Вот Вы тут пишете: срок средний- быстрый дом, средний знак
ЭТо как - быстрый дом и средний знак??
lakki09
истина где-то рядом
12 апреля 2010 (14:02)
что это такое "изменение рабочих условий"
Может быть это банальное изменение расписания вылета ?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 апреля 2010 (14:33)
lakki09, ок,поняла Вас! Посмотрим как это проиграется!
Жду Yushechka,что она скажет на мой предыдущий пост.
Pipetka
12 апреля 2010 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошенькая оппозиция ,
плюс ретро, боюсь что во время не прилетит (даже в мае ), случится задержка.
2 гр. - думаю, через пару дней сообщит о задержке.
А как у него с деньгами?
Или с деньгами фирмы?
Упр. часа отвечает за его 8-й...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
13 апреля 2010 (10:38)
Pipetka, не пугайте меня! Что значит "не прилетит даже в мае"???? С деньгами-то всё в норме,там серьёзная государственная структура.
Девочки,неужели такая разница в разборе? У меня инфаркт будет от таких неожиданностей.
Давайте подождём ещё хорарщиков,может всё таки тогда придём к единому мнению.
Sunrise
13 апреля 2010 (10:41)
Kaprizfish Вы чего это? а ну
прилетит Ваш суженый, проблему отпустите, не варите в себе!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.