Уважаемые форумчане, подскажите, как может проиграться перевод на новую должность(небольшое повышение) перед разворотом Меркурия в ретро фазу. Значит ли это, что появятся новые условия и обязанности, которые сейчас скрыты, а откроются лишь после 11 мая? Или же все подвергнется пересмотру, когда , двигаясь уже попятно будет проходить сегодняшний градус, а потом еще один пересмотр и все по новой уже когда пойдет прямо? Или же вообще, когда развернется и пройдет сегодняшний градус меня уже не будет на этом месте?
У меня в нотале ретро в , предстоящая петля будет тринить мой . Может ли это назначение оказаться удачным для меня?
Смотря за сколько дней до ретро движения, потому что скорость меркурия падает! И важно какая луна была в момент перевода - гармонична, не очень или без курса!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
13 апреля 2010 (10:33)
Спасибо, jin, за отклик 12 апреля, за несколько часов до публикации. Скорость Мерка падает, Луну сейчас посмотреть не могу, Зет здесь нет. Беспокоит это замедляющее движение, имеет же значение и нахождение в петле Мерка, а он сейчас как раз там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.