Форум на ОКУЛУС

Тема 24624, сообщений: 3

Автор Сообщение
Astro17
     12 апреля 2010 (14:40)

Уважаемые форумчане, подскажите, как может проиграться перевод на новую должность(небольшое повышение) перед разворотом Меркурия в ретро фазу. Значит ли это, что появятся новые условия и обязанности, которые сейчас скрыты, а откроются лишь после 11 мая? Или же все подвергнется пересмотру, когда , двигаясь уже попятно будет проходить сегодняшний градус, а потом еще один пересмотр и все по новой уже когда пойдет прямо? Или же вообще, когда развернется и пройдет сегодняшний градус меня уже не будет на этом месте?

У меня в нотале ретро в , предстоящая петля будет тринить мой . Может ли это назначение оказаться удачным для меня?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2010 (10:10)

Смотря за сколько дней до ретро движения, потому что скорость меркурия падает! И важно какая луна была в момент перевода - гармонична, не очень или без курса!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     13 апреля 2010 (10:33)

Спасибо, jin, за отклик 12 апреля, за несколько часов до публикации. Скорость Мерка падает, Луну сейчас посмотреть не могу, Зет здесь нет. Беспокоит это замедляющее движение, имеет же значение и нахождение в петле Мерка, а он сейчас как раз там.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере