что может быть предпосылкой к вечному недовольству существующей жизнью и душевному мазохизму.
Есть вот такие аспекты у мужчины:
- точный
- орб 3
- (пишу на всякий случай.т.к почти уверенна,что Луна играет тут опосредованную роль)
Человек любит помучится сам по разным причинам :
на работе (где бы не работал) его не ценят или платят мало,
дети не пошли туда куда он хотел,а если пошли то плохо учатся,
влюблялся непременно не в тех,в кого можно и.т.п
Короче полное неудовлетворение своей жизнью,причём жизнь других,которые не склонны подобным образом "мучаться", ему кажется «райской».
Буду благодарна за комментарии.
Джия
12 апреля 2010 (15:27)
Всё таки Венера у нас отвечает за любовь, оценку, красоту, поэтому ИМХО, с такими аспектами должно быть неудовлетворение в любовных отношениях. Неудовлетворение жизнью в целом, ИМХО, это негативные аспекты Юпитера или Сатурна к солнцу.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
enya
12 апреля 2010 (15:53)
Привет Antonia ,у меня тоже (орб чуть более 1*)и (орб 1*)и не скажу,что я совсем не довольна жизнью.
Джия права в том,что присутствует некое неудовлетворение в любви,но я настолько открытый и занятый человек,столь коммуникабельный,что мне страдать в одиночестве просто некогда,да и жизнь столь разнообразна и прекрасна,что в ней полно всего и без любви...(я -мож отсюда и оптимизм).Есть просто такие пессимистичные люди,они живут в том,что мир враждебный и плохой и все может быть только плохо и "за деньги",ничего духовного и человечного в нем нету,вот это тяжело.А Ваш МЧ просто ропщет...и брюзжит-это такой взгляд на вещи,мировоззрение и его вряд ли можно изменить.
Laverna
12 апреля 2010 (16:12)
Здравствуйте, Антония! У нас есть родственница по мужу...и диагноз "душевный мазохизм" ей явно подходит, какое то вечно страдающее состояние - все у неё вокруг неблагодарные и жестокие, никто не ценит как она много работает, страдает, её недооценивают, не долюбливают и т.д. Когда кто то пытается ей объяснить, что и у других иногда бывают трудности, болезни или проблемы, она искренне возмущается и считает это личным оскорблением, т.е. человек отчаянно доказывает миру, что её страдания и муки тяжелее всех. Аспекты - (последний градус) , ещё- - большой крест Когда увидела её карту, то поняла, что человеку на самом деле очень тяжело в этой жизни, очень трудно за густым туманом увидеть солнце. Таким людям действительно нужна поддержка и сочувствие, но мир, почему то не спешит им её оказывать...
А в вашем примере, по мимо приведённых аспектов, есть ли аспекты от плутона или сатурна к личным?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 апреля 2010 (16:20)
Antonia
Душевный , мазохизм - .
полное неудовлетворение своей жизнью,причём жизнь других,которые не склонны подобным образом "мучаться", ему кажется «райской
Похоже на в первом доме.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
12 апреля 2010 (16:48)
Антония!
прям про меня написала
полутора-
причем Нептун сильный зараза, а Венера лысая..и (ножницы) - основание в секире...
неудовлетворенность вечная - вполне он Луны ...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
12 апреля 2010 (17:07)
Привет, Юль !
Все-таки хоть квадратуры нехорошо для внутренней гармонии, это не квадраты к Венере дают мазохизм.
- это мне мааааало, бывает и получше! Капризы, так сказать.
Амбиции насчет работы и детей - тоже сюда.
Обе планеты не злые по сути.
- люблю не тех, любят меня не те, люблю одних, живу с другими...
Тут я не уверена, так как не вполне понимаю про этот квадрат...
Может, это вообще в глобальном плане - Почему мир так не совершенен???
Опять обе планеты не злые по сути.
Некоторые этими мыслями и ограничиваются...
но -
это все потому что я такой недостойный, никчемный...
Antonia
12 апреля 2010 (17:14)
Джия
Есть орб.2,но мне почему-то казалось,что это не даёт такого уж недовольства.
enya Привет !
Ну уж зная (немножко) о Вашей жизни,никак "брюзжащей" или "недовольной" я просто Вас не представляю.Может,конечно,потому что Вы в Астрологии и уровень восприятия у Вас уже другой.
enya
12 апреля 2010 (17:24)
Antonia ,не в астрологии в общем то дело,я и до занятий ею была такой(бойцовской,что ли),да и светила/личные в к ? вещь недоказанная.Лично знаю близкую подругу с / -очень успешный и счастливый человечек(как и ее астроблизнец- тоже мой друг!),как и наша хозяйка форума!.А вот о не скажу уж так точно.
Просто имею двух подруг с такой и обе не брюзжалки!(обе !)жизнь у них разная ,но не брюзжат они(хотя у второй !),у первой и в , .
Я уже склоняюсь к тому,что все вместе дало такую вещь,как описала Laverna
Джия
12 апреля 2010 (17:28)
Джия [Роза]
Есть [Солнце] [Секстиль] [Сатурн] орб.2,но мне почему-то казалось,что это не даёт такого уж недовольства.
Я говорила про негативные аспекты
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.