Antonia ,как я уже немного о себе и своем тау -не скажу,что влюблялась в кинозвезд(хотя многие артисті кино и єстраді нравились,но не до степени любви "без крыши".Моя 1-я Любовь на год младше неженатый(тогда был)одногрупник по физ-факу,вторая-неженатый(до сих пор...)МЧ,муж и многие другие тоже неженатыми были.Был и один женатый(но о том что он женат,я узнала,живя с ним в его квартире 3 месяца и только потому,что он спешил жениться и я взяла его паспорт для этой цели )потом помогла оформить развод(который произошел за 6 лет до нашей встречи).Все мои любови-реальные люди со своими проблемами.Но вот моя любовь со стороны многими воспринималась как наваждение и как вообще невозможные отношения между мной и моими любимыми МЧ(хотя 1-й 3жды мне в любви обьяснялся и даже в письменном виде делал предложение(в 17 лет)и когда я уже замужем была за другим(просил с ним развестись и выйти за него!).Со второй Любовью со стороны кое кто из подруг говорил-что он скорее кого угодно полюбит,чем меня! а в результате-хоть он и бегал от и ко мне,но со мной пробыл 8,5 лет и со всеми остальными-4,5 года.
У Вашего МЧ и в кардинальных знаках,так что продлится это долго.И почему любовь к замужней с ребенком женщине считается неразрешенной?-может в ее семье любви не было и она дала ему повод влюбиться в нее!
Да и вообще,сколько людей влюбляются в несвободных партнеров-у них что,у всех проблемные аспекты / ?
Laverna
12 апреля 2010 (19:31)
AntoniaОн работает и неплохо, так вот недоволен всё-равно. Начинаешь примеры приводить,не слышит. В моём примере так же. Женщина здоровая, материально, жилищно устроенная, мужчина рядом есть...ан нет..."всё жуть как плохо"...(грустно говорить об этом, но она, например, может в три часа ночи прислать нам или другим родственникам такие СМС- "мне плохо, если вы немедленно не приедете я повешусь" (а живёт она от нас за несколько тысяч километров )или "я отравилась, радуйтесь" или " искусала в кровь руки, все кругом жестокосердечные, не видят как я страдаю".....) Я даже тему хотела открыть на форуме и попытаться разобраться...чем помочь этому человеку, как вести себя с такими нытиками по жизни...может в этой теме Антонии мы разберёмся сообща.
Julsi
12 апреля 2010 (19:35)
Laverna
может в три часа ночи прислать нам или другим родственникам такие СМС- "мне плохо, если вы немедленно не приедете я повешусь" (а живёт она от нас за несколько тысяч километров [Большая ухмылка] )или "я отравилась, радуйтесь" или " искусала в кровь руки, все кругом жестокосердечные, не видят как я страдаю".....)
Какая актриса!
Истероидный характер, демонстративный.
Уже посмотрела в 1-м посте, что .
Так и подумала сразу, что или во Льве или в 5-м доме.
Ничем этой женщине не помочь, кроме как записать ее в театральную студию.
Laverna
12 апреля 2010 (19:38)
Юля Я писала её аспекты в посте выше... ... Очень грустно...
Да...Юля, мы испробовали все доступные способы, но что то ничего пока не получается...
enya
12 апреля 2010 (19:41)
Laverna ,я в шоке от Вашей родственницы,но у меня смутное ощущение,что она просто манипулятор/деспот( )с большим желанием "игры на публику" !.
У нее же есть рецепция / .Я понимаю,что с найти удовлетворяющего партнера сложно(нужно ,что бы и у него было что то аспектное между / ),но свои эмоции не прячет,а несет их на всеобщее достояние.Мне ужасно интересно,в каких это все домах и в каких знаках с (домах то же).
Julsi
12 апреля 2010 (19:44)
Аня
Есть и положительная сторона вопроса, даже не одна:
1. Вы ее контролируете, она это сама позволяет;
2. Никогда истероид на самом деле не покончит с собой.
Reality killed the video star
12 апреля 2010 (19:44)
Вот блин голова заболела как луна в овен вошла...блин и как тут в астрологию не верить
Antonia
12 апреля 2010 (19:45)
Эничка
Я не говорила,что я это осуждаю,никоим образом.
Они с этой женщиной живут в браке уже 20 лет. Этот случай я привела,как иллюстрацию просто.
Да и вообще,сколько людей влюбляются в несвободных партнеров-у них что,у всех проблемные аспекты [Венера] / [Нептун] ?
Я не знаю ,но тема вообще не о любви,как таковой,просто как-то к этому свелось.
Тема о неудовлетворённости собой,хотя по факту у человека всё неплохо.
Laverna
12 апреля 2010 (19:47)
enya У этой женщины в 10 , во 2 доме и в 8 доме.
в 8, во 2, в 11 в 5...
Laverna
12 апреля 2010 (19:50)
Юля2. Никогда истероид на самом деле не покончит с собой. Но кровь близким попьёт изрядно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.