Душа шла на воплощение решать определенные задачи, это определенно высокие задачи. И если шагов сделанно не было...то и неудовольствие ничем не уберешь, фиговыми листками не прикроешь и общественные ценности не будут удовлетворять.
Откопать нужно именно свои ИДЕАЛЫ, найти свою мечту, свою задачу. А это ой как не просто среди окутывающих нас желаний и ценностей чужих!По моему сперва нужно помочь человеку найти себя, именно его внутренние глубокие ценности, услышать собственную душу.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Antonia
14 апреля 2010 (01:05)
Иринка
Спасибо за мнение,очень интересно,может и так,как Вы говорите.
Но могу сказать одно (я не очень близко его знаю) человек ориентируется не на "свои" интересы,а на общие понятия "успешности" и "неуспешности".При попытке моей сказать,что вот есть люди,что могут довольствоваться минимумом (только для поддержания жизни),но духовно богатые,изучающие что-то и ,как Вы говорите,выполняющие свою задачу.И они счастливы.
Он очень недоверчиво реагировал,даже злился на меня.
Северная
14 апреля 2010 (15:07)
У брата моего такой аспект вокруг него всегда куча девушек модельной внешности все достаточно умны,обеспеченны,но он во всех видит недостатки,всё время в поиске лучшего,сам признаёт что очень привередлив в выборе спутницы.Один раз влюблялся очень сильно, но девушка ему не по зубам оказалась))
ещё есть манипулятор ещё тот уже с детства...
Ещё есть яркий пример мой дядя в карте есть . уже много лет любит замужнюю мадам можно сказать на расстояний,весь в мечтах всегда,стихи ей пишит ))всё думает что настанет момент и они будут вместе)) сам очень нерешительный!
Antonia
14 апреля 2010 (16:14)
Северная
Спасибо,читаю всё совпадает.
И любовь к замужней была раньше,но Слава Богу реализовалась с её помощью.
А вот этот аспектик он даже озвучил,как-то по-поводу одной общей знакомой (реально сногшибательной девушки).
Иринка
14 апреля 2010 (20:38)
Антония, вот в том то и вопрос: душа наша из высших сфер, имеет свои задачи. А в социуме есть "немного другие" понятия, о красивой судьбе и жизни. по моему.
Наполнить свою жизнь чистыми энергиями, чтобы она стала красивой(и это вроде бы простой закон), вот в чем сложность например у меня Венера пораженная дает концентрацию на форме, в ущерб содержанию, сути. И не приятие Закона вот этого. Откуда и злость возникает.
Может злость это боль, которая неправильно прожита??? Просто наблюдайте со стороны и в себе, и многое станет понятно
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Lorely
16 апреля 2010 (23:42)
Интересно, а бывает ли душевный мазохизм у обоих партнеров сразу и как это может отобразиться в синастрии?
Моя венера в оппозиции к образует тау-квадрат с на вершине...думаю что это наверно не очень хорошо
Может ли давать ощущение дискомфорта в общении его в соединении с моей и ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.