Форум на ОКУЛУС

Тема 24629, сообщений: 6

Автор Сообщение
Loveee
     12 апреля 2010 (18:21)

Из книги Ноэля Тиля:

Самораскрытие, по-видимому, легче дается людям, имеющим конфигурацию Точки Овна с планетой или углом. Например, мой Асцендент в 00°04" Рака предполагает, что я буду открыто иметь дело с эмоциями; они будут стремиться в мою жизнь. Я не могу сосчитать, сколько раз я себе говорил: “Я нанят проявлять эмоции”. Я чувствовал это не только как астролог, но как оперный певец с 20-летним стажем. В течение очень долгого времени для меня было практически непостижимо, как кто-то мог не быть экспрессивным, особенно если я был готов слушать или мне нужно было услышать эти эмоции. Одна замечательная женщина, с которой у меня были удивительные отношения между браками, как-то сказала мне только наполовину с юмором: “На самом деле ты любишь не меня, ты любишь мысль, процесс любви!”. Это весьма показательно...

Я знал, что в гороскопе Гэйл есть конфигурация Точка Овна - Нептун/Плутон. Я знал, что Гэйл раскроется (Точка Овна) в отношении чего-то личного, эзотерического, странного, оккультного, необычного, парапсихологического и т.д., и это произошло...

У Росса Перо Точка Овна = полной энергии средней точке Солнце/Юпитер. Либерейс: Точка Овна - харизматической средней точке Марс/Нептун. У отчаянного смельчака Э. Нивела Точка Овна - Луна/Уран и Плутон/МС. Арнольд Шварценеггер: Точка Овна - мощной (и процветающей) средней точке Юпитер/Плутон. Джордж Буш: Точка Овна = популярной, конгениальной средней точке Венера/Юпитер. Философ-рационалист Рене Декарт: Точка Овна = Меркурий/Сатурн!

Есть ли у кого-нибудь личные примеры подобного явления?

Reality killed the video star
     12 апреля 2010 (19:32)

Что такое точка овна?Первые градусы знака?Есть личная баресма.Это самое сильное точнее яркое положение планеты там.

jane lotos
     12 апреля 2010 (22:53)

http://www.astrologic.ru/hamburg/hamburg4a.htm

АннаВита
никто
     13 апреля 2010 (01:49)

Парс Фортуны прямо в точке Овна. Ждём счастья

и вообще меня здесь нет
Reality killed the video star
     13 апреля 2010 (15:28)

А вот между сатурном и марсом на равном удалении - уран.Хм...а так и не понятно что надо искать точку между луной и солнцем с какой стороны....мда...

14 апреля 2010 (02:49)

точка овна или WI = 0 градус овна

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере