Форум на ОКУЛУС

Тема 24630, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     12 апреля 2010 (20:25)

Добрый вечер!

Приглашаю вас вместе со мной продолжить увлекательное занятие - изучение синастрии.

Мы остановились на уточнении взаимных ожиданий партнеров исходя из их Асц и Дсц, 1-го и 7-го дома в натальной карте у каждого.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24586&p=1

Как пишут Яна Новикова и Константин Дараган в своей книге "Астрология любви и брака", совпадение взаимных ожиданий и соответствие ожиданиям партнеров - основа совместимости!

Авторы раскрывают еще дальше эту интересную тему, которую, я повторюсь, мы очень редко обсуждаем на форуме...

Давайте открывать для себя новые грани изучения синастрии и двигаться дальше от главного к второстепенному.

Тема - рецепция управителей Асц.

Для меня эта сторона была абсолютно новой. Я тут же проверила ее на себе.

Суть в том, "наш управитель Асц должен находиться в знаке управления или экзальтации управителя Асц партнера. И наоборот."

"Это указывает на сильную психологическую связь и взаимное притяжение, что создает нужную почву для серьезных отношений."( с.264)

Как это работает.

Например, Асц , управитель .

Это значит, что человек с таким Асц и его управителем будет воспринят людьми, имеющими Асц в знаках Марса - обители ( (Э) ). А также людьми, имеющими Асц в знаках планет, экзальтирующих в знаках Марса, а именно , так как имеет экзальтацию в и , так как имеет экзальтацию в .

Таким образом. у нас получается 4 знака - Асц у наших партнеров, которые бы нам оптимально подошли. Или даже 5 - включая Козерог.

И наоборот.

Правда, интересно?

Проверим? Рассмотрим себя и своих партнеров - с кем складывалось, с кем нет.

Давайте я рассмотрю пару-тройку примеров, а потом все желающие потренируются по схеме.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 апреля 2010 (20:56)

Julsi привет!

Можно мой пример разобрать с бывшем м.ч.,

интересно будет почитать

токо данные можно в личку кину?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Милла
Полетели!!!!
     12 апреля 2010 (20:57)

Julsi

Я ещё не выпала из "Кармической астрологии" и до синастрии не руки не дошли , хотя приобрела эти книги одновременно....

Начнём.

Я козерог по асценденту. У меня - управитель ( хотя скорее деспот) гороскопа.

То есть управитель асцендента моего должен быть или ( по обители) или (по экзальтации).

У восходящий . Получаем плутон. Хотя и спасиба за плутон канешна. Его мало не покажецца....

Но задачка-то с ответом сошлась)))))

асцендентный скорпион.

; ; уран вапще

Он ждёт девушку ( уже дождался ) с управителем асцендента:

по плутону - в обители ( мимо , сэр)

по экзальтации В яблочко

Мой управитель асцендента во льве.

Я с хорошим настроением пошла спатеньки)))))))

Перечитала свой пост и поняла что у можно было и на скорпионе остановиться.

У меня второй управитель козерожьего асцендента .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Джия
     12 апреля 2010 (20:59)

Классная тема

У меня АСЦ в

У МЧ в

Мой управитель Асц находится в - обители АСц Мч и ещё один управитель Асц , находится в - знаке экзальтации управителя Асц МЧ.

У Мч управитель его АСц находится в - экзальтации моего АСц .

Юльчик , я правильно поняла систему?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
elma
     12 апреля 2010 (21:05)

Julsi Добрый вечер!

Очень интересная тема,спасибо! Смотрела много синастрий,где известно время рождения супругов (получается уже брачная синастрия) и действительно очень важна связь именно управителей Асц друг друга и Дсц соответственно.

Приведу пример свой : у меня Асц в и управитель в в 7 доме , у него Асц и управитель Асц во с во делает к моей . Наши управители в и это взаимно, его точно на моем Асц и в точном с моим в . Это взаимная связь наших и . Отношения сложились сразу, абсолютное взаимопонимание и однозначно!

enya
     12 апреля 2010 (21:18)

Всем ,Julsi .

Мой АСЦ- и его урп.- и (оба под управлением ),а АСЦ моего бывшего ЛЧ- .Его в (знаке экзальтации моего ).

А с мужем у нас одинаковые АСЦ,но его ,так что это правило у нас не сработало.Брак уже второй с ним же длинною в 16 лет(в общем)

Julsi
     12 апреля 2010 (21:41)

Ксюша

Кидай, конечно!

Милла

Я Кармическую год назад прочилала. А эту уже просто как настольную держу... Вовремя она мне попалась. Как раз у меня знания накопились, и опыт некоторый в синастриях...

И даже я довольна собой в чем-то - у меня были свои мысли и наблюдения, которые в этой книге подтвердились. А до этого я не читала об этом... например, про аспекты подобия... еще дойдем до них.

Я тебя поздравляю, что теорема сошлась! В обе стороны.

Теперь делаем теоретическое обоснование твоего случая - для остальных.

.

Выворачиваем и получается, что тебя воспринимают те, кто имеет Управителя Асц в знаках обители и экзальтации - и .

И Асц в знаке Плутона, который имеет экзальтацию в знаке Льва - .

LigaAN
     12 апреля 2010 (21:45)

Julsi

Милла
Полетели!!!!
     12 апреля 2010 (21:50)

Спасибо , Julsi .

Бывают в жизни приятные моменты....

И в астрологии есть по-настоящему рабочие методы .

Спасибо за вывод про и .

Видимо не надо далеко откладывать "Кармическую астрологию". Фсе же понятно. Зачем мне эти гарны хлопцы в этой жизни.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 апреля 2010 (21:59)

Юль уже кинула данные

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере