Тема 24630, сообщений: 101
Продолжаем изучать синастрию. Рецепция управителей Асц. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый вечер!
Приглашаю вас вместе со мной продолжить увлекательное занятие - изучение синастрии.
Мы остановились на уточнении взаимных ожиданий партнеров исходя из их Асц и Дсц, 1-го и 7-го дома в натальной карте у каждого. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24586&p=1
Как пишут Яна Новикова и Константин Дараган в своей книге "Астрология любви и брака", совпадение взаимных ожиданий и соответствие ожиданиям партнеров - основа совместимости! Авторы раскрывают еще дальше эту интересную тему, которую, я повторюсь, мы очень редко обсуждаем на форуме... Давайте открывать для себя новые грани изучения синастрии и двигаться дальше от главного к второстепенному.
Тема - рецепция управителей Асц. Для меня эта сторона была абсолютно новой. Я тут же проверила ее на себе. Суть в том, "наш управитель Асц должен находиться в знаке управления или экзальтации управителя Асц партнера. И наоборот." "Это указывает на сильную психологическую связь и взаимное притяжение, что создает нужную почву для серьезных отношений."( с.264)
Как это работает. Например, Асц , управитель . Это значит, что человек с таким Асц и его управителем будет воспринят людьми, имеющими Асц в знаках Марса - обители ( (Э) ). А также людьми, имеющими Асц в знаках планет, экзальтирующих в знаках Марса, а именно , так как имеет экзальтацию в и , так как имеет экзальтацию в . Таким образом. у нас получается 4 знака - Асц у наших партнеров, которые бы нам оптимально подошли. Или даже 5 - включая Козерог.
И наоборот.
Правда, интересно?
Проверим? Рассмотрим себя и своих партнеров - с кем складывалось, с кем нет. Давайте я рассмотрю пару-тройку примеров, а потом все желающие потренируются по схеме.
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Я ещё не выпала из "Кармической астрологии" и до синастрии не руки не дошли , хотя приобрела эти книги одновременно.... Начнём. Я козерог по асценденту. У меня - управитель ( хотя скорее деспот) гороскопа. То есть управитель асцендента моего должен быть или ( по обители) или (по экзальтации). У восходящий . Получаем плутон. Хотя и спасиба за плутон канешна. Его мало не покажецца.... Но задачка-то с ответом сошлась)))))
асцендентный скорпион. ; ; уран вапще Он ждёт девушку ( уже дождался ) с управителем асцендента: по плутону - в обители ( мимо , сэр) по экзальтации В яблочко Мой управитель асцендента во льве. Я с хорошим настроением пошла спатеньки)))))))
Перечитала свой пост и поняла что у можно было и на скорпионе остановиться. У меня второй управитель козерожьего асцендента . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Джия |
Классная тема
У меня АСЦ в У МЧ в Мой управитель Асц находится в - обители АСц Мч и ещё один управитель Асц , находится в - знаке экзальтации управителя Асц МЧ. У Мч управитель его АСц находится в - экзальтации моего АСц .
Юльчик , я правильно поняла систему? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
elma |
Julsi Добрый вечер!
Очень интересная тема,спасибо! Смотрела много синастрий,где известно время рождения супругов (получается уже брачная синастрия) и действительно очень важна связь именно управителей Асц друг друга и Дсц соответственно.
Приведу пример свой : у меня Асц в и управитель в в 7 доме , у него Асц и управитель Асц во с во делает к моей . Наши управители в и это взаимно, его точно на моем Асц и в точном с моим в . Это взаимная связь наших и . Отношения сложились сразу, абсолютное взаимопонимание и однозначно!
|
enya |
|
Julsi |
Ксюша
Кидай, конечно!
Милла
Я Кармическую год назад прочилала. А эту уже просто как настольную держу... Вовремя она мне попалась. Как раз у меня знания накопились, и опыт некоторый в синастриях... И даже я довольна собой в чем-то - у меня были свои мысли и наблюдения, которые в этой книге подтвердились. А до этого я не читала об этом... например, про аспекты подобия... еще дойдем до них.
Я тебя поздравляю, что теорема сошлась! В обе стороны. Теперь делаем теоретическое обоснование твоего случая - для остальных.
. Выворачиваем и получается, что тебя воспринимают те, кто имеет Управителя Асц в знаках обители и экзальтации - и . И Асц в знаке Плутона, который имеет экзальтацию в знаке Льва - . |
LigaAN |
|
Милла Полетели!!!! |
Спасибо , Julsi . Бывают в жизни приятные моменты.... И в астрологии есть по-настоящему рабочие методы . Спасибо за вывод про и .
Видимо не надо далеко откладывать "Кармическую астрологию". Фсе же понятно. Зачем мне эти гарны хлопцы в этой жизни. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.