Тема 24630, сообщений: 101
Продолжаем изучать синастрию. Рецепция управителей Асц. |
Автор | Сообщение |
enya |
Юлечка! ,у меня с самым ЛЧ все сошлось и туда и обратно!!!!,Это я смотрела данные Ксюши и не нашла там пересечений,вот и написала без дат,что б Вы посмотреть могли (мож я чего пропустила).Но если у Ксюши АСЦ- и его упр. и ,то у МЧ АСЦ должен находиться в (для )и / для .У МЧ АСЦ и упр. ,соответственно АСЦ его партнерши должен находиться в или ( )-ни одного соответствия ,бывает и так.... |
Пинья )))) |
Юля, привет
у меня Асц в , упр. в в 4-м у бывшего мужа - Асц в , упр. в во 2-м у ЛЧ - Асц в , упр. в 3-м
Везде "светится" ... а я и сама
... но в данный период жизни, что-то никто меня не ищет "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Julsi |
Эничка
Меня можно звать на "ты".
Для Ксюши получается чуть не так. Солнце не причем.
Асц . Управитель . Диспозитор Марс. Берем марсианские знаки - и , так как в марсианских знаках еще экзальтируют и .
У МЧ Асц . Берем только . (Дараган сказал для брать только . ) Диспозитор Сатурн. Он будет притягивать женщин с Асц в Сатурнианских знаках (Э) , с АСц в марсианских знаках ( ), так как в экзальтирует Марс, и с Асц в венерианских - , так как имеет обитель в Весах.
Удивительно, что у этого МЧ - такой широкий выбор. Широченный. я бы сказала. И все же Ксюша действительно с ним не состыковывается...
Значит, будет лучше. |
Julsi |
Caty
Конечно, подскажу.
Им можно позвонить и сказать, что будет самовывоз (они на Лубянке/Китай-город), и не платить за доставку.
Асц . . Диспозитор .
Вы - моя идеальная пара. Я - Асц , . Вас ищут Асцендентные Девы, Близнецы, Водолеи - меркурианские знаки. |
Julsi |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
enya |
|
Пинья )))) |
|
Julsi |
Эничка
Чтобы не напутать процитирую Яну и Дарагана:
с. 264
"Допустим, наш Асц в Овне, то есть его управитель - марс. И допустим, наш Марс находится в Тельце. Это значит, что мы будем восприняты людьми, которые имеют Асц в знаках Венеры - так как Венера управляет Марсом в нашей карте. Также это актуально для тех, у кого Асц в знаке Луна (Раке), так как в том же Тельце экзальтирует Луна. Таким образом, согласно этому методу получаются 3 знака "оптимального" Асц у наших партнеров, которые могут нас воспринять: Телец, Рак и Весы."
Я тоже поняла, что для диспозитора не надо брать знак экзальтации, только обитель. И смотреть, кто имеет экзальтацию, в этих 2-х знаках.
Например. Если Юпитер - и . имеет экзальтацию в .
А вот не берем, как знак. где имеет экзальтацию сам Юпитер. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.