В идеале - управитель асцендента партнера будет зеркалка - или . Понимаешь?
То есть получается что партнер должен быть восходящим или с управителем в .
Все понятно.
Буду изучать дальше
Спасибо
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Милла
Полетели!!!!
13 апреля 2010 (12:39)
Julsi
Я как солнечные тоже очень сильно переживаю за всех расставшихся...
Но ты права, факты за уши тянуть не будем....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
13 апреля 2010 (12:41)
После разочарований бывают очарования лучше прежних
О , подтверждаю))))
Начинаешь ценить то , что и в голову не приходило просто заметить у Мч в прошлых связях....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
13 апреля 2010 (12:44)
Юль
Это был квадрат трио - Юпитера, Нептуна и Хирона к натальной Венере и Урану.это были транзиты? Но ведь венера+уран у меня не отвечали за 5-7 дом...С какого?
После разочарований бывают очарования лучше прежних! Не дай Бох
У меня что не очарование, то по лбу.
Я теперь еще осторожней буду.
И по теме,ты так и не сказала,в моем случае берем-знак экзальтации ?
"Твори Добро!...." (с)
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
13 апреля 2010 (12:47)
Julsi
А можно вопросик из предыдущей ваше темы про ожидания от партнеров или поезд ушел
Несочтите за нескромность
Если мой ДСЦ , а марс в с аспектами к и к , то я жду от партнера ?
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Danijara
надменная красавица с филфака
13 апреля 2010 (14:04)
Я теперь еще осторожней буду
Мне кажется наоборот, надо быть смелее Показывать свои чувства, драматично демонстрировать свою любовь
Я своему мужу сказала сегодня, что вот мол, я тебе не подхожу, надо было тебе найти себе
Он мне в ответ: "Самое главное - мы подходим друг другу."
Говорят же, иногда любишь не человека, а его любовь к себе.
Я на Окулесице тему про Сержа Генсбура открыла. Вот умел человек говорить о своей любви
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
forumchanka
13 апреля 2010 (17:16)
Что-то запуталась Если Асц в а в то где должен быть Асц у партнера? помогите кто-нибудь
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Одиллия
13 апреля 2010 (17:29)
Синастрия двух подруг подойдет?
У меня асц в Весах, Венера -- в Рыбах. Значит, меня должны выбирать люди с асцендентом в Рыбах, Стрельце и в Раке. У давней подруги, с которой мы сошлись когда-то в один момент и уже 12 лет дружим, асц в Стрельце. Ее Меркурий стоит в Весах, в знаке моего асц. Не могу сказать, что у нас очень близкая и эмоциональная дружба, но это тот человек, к которому я могу в любой момент обратиться за помощью и она меня всегда поддержит. Ну и говорить можем часами.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
13 апреля 2010 (17:34)
forumchanka
при Асц в управ в - в то Асц партнера д.б. либо в либо либо (экзальт)
forumchanka
13 апреля 2010 (17:42)
sweetlana, спасибо что не прошли мимо а можно еще вопрос Асц в Раке в ? Асц партнера должен быть либо в либо в ?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.