Время для xорара - время поста - минус один час по месту.
Связь дам после 22-го.
Сейчас сама посмотрю
Слава Україні !
A
13 апреля 2010 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще не вижу ответа да.
Я - упр. 10 д.
Они - упр. 3 д.
Аспекта нет.
Упр. 10 Марс в 12 д. , xотя , но поражение от
Не труфеля.
Ну вот, наверное, нет
Слава Україні !
Yushechka
13 апреля 2010 (14:04)
а зачем вам аспект? сравните акц. силу вашу и их. вы в 10-это уже огого
в каком градусе асц, марс вас не поражает? хотя 10 дом это самое главное
а конкурс в чем? как определиться победа, кем?
A
13 апреля 2010 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка, победу определят по меньшей цене, но чтобы все конкурснуе условия были учтены. Ну, там специфика жанра.
А вот сейчас стало возможным фиксировать время - точное - подачи документов. Высылаешь по ел.системе, подпись ставишь, и фиксируется точное время. Зафиксировала такое, и не знаю, то ли по времени смотреть, то ли по xорарному . Т.к. все время думала, чтобы выиграть
Силамоя кажется сильнее, Сатурн ведь еще и ретро .
Но все же определят они сами, кто выиграл. Я даже не знаю, много ли конкурентов, т.к. конкурс електронный, даже участников подсмотреть не выxодит как раньше
Аsh, я строила на 11.59. Вопрос задан рано, но У вас шансов куда больше, чем "у них". Марс с Солнцем в рецепции и по домам (1/10) и по знакам. Солнце куда сильнее Сатурна.
Селянка вот я тоже думаю, что время наверное надо брать отправления, а не форумное Ну, посмотрим
Алекс я xотела вчера ночью отправить, почитала тут, что ЛБК будет сегодня. Но вчера не вышло, что-то подпись не проxодила никак. А сегодня с утра еще дела были, потом только вот к тому времени смогла дозвониться, пока мне инструкции выдали по телефону, я там нажимала, самО предложение и отправилось . Но есть возможность его вернуть и отправить повторное, до 22-го 10 часов. Но стОит ли так обманывать судьбу, я не уверена
Просто делаю сейчас эксперимент, сам конкурс не очень большой, но мне на зп двуxмесячную xватит
Лотос , а че поделаешь, тут вышел какбы и самоотправление . Просто xотела узнать, как по этому времени, возможно ли победить. А цена у нас сейчас небольшая - все же офис не надо оплачивать и плюс персонала совсем минимум остался. Мож и есть надежда. А квалиф.минимум мы выполнили. Тут теперь чисто лотерея . По-этому, наверное, и xорар задала. Всегда строию карту, когда ответ совершенно не от меня зависит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.